ID работы: 8633501

на одну ночь

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Телефон снова вибрирует на пассажирском сидении. И Хонвон, честно говоря, устал от этого противного звука. — Я уже еду. — Пожалуйста, быстрее, — неразборчиво бормочет в трубку парень, — Забери меня, — за последние полчаса Ёнджун сказал это уже раз десять, не меньше, названивая своему "знакомому". По крайней мере это сам Хонвон сказал называть его так. Поэтому, с недавних пор они просто "знакомые". Парень отключается и паркует автомобиль рядом с небольшим зданием, из которого доносится приглушенные звуки музыки. Хон на секунду представляет, как было бы хорошо, не будь они вообще с Чаном знакомы, - он бы сейчас нежился в кровати и ни о чем не думал. Но сейчас Ян выходит из машины и спокойно заходит вовнутрь здания, не обращая внимание на разглядывающих его девушек и парней, у которых на уме, кажется, не особо приятные вещи. Хонвон осматривается и видит младшего в компании пьяных, от слова "совсем", людей. Хватая его чуть ли не за шкирку, Хон тащит на улицу и пытаясь заставить Ёнджуна встать самостоятельно на ноги, даёт ему пощёчину. — Ты совсем не уважаешь меня, — шепчет младший, Хонвон отпускает его и тот, чуть не падая, хватается за машину. — А я должен? — он открывает дверцу и впихивает туда Чана, — Тебе самому не противно? — сам садится за руль и отъезжает от клуба. Он смотрит на Ёнджуна, а тот, отклонив спинку сиденья и отвернувшись к окну, видимо, уже уснул, — Идиот. Ёнджун не спит, просто смотрит в окно на мимо проезжающие машины и пытается не обращать внимание на осуждающие фразы Хонвона. Он бы хотел возразить но он просто не в силах, да и не хочется, тот ведь ещё сильнее обозлится. Ян спрашивает, почему он позвонил именно ему. Это риторический вопрос, но у Ёнджуна есть ответ, почему именно Хонвон. Ян Хонвон всегда был примером, идеалом для младшего. Ему всегда казалось, что Хонвон не такой как все, какой-то неправильный, что звучало в голове Ёнджуна как "нереальный". Других слов он просто не мог подобрать. Младший почти сразу понял, что дело не в самом обычном Хонвоне, а в нем самом – он бесповоротно втюрился в хёна. — Это не мой дом, — автомобиль останавливается и Хонвон, не слушая донсена, выходит, вытаскивает его из машины и тащит к двери, — Мне нужно домой, — продолжает Чан, но не сопротивляется, он не сможет, да и опять же, - не особо хочется. — Останешься у меня, — Хонвон помогает Джуну снять верхнюю одежду, перетаскивает на кровать, даёт воды и садится рядом. Тот смотрит прямо в глаза глаза и нащупав своей рукой руку хёна, сжимает её так сильно, как только может. Ян отдергивает руку, больше от страха и волнения, чем от боли, резко встаёт с кровати, отходя назад, и скинув одну подушку на пол, молча ложится прямо в костюме, отворачиваясь. — Хонвон. — Утром ты уйдёшь и мы больше никогда никогда не встретимся. — Хонвон.. — Пообещай мне. Они лежат в полной тишине и Ёнджун чувствует солоноватый привкус собственных слез на губах. Он жмурится. Боится заплакать, это будет слишком громко и старший не поймёт. Но слезы продолжают течь. Чан не чувствует времени, кажется прошла вечность, а он просто смотрит в потолок, все ещё не издавая ни звука. Но чувства берут вверх и он всхлипывает. Сердце стучит, словно бешенное,слишком страшно. Но он решается и, приподнявшись на локтях, смотрит на Яна, тот не реагирует. Это хорошо, но Ёнджун расстраивается ещё сильнее, становится больнее вдвое, потому, что в голове прокручиваются просто невозможные сцены, как хён беспокоится, что же случилось, почему младший плачет, он обнимает его и старается защитить от всего мира. Такого никогда не было и не произойдёт. На самом деле у Хонвона другие приоритеты и Ёнджун далеко не первый в списке важных. Скорее всего его там вообще нет. Ёнджун плачет. Страшно, но он просто не может сдерживать свои эмоции и он утыкается в подушку, не замечая, как засыпает. Хонвон слышит, всхлипы прекратились. Он аккуратно поднимается, снимает пиджак и ложится на кровать, накрыв парня одеялом. Ему не хочется, чтобы его донсен грустил, ему хочется обнять его. И он это делает. Всё равно он не изменит своего решения и пусть эти объятия станут последней их близостью в жизни Ян Хонвона. *** — Я.. Я не позвоню, — мнется младший из последних сил не выпускает из рук свой телефон, — Я никогда больше не буду звонить тебе, обещаю. Но Хонвон все-таки забирает его и удаляет свой номер из контактов, тянется, чтобы вернуть телефон хозяину, но останавливается, прожигая взглядом главный экран. На локскрине стоит фотография переплетенных пальцев с подписью в верхнем правом углу "16.09.19.YBNE". Хонвон думает, сглатывает и медленно поднимает взгляд на Ёнджуна, у которого глаза на мокром месте. Ян убирает телефон в задний карман своих брюк и сжимает запястья стоящего перед ним парня, который вот-вот зарыдает. Он притягивает его к себе и крепко обнимает:"я решил, ты никуда не пойдешь".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.