ID работы: 8633489

Все сложности беременности.

Слэш
PG-13
В процессе
133
zkross14 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Понедельник день очень тяжёлый. Для многих это начало учебной или же рабочей недели. Но для наших стран понедельник - это новое собрание большой восьмёрки, которое длится пять часов. И иногда даже больше. Обычно такое собрание начинается в 9:00 утра, но сегодня его перенесли на 12:00,а это значит, что Америка наконец-то сможет выспаться. Несколько ночей ему приходилось спать с Россией. Так как ему не спалось, поэтому ночью они разговаривали. Ну как разговаривали, Раша говорил без умолку, а США пытался не заснуть. И вот вчера он смог приехать к себе домой. Как уже говорилось, Америка решил сегодня выспаться по полной. Но видимо сегодня всё пойдёт не по плану. В уютную спальню Америки, громко хлопнув дверью, зашёл Канада. Нет, я бы даже сказала залетел. - Слушай, хватит оставлять свой телефон в моей комнате! - крикнул он и кинул телефон ничего не понимающему США, - он сегодня всё утро звенит. Я три раза из-за него вставал. Сказав это, Канада ушёл так же быстро как и пришёл. Америка все ещё сидел на кровати. Немного подумав, он всё-таки взял свой телефон. На экране высветилось 33 пропущенных от России. И несколько эсэмесок. - Всё, мне конец. - тихо сказал Америка, набирая номер возлюбленного. Ответил он на удивление быстро. - США, я тебе голову оторву! Почему ты не отвечаешь?! Я вообще-то волновался! - кричал Раша в трубку телефона. - Тише, honey, не кричи так. Тебе нельзя напрягаться. - пытался успокоить его Соединённые Штаты. - А я и не напрягаясь тебе могу голову оторвать! - крикнул ещё громче триколор. - Ты хочешь лишить нашего будущего ребёнка отца? - Возможно! - Эх, ладно зачем ты звонил так рано? - выдохнув, спросил США. - Я хочу понюхать краску. - с детским восторгом сказал Россия. - Зачем? - Ну надо. Собирайся, возьми банку краски и дуй сюда. Я тебя жду. Из телефона послышались гудки. Выдохнув, Америка встал и пошёл за краской.

***

США всё же съездил за краской и уже стоит с банкой у дома РФ. "И всё же зачем ему нюхать краску? Она же вонючая!" - подумал Штаты, открывая дверь дома. К нему сразу подбежал Россия. - Купил?! - словно полоумный крикнул он, не увидя перед собой краску. - Ага. - неуверенно сказал Америка и протянул банку. Федерация быстро схватил её и пошёл куда-то вглубь дома. США пошёл за ним. - Россия, может не надо? Вдруг может случиться что-то плохое? - сказал парень, видя как его возлюбленный начинает открывать крышку. - Да, нормально всё будет, не переживай. - спокойно ответил Росс. "Хлоп" и крышка уже лежит на столе. Комнату сразу наполнилась неприятным запахом краски. Это по мнению США, а России нормально, он просто навис над банкой и в открытую вдыхал этот своеобразный аромат. - А если, твои родственники зайдут? Они же подумают, что ты наркоман какой-нибудь, а виноват буду я. - Америка подошёл к России и сел рядом. Америка тут же учуял неприятный запах краски и поморщился. - Все ещё спят. - не отрываясь от банки, сказал РФ. Выдохнув, США сел на кровать Раши и стал наблюдать как его возлюбленный нюхает краску. Через несколько минут в дверь кто-то стучится. Раша вздрагивает и быстро подходит к двери. Открыв её он немного отошёл, впустив Украину. - Чем вы тут занимаетесь? - зевнув, спросил он и тут же поморщился, - чем у вас тут так воняет? Дышать не чем. - Эм, краской. - тихо ответил Раша. - А зачем вам краска? - Ну, мы... Мы... Мы хотим ремонт сделать! - В твоей комнате? - В гостиной у Великобритании ! - выкрикнул Америка и сразу замолчал. - Ну удачи вам. - скептически посмотрел на них Украина и вышел из комнаты.

***

- Начнём наше собрание. - немного прикрикнув, сказал Великобритания. Осмотрев каждого своим скептически взглядом и улыбнувшись, он продолжил. - Сегодня мы с вами обсудим проблемы с экономикой в разных странах... Дальше Россия его не слушал. Одно и тоже каждый раз. Не мог бы что-нибудь новенькое придумать. Выдохнув, Раша закрыл глаза и откинулся на спинку стула. POV Россия Эх, как же селёдки хочется... Селёдки с солёными огурчиками и зефиром. Надо будет США попросить, чтобы он купил мне селёдки и зефирки, а огурцы у нас по-моему есть. Нет, не огурцы, а грибы. Всё, решено, хочу селёдку с солёными грибами и зефиром. Господи, как это будет вкусно. Конец POV Россия Открыв глаза, русский стал искать взглядом Америку. Но его отвлекли. - Россия... - сказал Великобритания и все посмотрели на ничего не понимающего РФ, - в последнее время, твоя экономика сильно пострадала. Как ты это объяснишь? - Ты что, меня ненавидишь?! Ты хочешь чтобы я умер! - стал кричать Россия. Всех очень удивило его поведение. Из глаз Раши стали капать слёзы. Во что значит «шалят гормоны». - Russia, успокойся, пожалуйста. - не ожидая такого поведения, ответил ему Соединённые Королевства, - если ты так не хочешь это обсуждать, то мы не будем. - Почему ты всё решаешь за меня?! - Ладно ладно, мы будем делать что ты хочешь. Резко успокоившись, Россия сел обратно на стул. - Давайте уже обсуждать то , для чего мы здесь. А то мне дома ещё убираться надо. - спокойно, но с ноткой раздробления сказал РФ. Все всё ещё сидели в полно афиге. Лишь Америка сидел весь красный от смущения и хотел провалиться сквозь землю.

***

Собрание давно закончилось и США с РФ приехали домой. Сейчас наш беременный выглядел спокойным, даже немного грустным. Парочка вошла в дом и присели на диван. Америка сразу же расслабился и разлёгся на спинке мебели. Россия посмотрел на него грустным взглядом и шмыгнул носом. Штаты понял, что что-то не так и посмотрел на возлюбленного. - Россия, чт-... - Ты меня любишь? - единственный вопрос, который заставил Соединённые Штаты в ступор. - Что за глупый вопрос, солнце? - Ты меня любишь? - ещё раз спросил беременный, а в его глазах собрались слёзы. Америка посмотрел на него и похлопал глазами. Федерация не услышав ответа начал всхлипывать и плакать. - Я люблю, люблю тебя, солнце. - обняв его, прошептал парень и начал расцеловывать лицо любимого. - Ты даже не представляешь на сколько я люблю тебя и нашего малыша. - прошептал он, положив руку на животик. - Только не плач, хорошо? - Хорошо. Я тоже тебя люблю, а ты меня сильно-сильно? - Сильно-сильно. - Америка улыбнулся и чмокнула Росса в носик. - Люблю вас обоих. - Америка, можно тебя кое о чём попросить? - Конечно. - Привези мне селёдки, солёных помидор и мороженного с зефиром! - немного покраснев, вскрикнул беременный. Америка посмотрел на него и, взяв денег, ушёл за "вкусным" заказом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.