ID работы: 8633254

Милашка Пит

Гет
PG-13
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё при первой встрече мне очень понравился малыш Пит. Он тогда прятался за спиной Энтони и не хотел выходить. А когда вышел все поразились тем насколько он милый и искренний! Даже безэмоциональный Баки проникся любовью к этому милому созданию. И когда он стал появляться в башне каждые выходные, то первым делом бежал обниматься именно со мной. Вначале все дулись из-за этого, видите ли «Почему каждый раз он рад видеть только Наташу?», но потом все стали над этим шутить. С Питти (только я имею право его так называть) мы быстро нашли язык и я каждые выходные его тренировала (а то такую сладкую булочку могут легко обидеть!). Меня тогда ещё поразило насколько быстро он учится. Питер всегда мне всё рассказывал и делился конфетами (хоть это и пустяки, но это было чертовски мило). Поначалу я думала, что чувствую к нему материнскую любовь, но когда он стал рассказывать про таинственную Мишель, поняла что это совсем не так! Я влюбилась в этого вечно улыбающегося подростка. Впервые я не знала, что делать. Нет, я и раньше влюблялась, но тогда это были мужчины постарше и интерес быстро уходил. Но с малышом Питом чувства будто росли каждый день. Я стала нуждаются в этом разговорчивой мальчишке и его супер мягких волосах. По его улыбке и объятиях, всё чаще ловя себя на мысли, что мне хочется попробовать на вкус его пухлые губки. И я была уверенна, что их ещё никто не пробовал. А потом… потом я увидела его на столе в лаборатории. Он забинтовывал себе живот, его руки были в крови, а на лице болезненное выражение. Тогда-то я и поняла кто же скрывался за маской человека-паука и не смогла сдержать эмоций. Впервые. Я была безумно зла на Тони, что позволил ему этим заниматься, и на самого Пита, что полез во всё это дерьмо. Когда я к нему подошла и стала помогать, он как будто сжался весь. И когда я подняла взгляд увидела виноватое выражение. Стоило нашим взгляда встретиться, его виновато болезненому и моему пылающему праведный гневом, он прошептал на грани слышимости: -Прости. -Потом поговорим--сказав это я ушла. Тогда я мечтала убить Железного человека. Ведь Пит ещё слишком мал и наивен. Спросив у пятницы где сейчас миллиардер, я направилась в его личный кабинет. В душе у меня буря эмоций, а на лице безразличие, но глаза всё же меня выдают. Ворвавшись в кабинет и устроив скандал я совсем не ожидала получить в ответ:"Если бы я ему не позволил этим заниматься, он все ровно полез! И тогда стоял бы вопрос, жив ли был он сейчас? Я сам не хочу, чтобы шкет во всё это лез, но если я ему запрещу, то он пострадает ещё больше.» Развернувшись на каблуках (думаю это выглядело круто) я пошла в свою комнату. Всю ночь я думала над его словами. И ведь он прав! Питер Паркер не привык сдаваться, он слишком ответственный и правильный, чтобы имея силу не помогать людям. Значит ничего кроме смирится с этим как Тони мне не остаётся…. С того момента прошёл месяц. С Питти отношения у нас наладились. Конечно после того как я его отчитала и чуть не заперла в башне мы долго не общались, но всё же смогли договориться. Всё вернулось на круги своя, я влюбляюсь в него ещё сильнее, а Питер рассказывает про свой день. И когда на одной из миссий по уничтожению ГИДРЫ я увидела знакомое красно-синее трико, поняла, что так продолжаться не может! По окончании миссии я сразу направилась к нему. Подойдя совсем близко я просто подняла его маску до носа и поцеловала. Паучок видимо такого не ожидал поэтому на пару секунд замер, а потом в нерешительности стал отвечать. И да, я была права! Его губы чертовски мягкие и их ещё никто не пробовал (и не попробует!). Оторвавшись от столь желанных губ я прошептала: -Если бы я не знала, что даже если тебя запереть на все замки и связать, то ты все ровно сбежишь, так бы и сделала! Улыбнувшись и обняв меня, он ответил: -Я люблю вас, мисс Романофф…. -Я тоже тебя люблю, пирожок--обняв в ответ прошептала я. -Эй, голубки! Нам пора уходить, но если вы хотите добираться до башни сами, то… -Как же я хочу убить Тони самым болезненным способом… — вздохнув прошептала я. -Я тоже начинаю об этом мечтать… . Добравшись до башни мы устроили общий сбор. На нем я рассказала, что Питер это человек-паук и что если кто-то тронет Моего парня то ему крышка. Взяв под руку шокированного подростка я направилась в мед. отсек, чтобы его проверили на наличие травм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.