ID работы: 8633468

Кинетика фотохимических реакций

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
koutH бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

навсегда

Настройки текста
— …Число процессов, в которое может вступать электронно-возбужденная молекула, довольно велико, но все они характеризуются разными даже по порядку величины временами и константами скорости, поэтому кинетическое исследование фотохимических реакций имеет большое значение, — монотонно и довольно тихо рассказывал пожилой профессор. На часах было уже почти четыре, что означало конец последней пары в расписании Чонгука, однако мужчина все продолжал увлечено рассказывать тему. Все студенты пытались так же увлеченно его слушать, но, к сожалению, удавалось это не каждому, даже круглому отличнику Чону эта лекция показалась вечностью. Тут худощавый лектор встал со своего стула и подошел к первой парте, разглядывая каждого в аудитории. — Здесь химики, нанотехнологи и все, да? — спросил он девочку, что находилась ближе всех к нему, а в ответ пришло несинхронное тихое «да» других ребят. — Значит так. Следующую лекцию проведет наш аспирант. Хочу, чтоб все присутствовали. Он продолжит сегодняшнюю тему, поделится своим собственным опытом, и, я уверен, вам это пригодится. На сегодня все. Все свободны. В аудитории сразу поднялся шум студентов, кто-то в мгновение ока выбежал из помещения, а кто-то все еще стоял и обсуждал будущую лекцию с новым преподавателем. А у Чонгука были совершенно другие заботы. В его голове сейчас крутились только формулы и тактики того, как выжить, когда ты бедный студент. — Чимин, я тут вычислил, что четверть моей стипендии уходит на проезд! Ты хоть представляешь, сколько это! Это просто отвал башки… — восклицал Чонгук. Они только вышли с университета и направлялись на остановку, где уже стояло немало людей. — Почему мы так далеко живем? — Ты и так знаешь ответ, хватит ныть, — ответил Пак. Студенты действительно жили далеко. Нашел эту квартиру Чимин, и он же нашел Чонгука на роль соседа на одном сайте. Второму стоило только написать комментарий «лачужка бабки – это прям секс», как они нашли друг друга. В надежде сэкономить на жилье, Чимин отыскал однушку старой бабушки на окраине города, совсем позабыв о затратах на транспорт. Конечно, когда он днями и ночами искал адекватную квартиру, а эта оказалась достаточно дешевой и одновременно чистой, его затмила эйфория, и на следующий день он без сожаления подписал договор со старухой на одиннадцать месяцев. Понятное дело, Пак умалчивал свое недовольство, ведь ему были важны лишь цена и нормальное состояние (хотя бы, чтоб не в хлам). Чон тоже первые месяцы не жаловался, тем более бабушка часто к ним заходила и угощала своими овощами с дачи неподалеку. Однако наступила зима. Первая причина, которая убила неплохую репутацию этой квартиры — это долгое ожидание автобуса, что ходили относительно нечасто, а как только похолодало, ждать стало невыносимо. Вторая причина, дословно, как объяснял Чон: «почему вся тусовка происходит там, а мы здесь, блять?». Третья и главная причина — проезд стал бить по кошельку. А ради чего вообще ему экономить, спросите вы? Все ради любимого хобби. Хоть Чонгук и учится на химфаке, он всем сердцем обожает петь. Еще с раннего детства его хвалили за невероятный голос и предсказывали ему звездное будущее. К сожалению или к счастью, в школе Чонгука покорила химия, а теперь он собрался покорять ее. Тем не менее про свое хобби он не забывал… Да как забыть канал на ютубе с сотней тысяч подписчиков? Смешно… Все начиналось со съемки с телефона, о микрофоне и речи не было. Конечно, со временем все пришло: и камера, и хороший микрофон, однако теперь у него уже другой уровень, и хотелось чего-то покруче и поновее. Поэтому он и пытается копить. Ключевое слово — «пытается». Сегодня на удивление в автобусе не так многолюдно, как обычно. Может быть, это из-за такого времени, а может, из-за «поворота судьбы», однако такое бывало крайне редко, потому что маршрут этого транспорта охватывал больше километров, чем другие. Чимин молча сидел у окна в наушниках, изредка мыча мелодию или постукивая ногой в ритм. Чонгук тоже не изменял своим традициям — сидел в соц. сетях, полностью погрузившись в тот мир. Однако жизнь была бы не жизнью, если бы было все так просто. Неверное, чтобы как-то разнообразить это маленькое путешествие, в транспорт зашли школьники, что сели прямо перед студентами. Их присутствие кардинально поменяло всю автобусную идиллию. Бессмысленные разговоры, тупые шутки и звонкий смех заставляли даже водителя обратить внимание и молча раздражаться, хоть их было всего двое. Пока один из них что-то воодушевленно рассказывал, нашелся отважный человек, что остановил этот непрерывный подростковый порыв, после чего они обиженно замолчали. Ненадолго… — Было бы круто иметь личного водителя, — прошептал школьник. И, наверное, это самое умное, что он сказал за это время. Чонгук словно пробудился, сразу же широкими глазами посмотрел на Чимина, мотая головой, соглашаясь с незнакомцем, на что Пак просто артистично закатил глаза. Другой спросил: — Может, в твиттере попросишь кого-нибудь? — спрашивал тот своего друга, — У тебя же много читателей… — Гений, — вскочил Чонгук, притянув к себе все внимание. Он посмотрел на того незнакомца и протянул ему руку, — спасибо. Парень ни слова сказать не успел, как его руку уже пожимал Чонгук. С приоткрытым ртом тот смотрел на Чона и не успевал уловить смысл движений. Химика же вообще не волновало мнение незнакомца. С улыбкой до ушей он сел обратно на место к Чимину, такого же шокированного ситуацией: — Ты серьезно это сделаешь? — раздраженно спросил Чимин, посматривая в экран телефона Чона. — Ага, — на отвали отвечал Чонгук, увлеченный созданием поста. — Ненормальный.

***

— Что, никто не написал? — усмехался Чимин, посмотрев на кислое лицо Чона. — Отвали! — рявкнул тот и ушел прочь на кухню. За окном же была кромешная ночь, а за весь день ему так никто и не написал. В принципе, логично. Кто же согласится быть личным водителем бесплатно. — Может, ты хотя бы взамен что-нибудь предложишь? — предлагал Пак, садясь за стол и подавая Чону кружку, чтоб ему тоже налили чай. — А что я могу? Я уже не знаю, как быть… Вот недавно еще написал, что спою что угодно и сколько угодно…

***

Ночь для Чонгука была невероятно долгой. Проверяя телефон каждую минуту, он проспал всего час. Он безумно хотел, чтобы хоть кто-то согласился, и уже абсолютно неважно было, кто это будет. Если в начале он переживал, что попадется какая-то неадекватная персона, то сейчас он и шизофренику обрадуется. Утро, естественно, было совсем не добрым. Спасибо Чимину, что разбудил его и иногда подталкивал, чтоб тот не тормозил. На автобусную остановку им пришлось бежать, потому что пропустить транспорт, что буквально прибыл у них на глазах в пятидесяти метрах пути, было бы немного обидно. Сколько бы Чонгук не называл себя терпеливым, эта ситуация дала ему понять, что все абсолютно наоборот. Студент уже начал бояться, что такими темпами он сойдет с ума. Или, скорее, сначала сломается телефон, а после уже он сам. Эта идея не должна была так сильно въедаться в голову Чонгука, рождая в нем яростную веру на успех. Чимин хоть и подкалывал его, однако наутро он уже смотрел жалостливым взглядом и даже боялся сказать что-то не так после чонгуковского: «чувствуешь, чем воняет? Это запах моих гниющих надежд». В университете было не лучше. Походу, у каждого прохожего было долгом косо посмотреть на бедного химика. Первой парой была лекция, поэтому студентов было достаточно. Они как обычно сели где-то в середине аудитории (не потому что им так захотелось, а потому что первые ряды были уже заняты, да и в конце плохо слышно). — Что с ним? — спрашивал Хосок Чимина, подсаживаясь к ним. Чонгук был бы не Чонгуком, если бы промолчал… в смысле с ним что-то не так?! Он так не хотел признавать того, что как Хатико выжидал какого-то письма от будущего водителя. Для него это слишком, уж лучше бы он этой ночью учил какое-нибудь бессмысленное бж, нежели вот так. Грозно повернувшись к Хосоку, сомкнув брови, он сказал: — Интересно, что же со мной может быть? Может быть, разве что сегодня у меня синяки как бы не под глазами, а просто ниже лба, во второй половине лица, блять? Хватит, пожалуйста, смотреть в мою сторону. Чонгук старался не повышать голос, ему не нужно было еще больше внимания. — Успокойся, у нас следующей парой лабораторная. Я не собираюсь работать с тобой, когда ты в таком состоянии, — спокойно попросил Чимин. Тут наконец-то вошел преподаватель, и он отложил ответ на потом. Ему бы хотелось сейчас внимательно слушать лекцию и вникать в каждое слово женщины, однако это получалось крайне плохо. Минуты стали казаться часами, нервы отказывались это терпеть, но он пытался. В голове был бардак, мысли прыгали с одной темы на другую, дабы отвлечь и одновременно увлечь себя чем-нибудь другим, кроме ожидания. А когда прозвенел звонок, на мгновение он подумал, что это его воображение. Казалось бы, лабораторная началась как обычно, он даже немного увлекся и на несколько минут забыл про твиттер, однако очень придирчивая химичка начала капать на мозги, посчитав, что у них получается не красный, как нужно, а темно-красный. — Ты можешь мыть пробирки получше, пожалуйста. Из-за тебя у нас получается не то, что нужно, — обратился к Чонгуку Пак. — Сейчас сам будешь мыть, — прошипел Чон, бросив пробирку в раковину. Он несколько минут грозно смотрел в глаза Пака. Неприятно звенело в ушах от молчания напарника. Чимина знает, что тот не в настроении, и ничего отвечать не собирался, — Скоро буду, — пробормотал Чонгук и выбежал из лаборатории в своем белом халате, оставив все опыты на Чимине. — Чонгук! — крикнул Пак вслед. Чону нужно было развеяться, остыть. Хорошо, что на улице был прохладный ветер, и можно было спокойно вздохнуть. Просто так стоять он не собирался. Напротив университета через дорогу была небольшая кофейня, что всегда манила студентов своим прекрасным запахом кофе и выпечки, от этого Чону безумно захотелось капучино (желательно с клубничным сиропом). Делая заказ, Чон неожиданно для себя вспомнил, что он забыл телефон с кошельком в университете. Краснея, он стал объяснять баристе, что он вернет все, как только заберет кошелек, ведь его тут знали, он постоянный покупатель. Однако парень был несговорчив и отказался делать заказ. В тот момент Чонгук мысленно обматерил это помещение, сто раз проклял и поклялся, что больше сюда никогда в жизни не зайдет и уж тем более не сделает заказ. — Я заплачу, — сказал парень, стоявший следующим в очереди. Чонгук на мгновение выпал из реальности: настолько это было неожиданно. Естественно, он стал говорить, что уже перехотел это кофе, и вообще он ему не нужен, однако мужчина молча сделал заказ. — Вы не понимаете, я не хочу быть в долгу, — продолжал ворчать Чонгук, когда это уже было бессмысленно. Незнакомец был в деловом костюме, высокий и приятной внешности. По нему было сразу видно, что он куда старше Чонгука, но непонятно на сколько. Он все стоял у стойки и ждал уже свой кофе, пристально смотря на Чона. — Вы случайно не koocover? — неожиданно спросил мужчина, вновь застав студента врасплох. — Вы меня знаете? — удивленно прошептал Чон, сам того не понимая, почему перешел на шепот. — Да, я ваш фанат. Когда заметил вас, то не поверил, но это оказались действительно вы, — широко улыбаясь, говорил мужчина. По правде, Чон встречал фаната всего раз, и он как бы не огорчался и никогда не ждал, что за ним будут бегать толпами, он же не звезда, но когда встречал, безумно радовался. Сам факт того, что его не просто узнали, а даже подошли и угостили кофе, был нереален для Чонгука. Конечно, он без проблем сделал с ним селфи, и согласился посидеть с ним немного за компанию, несмотря на то что у него сейчас лабораторная как бы. — Ты какой-то грустный, что-то случилось? — аккуратно спросил мужчина. — Ты следишь за моим твиттером? — последовал кивок, — Короче, я так и не нашел водителя, — грустно усмехнувшись, говорил Чонгук. Парень резко рассмеялся, даже немного прослезился. Он пытался объясниться, но ему не хватало воздуха. В то время как Чонгук сидел и не понимал, что смешного он сказал. — Прости, — все усмехаясь, начал он, — я думал это рофл. Просто ты так часто пишешь какую-ту бессмыслицу, типа: «закажу проститутку на день», что и этот твит многие посчитали таким же. У Чонгука не было слов, одни эмоции. Пытаясь что-то произнести, нелепо открывая рот, он смог сказать лишь простое: «что?». Эта информация никак не хотела усваиваться в голове Чона. Как так получилось? Что сделал такого в прошлой жизни, что он уродился таким тупым и наивным? Он не знает. Ну что делать… нашутился. — Пиздец, — вздыхал Чонгук, скрывая взгляд от незнакомца, — я об это не подумал… — Ну, — прокашлялся парень, обратив на себя внимание, — раз так, то я могу им быть?

***

— Ты хоть знаешь, как зовут его? — сердито спрашивал Чимин. — Нет. — И ты согласился? — Да, — спокойно отвечал Чонгук. Был вечер все того же дня. Чон все-таки успевает вернуться под конец пары, однако его очень долго отчитывают, но ему было все равно. Казалось, что уже ничто не испортит его настроение. Мужчина сказал, что напишет сегодня, поэтому сейчас Чонгук ничего не делает и просто ждет письма от личного водителя. Парень написал ближе к девяти вечера. Тогда Чонгук уже мог спросить его имя и вообще все, что его беспокоило. Ким Тэхен — человек, который подписался на это, тоже учился в том же университете, что и Чонгук, поэтому ему не составит труда его подвозить. Тем не менее переписка не заканчивалась, они все продолжали узнавать друг друга лучше и лучше, потратив на это всю ночь. И честно, Чонгук удивлен. Не то чтобы он скрывал свою ориентацию, просто никто и не интересовался. Не то чтобы он был против девушек, просто… почему бы и нет? У него было много отношений со всеми полами, только надолго они ни разу не задерживались, к сожалению. Чонгук, конечно, соврал бы, если бы сказал, что его сердце разбито, однако тут, скорее, наоборот. Ему все очень быстро надоедали, вот такой он непостоянный. Он соврал бы, если бы сказал, что Тэхен ему не симпатичен. Ким слишком хорош, чтоб не хотеть его, тем более он свободен. Поэтому он решает попробовать. Как и обещал Тэхен, он приезжает в указанное время к дому Чонгука. Второй утро попросту не терял. Пришло время обтягивающим рваным голубым джинсам, что так хорошо сидели на его заднице, а чтобы не выглядеть слишком вульгарно, наверх он надел простую белую футболку, разрез которой открывает вид на прекрасные ключицы. Все это для того, чтобы доказать, насколько он охуенен даже в обычной одежде. Чонгук ожидал все что угодно, но только не то, что он увидел сейчас. — А я не знал, что ты богат, — усмехнулся Чонгук. Тэхен стоял, облокотившись на свой внушающих размеров ламборгини. Чонгук понятия не имел, что это за модель, но не знать эту марку было нереально, логично, и ее стоимость. Еще слепящий восход добавлял черному матовому кроссоверу изысканность и ощущение, словно это все картина или фото с обложки какого-нибудь популярного журнала. А Тэхен… на него было смотреть страшно: взглянешь на секунду и все, не оторвешься. Снова его деловой стиль, только уже в светлых тонах. Он так контрастировал с темной машиной, что Чону казалось, будто он открыл новое произведение искусства. — А я и не говорил, — пожимая плечами, отвечал Ким. В салоне автомобиля у Чонгука вся неловкость магическими силами испарилась, будто он не на миллионах едет, а как обычно в автобусе — расслабленно, разговаривая с Тэхеном на незаконченные по переписке темы. Хоть и проезд стал чем-то особенным, то на учебе ничего особенного не происходило. Все по классике: скучные лекции, продуктивные семинары, шутки Чимина и заразительный смех Хосока. Казалось, что он абсолютно не ждет конец дня, чтоб еще раз оказаться в машине Тэхена. Наверное, ему все-таки нужно было в актерское, такой талант пропадает… — Ты чего так поздно? — спрашивал Чимин, как только Чон вошел в дом, — Ты переспал с ним? — не веря своим словам, прошептал он, в изумлении прикрывая рот. — Нет конечно, с чего ты взял? — сердито ответил Чонгук, — Он просто задержался и все. Вообще Чонгуку на мгновение стало немного обидно за слова Чимина, что он такого мнения о нем. Он же не какая-нибудь проститутка, как он красиво именовал это состояние «мимолетная влюбленность» и ничего больше. Однако в то же время Чон не спорил, когда его считали бабником. — Я же видел его машину. Думал, что ты начал действовать, — проговорил Пак, убегая на кухню. — Во-первых, — сделал небольшую паузу, поднимая средний палец вверх. — Вот не начинай лапшу мне на уши вешать, не первый день тебя знаю, — остановил того Чимин, чему Чонгук не стал сопротивляться. Не было у Чонгука никакого «во-первых», и «во-вторых» тоже не было, просто нужно же было как-то встать на защиту своей гордости. Встать-то он встал, но только защититься не получилось. И так, в принципе, всегда: Чонгук только начинает рассказывать про свою новую пассию, как Чимин тут же все опровергает, не давая ни единого шанса продолжать играть в романтику. На самом деле, Чонгук пытался найти своего человека. Он как бы не против, просто это сложнее, чем кажется. Каждый раз, начиная новые отношения, он реально надеется, чтоб это продлилось дольше предыдущих, однако нормальных предыдущих и не было. Существовало много факторов, что мешало Чону поддерживать отношения, однако самое главное это то, что он еще студент. Бедный студент. Завтра уже должна была быть долгожданная пятница, когда можно было бы пойти в клуб, отвлечься от теоретической химии и перейти к практической — хорошо напиться и расслабиться. — Бля, не, я пошел, — нервно высказал Чонгук. Студенты сидели и решали домашку, но Чон не выдержал и побежал переодеваться. — Ты куда? — обратился Чимин. — В клуб. — А как же Тэхен? — Ебал я этого Тэхена, — в спешке надевая кроссовки, крикнул Чон. — Чонгук! — прошипел Чим, злобно смотря на парня. — Не волнуйся, — моргнул Чон, — я знаю, что делаю. Договорив, он выбежал из дома и поймал такси, указывая нужный адрес. Дело в том, что Тэхен выложил пост, как он развлекается в каком-то клубе. На видео были видны яркие огни и много неоновых надписей то на корейском, то на английском, а Чонгук знал, что такой необыкновенный интерьер был только в одном месте. Чон приехал в центр города, в безумно (серьезно, безумно не только для бедного студента) дорогой клуб. Музыка эхом проникала на улицу, отчего голову начало крутить еще без алкоголя, а адреналин в крови достиг наивысшей ночки. Чтобы Чонгук делал без твиттера, осталось только найти его. Ему пришлось лишь смотреть на цены коктейлей и включать свое великое актерство, потому что если он купит здесь даже самое недорогое, то это сразу минус стипендия. Как раз у барной стойки он, как истинный блоггер, как ни в чем не бывало сделал пост, написав, насколько же ему скучно здесь одному, указав точное месторасположение. Он ждал. — Привет, — к нему подошел какой-то неизвестный парень и подсел рядом. Чонгук уже был в стельку пьян, он пил бокал за бокалом, совсем позабыв про кошелек. Кто-то просто подходил и угощал, кто-то, как этот парень, пытался познакомиться. Он даже не мог нормально разглядеть лицо незнакомца, картины смешались в одно грязное пятно, вокруг было миллион разных цветов (из-за освещения, у него не галлюцинации) и посередине мутное лицо с черными глазами. — Привет, — отвечал ему Чон. — Кого-то ждешь? — Скорее да, чем нет, — усмехаясь, говорил Чонгук. Парень смотрел очень пристально, прожигая все внутри, хищно и оценивающе. А Чону нравилось. Тот подошел еще ближе, остановился около уха и прошептал: — Знаешь, стоны ведь тоже можно считать песней. Шепот сливался с громкой музыкой клуба, однако Чонгук все услышал, все понял, но второе не точно. Вблизи мужчина смотрелся куда красивее, глаза сияли ночными звездами и губы, которые приближались очень медленно для Чонгука, но очень неожиданно со стороны. Прикосновение казалось слишком теплым и приятным для поцелуя с незнакомцем, он не хотел останавливаться, продолжал посасывать губы мужчины, позабыв, где он находится. Парень грубо тянул волосы на затылке, но Чонгук был не против, обхватив широкие плечи незнакомца слишком по-собственнически, чем полагалось культурному мальчику. — Не хочешь ко мне? — неожиданно спросил мужчина, глубоко вздыхая после долгого поцелуя. — Хочу, — облизывая губы, ответил Чон, — И как зовут столь благородного мужчину? — Юнги. У Юнги машина, конечно, не ламборгини, но какой бы она не была, рядом с ним любой автомобиль смотрелся дорого, безумно дорого. В салоне студент не мог оторвать от него взгляд, насколько тот был идеальным, не наглядеться. — Хватит пялиться, — жаловался мужчина, а Чонгук будто и не слышит. Все смотрит и не понимает, как до такого дошел, что час назад он ждал одного, а сейчас ехал в машине другого. Как так получилось, что сейчас он едет домой к незнакомцу, а ведь у него даже мысли не было, чтоб отказать. Мин не успел расстегнуть ремень, как Чонгук сел к нему на колени и жадно поцеловал, улыбаясь тому в губы. Юнги и не возражал. Не задумываясь, больно обхватил бедра младшего и начал поглаживать то ласково, то с усилием. Чон оторвался от поцелуя, путаясь руками, начал снимать все ту же белую футболку. Мин легонько на пробу носом коснулся изгиба шеи Чона и, словно она сладкое пирожное, начал облизывать и выцеловывать, уделяя внимание каждому миллиметру, постепенно спускаясь до сосков, заставляя Чонгука выгибаться еще сильнее. В машине играл rammstein — mein herz brennt, за окном глубокая ночь, на улице не было ни души, даже кошки мимо не проходили, за что Чонгук очень рад. Он стал (не)заметно расстегивать черную рубашку Юнги, пока тот засасывал его шею, делать короткие толчки под такт песни, специально задевая вставший член старшего. Тот на это ответил грубым поцелуем, решившись расстегнуть ремень Чонгука. Младший привстал с колен Юнги и помог спустить мешающие джинсы. В машине было невероятно неудобно: ноги Мина затекали, а при любом случайном движении Чонгука он мог сильно удариться, однако они не останавливались. Все их поцелуи были сладкими и жадными, будто они оба боялись что-то упустить или забыть, боялись, что это всего на одну ночь. Поэтому Чонгук отдавал всего себя, всхлипывал в губы, опаляя дыханием рот и пьяня все больше, до потери сознания. Юнги опустил спинку сиденья и поменялся с Чонгуком местами, поворачивая младшего к себе лицом. Сверху старший казался глазу еще сексуальней, от чего Чон безропотно таял под ним. А Мин не мог оторваться от этих раскрасневшихся и припухших от укусов губ, из которых вырывались сладкие вздохи. Чонгук покрепче обнял Мина за шею руками, закинул ноги ему на поясницу. Без промедления правая ладонь Юнги нырнула под резинку боксеров, сжимая чужой член, и Чон жалко проскулил, упираясь лбом в шею Юнги. После прошел пальцем по колечку мышц и с легкостью протолкнул средний палец. Мин не мог сдержать усмешки в поцелуе, чувствуя, как дрожал Чонгук в его руках. — Я готов, — вздох, — можешь не тратить на это время. Мин человек простой — сказали не надо, значит не будет. Из кармана штанов он достал презерватив и ловкими движениями рук надел его на уже давно вставший член. Он кайфовал, наблюдая за тем, как парень хватал воздух губами и хмурил брови, когда он с легкостью вошел в него. Чонгук не мог сдерживать стонов, когда Мин начал двигаться медленно и чертовски горячо. Невозможный Мин Юнги натягивал Чонгука так, что он готов был выть от неповторимых ощущений, крутиться на этом члене всю оставшуюся жизнь, если только Юнги захочет. Потому что его член идеален. Потому сам Мин идеален с ног до головы. Эти мысли заставляли студента чувствовать себя глупым подростком с бушующими внутри гормонами, которые вынуждали отключать мозги в самый нужный, наверное, момент. А Мин осознал, сколько всего он пропустил в этой жизни, не имея такую охуенную жопу Чонгука. Оставалось только поверить в Бога, что он реально благословил его, дав шанс встретить этого пьяного студента. — Юнги, я… Пожалуйста… Я сейчас… — Чонгук сбивался и пытался сказать что-то вперемешку со стонами и тяжелым дыханием. Но Мин все понял и начал старательно надрачивать младшему не в такт своим толчкам. Чон кончил, испачкав спермой себя и Юнги, сладко простонав так, чтоб на улице было слышно. Мин продолжал натягивать его как секс-игрушку, заставляя Чона прослезиться от такого напора и протяжно стонать, заканчивая резким толчком, опаляя жарким прерывистым дыханием в ухо Чона. В душе студента появилось крошечное разочарование, когда он осознал, что этому незабываемому моменту пришел конец. Так они пролежали какое-то время, вжимаясь друг в друга, унимая бешеное дыхание, успокаивая собственное сердце, только потом Юнги вышел из младшего, стянув презерватив с члена и выбросив его в окно. — Ты выбросил презерватив в окно? — удивленно спрашивал Чонгук, надевая на себя раскиданную по всему салону одежду. — А куда его девать…

***

Домой приехал Чонгук ближе к трем часам ночи. Чимин, конечно же, очень долго ругался, во-первых, потому что он не взял ключи, и ему пришлось ждать, во-вторых, у них завтра пары, а он так ничего и не доделал. Чон старался все это слушать, но он так устал, что, приняв душ, уснул как младенец. Сегодня должна была быть лекция по общей химии, что должен был вести аспирант, который опаздывает уже на десять минут, поэтому все на взводе, обсуждают, сплетничают и гадают, какой же он будет как внешне, так и умственно. А Чонгук пересказывает эту ночь почти в деталях Чимину и Хосоку. — Хорошо, что мы обменялись номерами. Может быть, вечером позвоню, — закусывая нижнюю губу, говорил Чон. — Извращенец, — жаловался Чимин. По-видимому, он до сих пор был обижен на него. Чонгук по этому поводу не переживал, знал, что это ненадолго. Тут все залпом замолчали — на горизонте появился профессор, а позади него шел аспирант, которому было адресовано все внимание студентов. И Чонгука тоже. Не веря своим глазам, он сначала усиленно их протер, однако это было бессмысленно (удивительно). Чонгук посмотрел на Чимина и прошептал: «Это он». Пак сразу понял, о ком идет речь, и, удивившись новостью, он чуть не споткнулся о ножку стула, поворачиваясь к Хосоку, чтобы рассказать невероятное. А Чону в это время, пока его друг копошился, было не до него, химик пристально разглядывал аспиранта, до того момента, пока не посмотрел в его глаза. — Здравствуйте, меня зовут Мин Юнги, и сегодня я буду вести у вас лекцию на тему «Кинетика фотохимических реакций», — с легкой улыбкой говорил мужчина, прямо смотря на Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.