ID работы: 8633257

Заблудшие души. Хроники Солнца и Луны.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Двое. (Саске Учиха/фем Наруто Узумаки)

Настройки текста
Примечания:
      Саске стоял напротив девушки, которая глядела на него озлобленным взглядом. Её пальцы медленно сжимались в кулак, и по щеке стекла немая слеза. Как бы сильнее хотелось сейчас обнять её, просто прижать к себе и попросить прощения за ту многолетнюю боль, что она испытывала каждый день, после ухода из деревни. За ту боль, которую он невольно наносил ей, зная, что у него самого внутри ей к ней чувства. Взаимные чувства и желание быть вместе только с этой взбалмошной девчонкой.       Её одежда была разорвана в нескольких местах, а по кисти тонкой струйкой стекала алая кровь, спадая крупными каплями за песок и тут же впитываясь. И в крови было не только запястье. Такая же алая кровь присутствовала на виске девушки, окрашивая пряди челки в красный цвет. Волосы блондинки были испачканы в грязи, в которую она не один раз угодила, отбивая атаку сильного врага, и немного спутались. Целым остался лишь правый хвост, резинка, которая держала левый порвалась, поэтому вторая часть волос просто развивалась на ветру. Припухшие от ссадин губы и невыносимая боль в её небесных глазах. Ничего не говоря, девушка просто смотрела в его глаза ненавидящим взглядом и постепенно её глаза становились лисьими, а в ладони начал образовываться светящийся голубым сфера энергии. Сначала маленькая, затем все больше и больше, становясь больше размера ладони девушки. И Саске знал, что она сейчас сделает. Знал, что желает просто его убить и был готов принять достойно этот удар без попытки поставить блок или совершить контратаку в ее сторону, как это случалось в прошлом.       В воздухе висела напряжённая тишина.       — Наруто.       — Заткнись! — Неожиданно громко прокричал Джинчурики и в мгновение возникла напротив. Шар на вытянутой рук был практически у груди юноши и он улыбнулся, даже не пошевелившись, лишь длинная чёлка слегка колыхнулась от встречного ветра. Её голова была опущена, а плечи дрожали, но она не отпускала своей руки, продолжая держать сферу на уровне его груди.       — Почему ты вернулся?       — Ты знаешь ответ на этот вопрос…       — Я ненавижу тебя настолько,что желаю видеть твою смерть...       — Всё хорошо… - Еле слышно произнёс он. - Я понимаю, поэтому не собираюсь сопротивляться...       — Дурак! — тихо выдохнула она, медленно расслабляя руку. Рассенган в её ладони начинал испаряется и исчез, а девушка не поднимая своей головы обессиленно покачнулась, уткнувшись лбом в его крепкую мужскую грудь.       — Знаю… — выдохнул он.       Коснувшись двумя пальцами её подбородка, Саске приподнял её голову и глядя на ставшее ещё красивее женское личико, заботливо стер с её щёк слезы и нырнул ладонью под ушко. Наклонившись к её лицу, он осторожно коснулся её губ своими губами, завлекая в болезненный короткий поцелуй.       — Я ведь действительно тебя люблю, придурок… — срывающимся на шепот голосом проговорила она и вновь расплакавшись, снова уткнулась лицом в его грудь. — До сих пор люблю только тебя, даттебайо!       — Я тоже, Наруто… — крепко обняв её за плечо одной рукой, тихо выдохнул он, закрывая свои глаза и уже сам чувствуя бушующую внутри девушки боль. Тихо, словно боясь, что эти слова может ещё кто-то услышать, он произносил такие важные в этот момент слова, желая рассеять ту наступившую в ее душе тьму, которую он нагнал собственными поступками. — И именно поэтому я вновь ослушался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.