ID работы: 8633265

Космос в задурманенных глазах.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

mikrokosmos

Настройки текста
В твой день рождения, который ты так редко любила, решила позвать огромную кучу людей, которых знала и не знала одновременно. Там и парни и девушки ввалились, сняла огромный коттедж на тридцать с лишним человек. Выпивки достаточно, хоть на три дня вперед разливай. Всё идет гладко, люди выпивают, смеются, играет музыка. Под властью алкоголя все начинают идти на танцпол возле огромного стола. Телами бьются друг об друга волной. Со стороны это вызывает отвращение, аж блевать хочется. Но ты сама возбуждаешься от таких действий. Алкоголь дурманит ваши головы, музыка через басы пробирается в грудную клетку, охватывая и пульсируя изнутри. Пятая стопка водки заходит с горечью, но в голове все плывет. Ноги немного пошатывают тебя из стороны в сторону. Ты уже видишь, как кто-то уходит по комнатам, а их здесь прилично. Но ведь ты, именинница, главная причина праздника, тоже хочешь внимания. У тебя желание, чтобы тебя кто-то облапал своими грязными руками. Потому что секса у тебя не было уже полгода после того, как ты поссорилась со своим «парнем». В этом была твоя вина и ты приняла её. Звонок в дверь. В самый разгар вечеринки с оргией по комнатам сквозь музыку тебя отвлек звонок в дверь. Возможно, это доставка пиццы или подошли новые люди, у которых руки чешутся. С затуманенными глазами ты еле дошла до двери, распахнула её и увидела мужской силуэт. Ты просто затащила его в дом одной рукой, взяв за черную футболку, которая облегала его шикарное тело. Он даже слова сказать не успел, как ты сразу повела его в одну из комнат. Парень даже не сопротивляется, ведется на поводу с небольшим пакетиком в руках, где лежал подарок тебе. Ты ведь даже на лицо не обращаешь внимания, он все молчит и смотрит на тебя. А ты заталкиваешь его, к счастью, в свободную комнату в дурмане. Накидываясь на его сладкие губы после вишневой сигареты, снимаешь футболку, держишься за пряжку ремня. А ты головой понимаешь, что неправильно себя ведешь, что у тебя такой жесткий недоеб. Тот все молчит, ты уже с себя срываешь короткое платье и колготки в сетку. Уже видишь инициативу парня, когда он подхватывает тебя и валит на кровать. Оставляет отметины огромных размеров на твоей коже, нависая над тобой. А в глазах все еще плывет, голова кружится и только одно место пульсирует с такой бешеной скоростью. Вы полностью голые лежите на шелковых простынях, ведь ты немало денег отгрохала за такой особняк, значит и постельное белье здесь соответствует. Твои тоненькие руки и ноги обхватывают массивное тело, прижимая к себе ближе. Его рука нежно проводит от груди к твоему клитору, также нежно нажимая. А ты издаешь громкий стон. Далее пальцы проникают в тебя, исследуя. Ты зарываешь свои пальцы в волосы парня. Грудь вздымается вверх от каждого касания. Но тебе не нужно нежно, потому что у тебя не было секса так долго. Ты как зверь переворачиваешь его, трешься об взбухшую возбужденную плоть. А потом насаживаешься до конца, снова издавая болезненный писк вместе со стоном. Парень держит твои бедра, вдалбливаясь в тебя резко, так, как хотела ты. Тебя накатывает жар, да такой, что сознание хочется потерять. Но желание не пропадает. Ты уже расставив руки по бокам от этого неизвестного парня, последними рывками насаживаешься и испытываешь огромную захлестывающую волну оргазма, изгибаясь как змея. - Ты знаешь... - сквозь забившееся дыхание, говоришь ты, - у меня такой секс впервые. Когда-то я переспала с парнем, в котором души не чаяла, но потеряла из-за своего неправильного поведения. Тогда я думала, что провалилась по полной. Чувствовала себя реальным Грутом*. Лежишь все эти слова выговариваешь еле еле, даже откашливаешься в одеяло. Со временем алкоголь словно улетучивается из тебя, открывается ясный взор. Опустив одеяло, ты поворачиваешь голову и видишь те глаза, которые сводили тебя на протяжении долгого времени. Он улыбается и смеется, пододвигая ближе к себе одной рукой твое оголенное тело. Целует в губы так нежно, как целовал раньше и улыбается дальше. А глаза так сверкают, будто там космос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.