ID работы: 8633360

Мой парень из ФСБ

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
Этот день не должен был отличаться от любого другого. По мимо новых тем по алгебре и химии, Крис узнал от своей подруги Абигейл одну интересную, по его мнению, вещь. Оказалось, что всех людей подслушивают и подсматривают через телефоны и другие гаджеты, где по крайней мере есть камера и поисковик. Крису казалось, что это знали все, кроме его. А какой там последний запрос в Гугле?.. Но кто такие Крис и Абигейл? Крис- это приятный парень 16-ти лет. Он был и не уродом и не красавцем- волнистые темные волосы средней длины и обыкновенные серые глаза. Его черты лица так же не были сильно выражены, стиль одежды был типичный, родители богаты не были, учился он нормально, он не был популярен ни в классе, ни в школе. Тем не менее, некоторым девушкам он сильно нравился. Вот только Крис был гей. Ему нравились некоторые мальчики из школы, но никто из них не западал ему в душу. В людях парень был разборчивым. Именно по этому из всего мира у него только две подруги, да и те, пара. Одна из этих подруг это девушка Абигейл. Под воздействием бунта, который произошел в школе примерно месяц назад, она покрасила волосы в нежно-фиолетовый цвет и начала носить линзы разных цветов. Одевалась девушка по-разному, зависимо от настроения. Невозможно предугадать, в чем она придет завтра. Либо как на похороны, либо как на гей-парад. Этим она и понравилась её девушке- Кейтлин. Она не выражалась от других ничем, кроме ориентации. Обычное каштановое каре и голубые глаза. Но этой обыкновенностью Кейтлин и зацепила Абигейл. Крис считал их милой парой и шутил по поводу их отношений. Вернёмся к настоящему времени. Парню было как-то всё равно на эту новость. Учеба и аренда квартиры как-то важнее. Вернувшись после семи уроков Крис пошел работать. Работал он на двух работах, официантам по выходным в местном уютном кафе, и в барах в ночную смену. Конечно ему было не легко. Благо, что директор кафе понимает Криса, по этому отпускает его на пару часов раньше. Именно в бар он и направлялся. Было лишь пять часов, народу было очень мало,никто ничего не заказывал. В это время парень и делал домашнее задание. Была весна, стали меньше задавать и было проще учиться. Наконец, спустя полтора часа к барной стойке подошла девушка. Девушка, на самом деле, была симпатичная- русый длинный хвост с белым бантиком, будто у первоклассницы. На ней было чёрное короткое платье и невзрачный макияж. Она заказала стакан воды. Крис не помедлил и выполнил заказ и продолжил дописывать геометрию. Это было последнее, что ему осталось. После этого, если к барной стойке долго кто не будет подходить, то он мог бы посмотреть сериал. Девушка поблагодарила Криса, оставила чаевые и решила начать беседу. К этому моменту её собеседник Уже убирал свои тетради в рюкзак и доставал ноутбук. -Как долго ты тут работаешь,- сказала девушка, протянув типичное "ээ..." и выдавила,- Крис? Так ведь тебя зовут? Парень не был заинтересован в этой беседе, по этому иногда кивал в ответ. На лице девушки рисовалось отвращение. Но, будто бог услышал её молитвы, Крис поднял голову и стал поддерживать беседу. Девушку звали Элис и она училась в другой школе. Потом из её уст послышались нотки флирта, а затем и он полным ходом. Парень тоже флиртовал, ему это нравилось. Его привычка заключалась в том, что если кто-то очень близкий человек (это только Абигейл и Кейтлин) начинал флиртовать и шутить по поводу секса, то у него тоже включалось игривое настроение. Крис флиртовал с Элис, не понимая этого. Ей же казалось, что она ему нравится. Прибывал народ. К барной стойке подошёл мужчина и взял Элис за хвост. По бару разнёсся крик. А точнее два- первый женский визг принадлежал Элис, а суровый, басистый и явно недовольный голос принадлежал тому мужчине. Он был средних лет, в волосах уже было пару белых волос, на нем был статный костюм. Он даже был симпатичен Крису, если бы тот не кричал на бедную девушку. Но охранник разнял их и Элис забежала за барную стойку и спряталась за барменом. Этот мужчина был отец юной леди. Он был довольно строг с ней, отправлял свою дочь только в женские закрытые школы, запрещал гулять, требовал высоких оценок. И впервые она его ослушалась и решила пойти в бар. Конечно же, он был взбешён. Но не настолько... - Отпустите её!- Кричал мужчина, брызгая слюной во все стороны,- Она пойдет со мной домой! Выходи от туда, юная леди! Но чем больше он кричал, тем сильнее намокала спина Криса из-за слез потерпевшей. Охранник предложил дать выбор самой Элис- либо она идёт с отцом домой, либо она никуда не идёт. Естественно, она выбрала второй вариант. Весь вечер она сидела на полу за барной стойкой и рыдала. Её слезы звонко капали на пол, впитывались в ткань её итак мокрого платья. Мгновенно намокала салфетки, исчезала вода в стаканах, а Элис не успокаивалась. Вот и пришел конец рабочего дня. Девушке было некуда идти,по этому Крису пришлось взять её ненадолго себе. Она не могла говорить, она еле видела. Но не смотря на это, Эл быстро уснула на кровати парня, а тот, в свою очередь, решил посмотреть серию сериала и тоже лечь спать. Но вспомнив об наблюдающих с разных гаджетов, Крис тихо сказал: "Ох боже, представляешь, что сегодня было..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.