ID работы: 8633278

Sit On My Face, Lan Zhan

Фемслэш
NC-17
Завершён
1038
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 14 Отзывы 223 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сядь мне на лицо, Лань Чжань!       Она слышит это от Вэй Ин впервые, стоя на крыше цзинши. В Облачных глубинах тихо и темно, только Бичэнь мягко мерцает в лунном свете, направленный острием на нарушительницу. Лань Чжань кажется, что её лицо так бросило в жар, что можно и луну затмить. Вздор. Она не краснеет, а уши закрыты волосами. Она даже не дрогнула, преграждая Вэй Ин путь к Цзян Чэн, с которой они собрались выпить все сосуды "Улыбки императора". Лань Чжань смотрит медовыми глазами так же, как и всегда, и Вэй Ин чудится в этом какое-то презрение. Впрочем, это же гордость ордена Гусу Лань собственной персоной. Пример для подражания.       Вэй Ин пораженчески вздыхает. Очевидно, манёвр не удался. — Ну что ты за человек такой? Я думала, тебя это хоть немного проймет, Лань Чжань. Ты не даёшь мне шанса сбежать без конфликта, — Вэй Ин ставит сосуды с вином на крышу бережно, словно ребенка кладёт, и Лань Чжань укалывает странное чувство.       Для нее многие чувства странные, она не знает их имён. Она может только чувствовать пламя в груди, когда медитирует, когда небрежными мазками киновари рисует аккуратные иероглифы, когда смотрит в потолок три минуты перед тем, как уснуть ровно в девять. Она знает, что такое благочестие, долг, совершенствование, усердие. Она не бесчувственная — мать успела научить её любить и мечтать когда-то давно. Лань Чжань не знает только, как назвать те чувства, которые возникают в ней при взгляде на Вэй Ин. Но сейчас это точно раздражение. И азарт, который заставляет её крепче сжать рукоять меча. — Вэй Ин. Суйбянь сверкает напротив, на миг отразив лукавую, с вызовом, улыбку владелицы: — Давай сразимся, если так хочешь.

***

      Стоя на коленях и сдерживая стоны боли от ударов дисциплинарным кнутом, Лань Чжань думает: как так получилось, что в ту ночь она упала с крыши?

***

      Лань Чжань взрослеет, Вэй Ин взрослеет, начинается война. Лань Чжань умная и проницательная. Лань Чжань знает, что она чувствует к Вэй Ин, но привычка молчать больше, чем говорить, осталась с ней.       Она, второй нефрит ордена Гусу Лань, чьей красотой и мастерством восхищается весь заклинательский мир, видит, как Вэй Ин раздаёт людям себя и лишается всего. Она носится по всему Китаю на Бичэне и хочет лишь помочь, убрать алый мстительный огонь в глазах Вэй Ин. Когда помочь не получается, главным в жизни Лань Чжань становится просто защитить. Сидя в грязной сырой пещере в белоснежном ханьфу, который теперь разве что на тряпки пустить, она держит голову Вэй Ин на коленях, и слезы текут по её обычно равнодушному лицу. Их разговор лишён смысла, думает Лань Чжань. — Убирайся. — Вэй Ин, я заберу тебя в Гусу. — Убирайся. Только отчаяние могло сорвать с губ Лань Чжань такое бесстыдство: — Я сяду тебе на лицо. Если выживешь. Кап. Кап. — Убирайся.

***

      Лань Чжань получает столько ударов плетью, что они способны её убить. Когда она узнает, что Вэй Ин растерзана собственными мертвецами, она жалеет, что всё же не умерла, хотя ей так думать не положено.

***

      Тринадцать лет спустя ни одна скабрезная шуточка из уст Вэй Ин не может даже волоса на голове Лань Чжань шевельнуть. Она взрослая женщина и контролирует себя лучше, чем когда была подростком. Она счастлива, что Вэй Ин рядом. Если быть честной, то она ничуть не праведнее Вэй Ин.       Чувств так много, что они затапливают Лань Чжань изнутри, выходя на поверхность лишь в особенные минуты. После долгих лет разлуки ей всё равно, в каком Вэй Ин теле, она не станет ни о чём спрашивать — знает эту болтливую натуру. И если даже пальцы почти потеряли чувствительность от игры на гуцине, а кролики, кажется, размножаются в Облачных глубинах в геометрической прогрессии, она ничего не скажет и ничем более себя не выдаст. В конце концов, годы духовной практики даны ей именно для этого. И для кое-чего ещё.

***

— Лань Чжань, о боже.       Вэй Ин смотрит на неё сверху вниз и тут же судорожно втягивает ртом воздух, задирая взгляд куда-то в потолок. Нетерпеливо насаживаясь на язык, она течёт так сильно, что губы Лань Чжань легко скользят по ней. — Мгм. Вэй Ин сейчас очень хорошо, её просто трясёт от близости оргазма, но обе любят тянуть удовольствие. Особенно Лань Чжань.       Она лижет ей между ног так старательно, и это не вяжется с её внимательным спокойным взглядом. Вэй Ин видит там странную смесь возбуждения и умиротворения, но вообще удивительно, как она продолжает что-либо видеть, потому что в голове похотливый туман и нецензурщина. Язык Лань Чжань задевает клитор снова-снова-снова, у Вэй Ин на лице шок, она подаётся вперёд, прижимается ближе. Лань Чжань сильная, она это выдержит легко. А вот Вэй Ин - не факт. — Лань Чжань, Лань Чжань, вот так! Отлижи мне, ты такая хорошая девочка, Лань Чжань, сделай так ещё, — она срывается на поток бессмысленных грязных словечек. Лань Чжань от такой развратной похвалы бросает в жар.       Она вцепляется мозолистыми пальцами в нежные бледные бедра, обхватывает ртом скользкие губы Вэй Ин, мягко втягивает внутрь, посасывает, обводит языком вход во влагалище. Прекрасная, замечательная, восхитительная Вэй Ин стонет, но у сдержанной Лань Чжань даже не возникает мысли дать ей знак вести себя тише. Ни за что больше.       Удовольствие в теле Вэй Ин нарастает с каждым движением мягкого и теплого языка по клитору, она закатывает глаза и расслабляется, из последних сил ухватившись за спинку кровати. Её чёрное ханьфу распахнуто, а груди покачиваются в такт толчкам, и это завораживает. — А-Чжань. Вэй Ин чувствует себя распятой на её лице, принесённой в жертву какому-нибудь давно забытому богу охуительного секса. Она начинает ерзать вперёд и назад, держась за перекладину на спинке, потому что нарастающее между ног наслаждение невыносимо, и ей нужно сильнее, нужно больше. Лань Чжань знает об этом, чувствует, как Вэй Ин задерживает дыхание и сжимает коленями её голову. Она никогда не может отказать.       Проникающий секс в их паре любит она, а не Вэй Ин, поэтому Лань Чжань проводит свободное время у Вэй Ин на коленях, насаживаясь на её пальцы. Вот только Вэй Ин любит иначе. — Лань Чжань, сильнее, — говорит Вэй Ин, её голос сосредоточенный и нетерпеливый, она закрывает глаза и охает, когда язык на клиторе двигается напряжённо и жёстко, как она любит. — Ох ебать, Лань Чжань, ещё! Лань Чжань ещё никогда не была так рада обсценной лексике в Облачных глубинах.       Лицо Вэй Ин становится практически умоляющим, а у Лань Чжань нижние одежды насквозь промокли между ног, и она лижет быстро и напористо. Вэй Ин скоро кончит, и её несёт: — Ты бы знала, как я люблю, когда ты трахаешь меня языком, сдохнуть можно, Лань Чжань, интересно, они все знают, какая ты? Любимая, мне так хорошо, я сейчас. Я... Это любимый момент Лань Чжань.       Каждый мускул в теле Вэй Ин напрягается, как струна, рот расслабленно приоткрыт, и она замирает на бесконечное мгновение, пока резкий выдох не возвращает её на грешную землю. А потом струна лопается, и Вэй Ин кончает с протяжным стоном. С совершенно разрушенным видом она сокращается напротив рта Лань Чжань, дрожит и полушёпотом по инерции просит ещё, и Лань Чжань нежно проходится по ней языком.       Вэй Ин успокаивает дыхание и валится на кровать совершенно без сил. Лань Чжань не может не улыбнуться едва-едва, чтобы заметила только Вэй Ин. И совершенно точно не может её не поцеловать.

***

Сцеловав всю влагу с лица Лань Чжань, Вэй Ин хитро приоткрывает один глаз. — Сядь мне на лицо, Лань Чжань! — Мгм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.