ID работы: 8633581

Актив

Слэш
R
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

ы

Настройки текста
– Ну Юлик... – Что? – Юлик Юлик Юлик... – Что?! – Ну дай побыть активом, ну прошу... – Руслан, ты же не умеешь. – Ну я научусь, пожалуйста, дай побыть активом. – умолял Юлика, как маленький ребенок Руслан. – Хорошо, давай. – Юлик стал возле стены. Руслан посмотрел на парня вопросительным взглядом. – Ну что делают все тиктокеры малолетки в таком случае? – спросил Юлик скрестив руки. – Я не тиктокер малолетка. – обиженно сказал Руслан. – Ну а если бы был, что бы сделал? – спросил старший гордо смотря на младшего. – Мы же недавно даже реакцию записывали на тикток, там было несколько таких видео которые мы ещё в сам выпуск не вписали. – Ну... Э... – Руслан опустил взгляд в пол. Он никак не мог вспомнить что же там было. – Прижми меня к стенке, дебил. – посмеиваясь сказал Онешко. – Тоже мне, блин, актив. Руслан немного покраснел. – Давай заново. – спокойно сказал Юлик. – Вот я стою у стенки. Руслан гордо подошёл к Юлику и поставил одну руку на локоть и кулак у него над головой. Тушенцов приблизил свое лицо к лицу своего парня но тот чмокнул его в губы первее чем Руслан смог что-то сделать дальше. – Ну Юляяяя... – ноющим голосом сказал Рус заливаясь красной краской. – Хах, ты теперь красный как помидор. – смеялся над своим парнем Юлий. Юлий сел на диван, взял телефон и опять начал пролистывать ленту новостей попутно смеясь с мемосиков. Руслан был огорчён. Он так хотел быть активом но не умеет этого делать. Почему мир такой жестокий? Почему когда ты можешь ты не хочешь, но когда не можешь ты хочешь? «Давайте выпьем за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.» – процитировал сам себе Руслан фразу из "Кавказкой пленницы" понимая что не факт что он правильно все сказал. – Если я ничего не сделаю - я никогда не почувствую себя активом. – сказал Руслан смотря в стену. – М? – только и смог сказать Юлик посмотрев на своего парня. Руслан резко притянул Юлия за подбородок к себе и нежно но в то же время грубо поцеловал. Усатый улыбнулся в поцелуй. Воздух не позволил парням сделать поцелуй бесконечным. – Ну вот, Руся, видишь. Можешь же. – улыбаясь Юлик похвалил Руслана. Руслан сидел ещё более покрасневший. – Ути какие мы милые. – добрый смех. – Ой, Юлик, иди нахуй. – Ну давай, даю тебе ещё неделю на пробы побыть активом. Если выйдет то будешь себе активом. – сказал Юлик со своим обычным спокойствием. Руслан крепко обнял своего парня. – Спасибо Юлик, я очень тебя люблю. – Руслан редко такое говорил. Он больше выражал это все странными действиями. Спустя пять дней Руслан научился первый целовать своего парня и даже стал краснеть меньше. Осталось ещё кое-что. Что? Ну каждый думает по мере своей распущенности. (ору с себя просто. простите.) Юлик отснял очередной ролик для своего канала. Руслан покорно ожидал конца съёмок. – Ну что, хочешь закажем пиццу? – предложил Юлик. – Наверное вымотался ожидая меня. – Пиццы я не хочу... – сказал Руслан повалив Юлика на диван. – А вот тебя очень даже... Руслан пошло улыбался. Он поцеловал Юлика грубо и настойчиво. Он уже полез рукой под футболку Онешко как в офис зашёл Никита. – Ой ебать, простите, не хотел мешать. – выпалил Кузьма. Руслан сразу прям отлетел от Юлика. Тушенцов ещё не было таким красным как сейчас. Юлик засмеялся. – Чё... Чё ты ржешь?! – зло и смущённо полукриком спросил Рус. – Парни, честно, я не знал что вы ебаться собираетесь... Простите. – Никите было до безумия стыдно, в прочем Руслану не меньше. Юлик просто хохотал. – Юлик, иди нахуй со своими активами-пассивами, я не хочу больше трудиться. Когда ты был активом такого не было. – обиженно произнес Рус и вылетел из офиса. – Что это с ним? – спросил Кузьма. – Да так, мы встречаемся с ним уже давно. Я постоянно актив, а он пассив, но тут он решил что хочет наоборот. Ну вот и последствия. – Юлик рассказал это все другу, ахуевая от действий Руслана. Кузьма скривил лицо от удивления. – Так руслик канон? – чуть ли не кричал Гридин. – Ага. – совершенно спокойно сказал Юлик, собрал свои и вещи Руслана в офисе и поехал домой, попутно отправив Руслану сообщения с текстом «Не быть тебе активом, Руся ♡».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.