Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сичэнь не думал, что будет так. Не думал, что любовник способен на такую... подставу? Нет, подставой это не назовёшь, а вот издевательством – вполне. Сколько крику будет, стоит ему лишь ступить на паркет. Благо, медицина не стоит на месте, и чудесное исцеление можно будет объяснить. – Будешь смотреть? – раздаётся голос брата над ухом, и старший Лань резко оборачивается. Здесь явно не обошлось без Вэя, а значит, и без Ванцзы тоже. – А есть выбор? – Нет, – произносит всё с тем же каменным лицом, на этом возвращаясь к Усяню. Они сделали всё, что могли. Цзян Чэну остаётся ждать. *** – Сломаешь же, – одними губами на выдохе, когда его откидывают на руку, заставляя прогнуться в спине, тут же резко дёргая обратно. – Сам виноват. Будем работать над твоей растяжкой, – хмыкает Сичэнь, совсем не похожий на привычного себя. В этой жизни он до капли отдаётся лишь двумя вещам: танцам и Цзян Чэну. Сейчас всё это слилось воедино, и держать себя в руках трудно, особенно когда в руках тело, которое так страстно желаешь. Не имея частой практики, ощущаешь всё не так, но сейчас подкатывает злость и ревность за все года, и это отражается в резкости движений. Он вот Так держал партнёрш, вот Так они дышали от каждого поворота, вот Так прижимались друг к другу. Убить. Порвать на части. Причём обоих. Навыки позволяют (благо), и программа уходит в импровизацию, которую поддерживают оба. Цзян Чэн не из тех, кто будет идти на поводу. Он делает шаги навстречу, дерзкие и напористые, заставляя отступать, пусть сейчас и занимает место девушки. Но в том и прелесть отсутствия оной в паре – обоим позволено куда больше. Дыхание не сбивается ни на секунду, и взгляд только в глаза второго до последнего мгновения. Музыка обрывается, и они замирают непозволительно близко. Его разденут здесь и сейчас, если об этом не позаботиться. Поклон, аплодисменты, оценки, и они лишь успевают уйти за кулисы. Дальнейший их путь до ближайшей гримёрки не помнит ни один, но оба надолго запомнят злющее лицо Вэй Ина. И нет, не из-за того, что пришлось разгонять толпу, а из-за того, что он не смог за ними проследить! Ведь иначе зачем было помогать другу в его афёре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.