ID работы: 8633257

Заблудшие души. Хроники Солнца и Луны.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Лавина двух душ" (Саске Учиха/ фем Наруто Узумаки)

Настройки текста
Примечания:
      Прибыв в курортный городок для разведки материалов и хорошего заработка со своим напарником (разгульную жизнь которого ему приходилось при этом терпеть), Саске опустошал уже третий по счету стакан саке, желая уйти в небытие и после отправиться в свой номер отеля, что находился напротив закусочной, в которую привел его напарник. Проживая день за днем в организации, внешне он становился похожим на других участников, но внутри ежеминутно шла борьба, от которой отвлекали тренировки с Итачи.       — Саске-сан, смотри какие сладкие! — изрядно выпивший напарник уже во всю обнимал подсевших девушек, а Учиха лишь цокнул, заливая внутрь очередную порцию алкоголя.       — У меня нет настроения! — сухо произнес после в ответ. Голова начинала медленно кружиться, и юноша откинулся на спинку дивана, прикрыв глаза. Тонкие ладони коснулись плеч с одной стороны, такие же тонкие пальцы касались волос, убирая длинную прядь с лица. Два разгоряченных женских тела вплотную прижимались к крепкому юношескому телу, и от одной мысли о том, что его так легко пытаются окунуть в пучину похоти и разврата, становилось паршиво. Борясь со своими мужскими желаниями, становилось все невыносимее находиться в подобных местах и подыгрывать. Именно подыгрывать, не получая никакого удовольствия от этих частых попоек и сидений в окружении легкодоступных женщин, которые даже защититься в случае нападения не смогут. Считая все это пустой тратой времени, Саске уже начинал подумывать о том, чтобы вернуться в деревню…       Ударив в голову в полную силу, алкоголь начал окончательно брать верх над здравым смыслом, и тело медленно поддавалось женским ласкам. Приоткрыв глаза, Саске глянул на своего напарника, выпил залпом еще один стакан саке и ухмыльнулся, покосившись на спутниц, которые желали провести с ним ночь. Повернув голову к темноволосой, он коснулся ее лица кончиками пальцев, вглядываясь в женские черты лица. Она была миловидной внешности, и прикрыв глаза, поддавалась каждому его прикосновению. опустившись к шее, он остановил взгляд на выпирающих ключицах, смахнул длинные волнистые волосы за спину, и замер, почувствовав, что что-то не так было с этой девушкой, которая желала отдаться первому встречному будучи старше самого Учихи максимум на два года. Но заметив его ступор, девушка неожиданно подалась вперед и впилась в тонкие губы поцелуем, закинув оголенную ножку на его колено.       — Саске-сан, может мы с вами… — еле слышно пролепетала она.       — Идем! — хмыкнул он, и взяв за руки бесцеремонно повел за собой.

***

      «Боже, как же хочется есть…» — жалобно ныла блондинка, входя внутрь закусочной, которая встретила ее бурной обстановкой. «Ох, Джирайя-сама, думаю тебе бы здесь понравилось!»        Витающий запах алкоголя ударил в нос, и она окинула помещение взглядом, хмыкнув.       — Кажется, хозяин вывеской ошибся. это не закусочная, а… — тихо пробубнила она, продвинувшись к бару, чтобы купить хотя бы чипсы и легкий перекус. Но стоило девушке ступить пару шагов, как множество мужских взглядов тут же устремились на нее, и Наруто стало не по себе.       «Черт, надо было надеть штаны, а не шорты!»       — Эй, милашка, развлечемся? — мужской голос раздался за спиной, и блондинка оглянулась.       — Дядя, вас посадят! — хмыкнула она, и сунув руки в карманы подошла к бару. — Чипсы, пожалуйста! — с миловидной улыбкой на губах, попросила она девушку.       — Минуточку! — кивнула девушка за барной стойкой и скрылась из виду, а Наруто вновь огляделась, желая поскорее оказаться в своем уютном номере отеля, подальше от этого развратного места, на входе которого большими цифрами нужно написать ограничение возраста.       — Эй, малышка, мы не договорили… — донеслось уже со стороны, но Наруто проигнорировала, отсчитывая нужное количество монет. Получив пачку с чипсами, блондинка широко улыбаясь расплатилась и хотела уйти, как неведомая сила приковала ступни к полу, в до ушей донеслось знакомое мужское имя.       «Саске-сан?» — повторила она за грубым мужским голосом смешавшимся со звонким смехом, и уже не могла свести взгляда с брюнета, который сидел в другой части помещения на диване в компании девушек. Что-то дрогнуло в груди, когда их взгляды пересеклись, и Наруто до боли закусила внутренние стороны щек, желая остаться невозмутимой. Но когда его губы сплелись в поцелуе с другими губами, внутри сошла лавина боли. И если бы не прицепившийся мужик, она с удовольствием заехала кулаком по его красивой мордашке, а этих разодетых, как легкодоступных девушек отправила куда подальше, показав, что не смеет целовать ЕЕ Учиху, которого все это время верно ждала, пусть и страдая.       — Эй, красавица… — присвистнул за спиной мужчина, тем самым взяв весь гнев Джинчуурики на себя.       — Да, за@бал ты уже, даттебайо! Я тебе ни детка, ни милашка, ни красотка, никто! — яро толкая в плечо мужчину на две головы выше себя, Нару наступала.       — И если ты еще хоть слово вякнешь, я разобью тебе хлебало, переломаю твои гребаные пакли и вырву твой язык, еб@чий педофил! — грозно рыча, девушка не заметила как перешла границу своей внутренней гармонии, окутываясь красно-коричневым свечением чакры лиса. Упав за свой зад, мужчина испуганно глядел на некогда миловидную девушку, прикрываясь рукой. В ее желтых лисьих глазах, читалась только желание смерти. Выплескивая всю свою агрессию, Наруто беспощадно запинывала крепкого мужчину ногой, и грозно рыча, ругалась. Никто не смел даже близко подойти, отступив в разные стороны и оставаясь наблюдателями за тем, как шестнадцатилетняя девчонка запинывает здорового крепкого мужика и ругается, как старый сапожник.       — Наруто? — удивленный знакомый голос вернул в сознание, и девушка оглянулась, почувствовав слабость в теле, и возвращаясь в прежнее состояние. Свечение медленно угасало, а глаза вновь становились небесно-голубыми, а клыки нормальной длины. Глядя на нее испуганным взглядом, но невозмутимым лицом, Саске пытался устоять на ногах, под напором барышни, которая требовательно тянула за руку. Ему не верилось, что перед ним была именно Наруто…       Растолкав столпившихся, девушка выбежала на улицу и еще долго продолжала бежать по узкой улице неизвестно куда, лишь бы подальше. Ветер ударялся о лицо, выступающие слезы размывали ясность дороги перед глазами, и не заметив камня, девушка запнулась, полетев лицом вперед и проехав на животе несколько метров, она так и осталась лежать, тихо всхлипывая и желая проснуться.        «Ненавижу тебя, Саске…»

***

      — Саске-сан, вы такой напряженный… — практически стонала над ухом шатенка, скользя ладонями под рубашкой. Каждое ее движение начинало раздражать, как и этот голос, который время назад казался сладким, словно мед.       — Убирайся! — раздраженно шикнул Саске, оттолкнув от себя прилипшую девушку, и поднялся на ноги. — И найди себе достойную работу, нежели развлекаться в компании мужчин, которые могут делать с твоим телом что им соизволит! — Холодно добавил Учиха, застегивая рубашку.       — Сегодня… Там, в баре, я даже позавидовала той девушке… — сменившись в голосе, девушка опустила глаза и подтянула колени к груди, оставаясь сидеть у стены на футоне.       — О чем ты? — он глянул на нее через плечо.       — Я вынуждена этим заниматься, чтобы заплатить долги моего покойного отца… И если бы я могла быть такой же сильной и отважной, как та девушка, мне удалось бы вырваться из этого ада.       — Наруто… — поникнув головой, Учиха прикрыл глаза, желая заглушить вспыхнувший пожар в душе.       — Вы знакомы с ней, Саске-сан?       — Да. — выдохнул он. — Оставайся в моем номере, утром уйдешь, но ничем заниматься я с тобой не буду! — Вновь равнодушно хмыкнув, Саске подошел к окну, отодвинул створку и присел на край, откинув голову на раму за спиной. Ночной ветер приятно обдувал лицо, успокаивал душу, которую Наруто смогла взбаламутить одним своим взглядом спустя почти два года разлуки, заставив в очередной раз усомниться в правильности своих действий. Считая ее всего лишь напарницей, назойливо-жужжащей, но такой нужной, мухой, он постепенно начинал понимать, почему имея все, душа продолжала тосковать — все это время душа желала ее! Желала видеть рядом Наруто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.