ID работы: 8633408

Я и моя жизнь

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эта история о девушке из небогатой семьи которую зовут Юн Ми она очень умная и талантливая девушка. Ей выпал шанс учиться в самой престижной школе Сеула там где учатся самые богатые дети. Через несколько дней самый ожидаемый день для Юн Ми наступил, потому что она идет в самую популярную школу Сеула… Проснувшись чем по раньше девушка начала собираться в новую школу, надел школьную форму и накинув рюкзак на плечо Юн Ми побежала на кухню и взял яблоко она крикнула маме… — Мам я ухожу! И мама сказала ей в след… — Целую, пусть все пройдет отлично Мин. Так называла девушку ее мама. Девушка выбежала из дома и с улыбкой отправилась в школу… По дороге она встретила свою прошлую одноклассницу, они поздоровавшись разговорились… — Привет, а куда ты идешь, наша школа совсем в другой стороне! — Привет, ты не помнишь, что меня перевели в самую популярную школу Сеула? Ответила ей Юн Ми… -Нет, не помню, разве я тогда не была больна? — Точно ты тогда болела! Я забыла… — Тепер я все знаю, надеюсь там будет полно красивых и накаченных мальчиков. Я тоже хочу в эту школу! Ответила ей одноклассница... — Ладно я побегу, а то нехорошо опаздывать в первый же день учебы. И девушка побежала… — Хорошо, пока! Но было уже слышно очень тихо, потому что Мин уже была далеко от своей одноклассницы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.