ID работы: 8633303

От тебя зависит моя жизнь

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая неделя

Настройки текста
-ты же знаешь, что она...? -знаю, поэтому именно она. Она единственная, кто поймёт меня. -и что ты будешь делать? Она даже не знает о твоём существовании.

***

Снова этот блядский понедельник. Снова эта школа, этот класс, этот мальчишка.... Аааа, как же бесит эта жизнь... -Амелия, вставай, не заставляй опять звать директрису! -блять, уже встаю! Только заткнитесь, Маргарет. Заведующая вышла из комнаты девчонки, недовольно цокнув языком. Уже на протяжении 6 лет эта жаба будит Амелию. Дет дом №8. Ужасное место, после смерти родителей, стало новым приютом девочки с русыми волосами и зелёно-карими глазами. В комнату залетел высокий парень и рухнул на соседнюю кровать. -Ами, вставай, новый день - новые ботаники. -Итан, сука, заткнись! Меня и так Ведьма разбудила, и ты ещё с приподнятым настроением! - во-первых, я не сука, а кобель. Во - вторых, у нас в параллели новенький, надо показать ему кто главный. Собирайся. Амелия встала с кровати и подошла к шкафу. Не стесняясь друга, она быстро переоделась. -и тебя даже не смущает моё присутствие? - с издёвкой спросил Итан. -ой, иди нахер. Закинув рюкзак на плечо, друзья вышли из комнаты и направились в место мучений и издёвкой от учителей.

***

-таак, матан. Заебись! -да хватит тебе Ами... Не так уж она и... -грымза, стерва и сука? Ты это хотел сказать?! - девушка отошла от стенда и направилась в нужный кабинет, Итан усмехнулся, но всё же направился за подругой. Эти двое сдружились сразу после пападания девочки в детдом. Он был единственным её другом. Пока другие обижали, оскарбляли, издевались и били Амелию, Итан Катчер защищал её и помогал. *Flashback * -привет, как тебя зовут? - мальчик лет 10 подбежал к русой девочке. Она сидит на полу около стены в коридоре, ведущем на крышу. Слёзы одна за другой скатываются по её щекам. - эй, ну ты чего? Давай дружить!? Девчонка подняла на него свои глаза, перед ней стоит симпатичный светленький маличик с кудряшками и голубыми глазами. Немного подумав, на её лице появилась улыбка : -давай, меня зовут Амелия, а тебя? -Итан... Ты новенькая? Я тебя раньше не видел... -можно и так сказать, покажи мне здесь все... - Итан встал и взял за руку Амелию, они улыбнулись друг другу и направились исследовать здание. *End Flashback * Урок, ещё один, и ещё. Наконец-то большая перемена. Проходя по длинным коридорам школы, все взгляды были направлены на Амелию и Итана, что несомненно напрягало ребят, хотя они уже давно привыкли к этому. Конец коридора, странные звуки доносятся из-за угла. Снова задиры достают какого-то ботаника, несомненно Амели и сама была к ним приравнена, из-за множества драк и не только, но просто так она никогда никого не трогала. И в этот раз не обошлось без её вмешательства. -эй, что ты творите? -Ами, иди куда шла... Это тебя не касается... -не так уж быстро... Отпустите его. -хах, не вмешивайся, ДЕВОЧКА. Одна, Итан ушёл к кабинету, против двух крупных парней. Никто не поможет... - "ох, и не с такими справлялась"

***

-Третяя драка за первую учебную неделю. Амелия, ты меня вообще слышишь? Как? Как ты смогла уложить ВЫПУСКНИКОВ? - Адам Викторович, директор школы, был в замешательстве. -они приставали к пацану, угрожали, я не могла пройти мимо. -ох, ты же знаешь, что я не могу оставить это просто так... -знаю, что в этот раз? Дежурство по столовой или помощь уборщице? -нет, скоро осенний бал, подготовь, пожалуйста, актовый зал. Помощники нужны? -нет, не нужно, сама накосячила - сама и отдуваться буду. -хорошо... Амелия, если что-то случится, ты можешь рассчитывать на меня. "Адам Викторович - мужчина 28 лет, с ним приятно общаться, и в любой момент можно попросить его помощи."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.