ID работы: 8633489

Все сложности беременности.

Слэш
PG-13
В процессе
133
zkross14 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- А-Америка, а как же предохранения? - заикаясь от возбуждения, спросил Россия. Он уже ели стоял на подкосившихся ногах, но США поддерживал его за талию. - Не волнуйся, honey, я успею вовремя остановиться... - прошептал Штаты и поцеловал Россию в губы.

***

Утро. Птички поют, солнышко ярко светит. Что может быть хуже? Особенно, в утро понедельника.Но обычно оно не такое уж и плохое. Только сегодня, у России это время суток явно не задалось. Как и в принципе весь день. - Россия!!! Вставай, просыпайся, рабочий народ, пора на завод! - ворвавшись в комнату мирно спящего Раши, крикнул Беларусь на весь дом. И как только он закончил свою короткую, но очень громкую речь, в него прилетела подушка. - Замолчи, и дай хотя бы в субботу выспаться! - крикнул ему в ответ Россия, накрываясь одеялом. - Если что, сегодня понедельник. Ты же на собрание опоздаешь! - стал торопить брата Беларусь, - Великобритания опять будет ругаться, а ты потом ты придёшь домой и опять будешь бубнить, что всё плохо и ты хочешь умереть. Затем, папа и дедушка снова начнут спорить насчёт типа правления в наших странах, а ты попытаешься примирить их, но у тебя не будет настроения из-за того, что Великобритания накричал на тебя с утра, и ты сделаешь всё только хуже. В конечном итоге мы опять все поссоримся. И Украина пойдёт ночевать к Канаде, и ты пойдёшь за ним, но вместе с Канадой живёт и Америка. Ты начнёшь ревновать США к Украине. Вы снова поругаетесь и счастливые пойдёте домой. Выдохнул, Беларусь сел на стул, которые стоял за рабочим столом, а Россия прихреневши смотрел на него. - Знаешь, я сейчас ничего не понял. - растерянно сказал Раша, садясь на край кровати. - Так, некогда рассиживаться, одевайся и умывайся, а то отец сам придёт тебя будить. - встав со стула сказал Беларусь и удалился из комнаты, а РФ тем временем всё ещё пытался вникнуть в длинную речь брата.

***

- Украина! Отдай мою рубашку, я уже на собрание опаздываю! - кричал Россия на весь дом, ища брата и заходя в каждую комнату. А их было немало. - С чего это она вдруг твоей стала? - подойдя к федерации, спросилось Укроп. Он в отличие от Раши был уже готов. - Потому что, она всю жизнь моей была, а ты её бесчеловечно забрал! - сказал Россия, надув нижнюю губу. Тем самым он сейчас был похож на маленького ребёнка, которому не дали конфетку. - Хватит орать на всю округу. - строгим тоном сказал Российская Империя. Украина и Россия обернулись и увидели своего деда, стоящего в дверном проёме и потирающего переносицу, - Чего вы опять не поделили? - Это Раша снова включил в себе режим «Истеричка-ПМСница». - саркастично закатив глаза, сказал Украина, но тут же получил подзатыльник. - Ты кого истеричкой назвал?! Умереть торопишься? - Ага, трясусь и падаю. - Так, всё, хватит, оба! - невыдержан РИ, - Россия, надень другую рубашку, а ты, Украина, чтобы после собрания вернул её хозяину. Ничего не сказав, страны пошли каждый в своём направлении.

***

Собрание уже длилось больше часа, а Россия чувствовал себя ужасно. Его сильно тошнило и клонило в сон. Иногда порывы тошноты были на столько сильные, что РФ не выдерживал и убегал в туалет. - Россия, с тобой точно всё хорошо? - прервав собрание, озадачено спросил США. Всё таки, он очень сильно волновался за него. - Не волнуйся, всё хорошо. Правда... - Заливай кому-нибудь другому, но точно не мне, - вдруг подал голос Украина, - я же вижу, что с тобой всё не очень хорошо. Выглядишь хуже, чем зомби из дешевых ужастиков. - Это что, забота? - с издёвкой спросил Раша, ели удерживая тошноту. - Нет, просто боюсь что ты мне все документы облюёшь. - Ребята, давайте не сейчас. - попытался их успокоить Германия. На что они оба цокнули языком и отвернулись друг от друга. - Russia, ты и в правду выглядишь не очень. Может ты заболел. - аккуратно кладя свою ладонь на лоб Росса, сказал США. После слов Америки, Россия вскочил и опять убежал в туалет, но теперь Америка побежал за ним. Быстро забежав в кабинку, Раша наклонился над унитазом и стал опустошать желудок, а Соединённые Штаты сел рядом и гладил своего любимого по спине. Тем самым пытаясь поддержать его. Закончив своё дело, Россия сел рядом с Муриком и положил свою голову ему на плечо. Америка в свою очередь положил свою руку на талию России и придвинул ещё ближе к себе. - Америка, мне кажется, что у нас будет ребёнок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.