Глава 5
28 июля 2013 г., 13:46
Уже вечер. А Джастин все не выходит. Что он там делает? Как не умирает с голоду? И главное - как ходит в туалет? Надеюсь у него в комнате нет бутылки, ибо это не красиво делать все свои дела в пластик.
Я так же сидела около его двери и ждала когда же хозяюшка выйдет. Но все бестолку. Ни звука, ни действий. Будто бы он совсем там умер от горя.
Но нет. Вдруг дверной замок щелкнул и я радостно поднялась на лапы. Дверь потихоньку открылась и оттуда выглянула не совсем трезвая головушка Бибера.
- Красотка, меня ждешь? - обратился он ко мне.
Нет блять, деда мороза!
Он вышел из комнаты с бутылкой виски в руках. Теперь ясно чем он питался. Надеюсь жидкость внутри это настоящие виски, а не моча хозяина. Бррр...
Еще раз сделав глоток, Бибер направился к телефону.
- Да... Зови всех... Жду - я не поняла ни слова, но все же меня настораживал настрой Джастина.
Он будто бы готов со скалы свалиться, прыгнуть с парашюта, убить человека. В общем, он пьян.
***
К вечеру я поняла план Джастина. Хозяин решил устроить вечеринку и не простую. Он позвал домой диджея из клуба, девушек и парней, имя которых он даже не знает. Заказал пиццу и напитки. Все бы ничего, но все же меня беспокоило состояние Джастина.
Он напился с горя и теперь непонятно что будет творить. Пока он флиртовал с одной фифой, я вертелась у его ног и своеобразно умоляла выгнать всех из дома.
- Нэнс, уди! - грубо крикнул он мне.
Я невольно лизнула нос и отправилась в комнатку Бибера. Мне очень нужно было поспать. Но видимо не судьба.
На кровати прыгала пара извращенцев и не просто прыгала, а прыгала и стонала.
Я махнула головкой и направилась в самое спокойное место в этом доме - гардеробная. Только я собиралась зайти в темную комнату, как вдруг кто-то грубо схватил меня за живот и кинул в воздух. От страха я чуть не обосралась как птичка в небе. Ну кто так обращается с кошками. Один черномазый парнишка держал меня у себя и разглядывал как антиквариант. Отстань я тебе не игрушка!
Я зашипела на него, от чего он испуганно кинул меня на пол, да еще и ногой пнул.
Я, бедная, избитая осторожным загом дошла до кухни, надеясь что меня никто по дороге не убьет. Мои надежды рухунли когда белобрысый идиот взял меня на руки и громко спросил:
- Кто хочет сыграть в котоболл? - все громко закричали и подняли руки.
Я округлила свои кошачьи глаза и молилась чтобы появился Джастин. Где же он? Где же моя хозяюшка?
Белобрысый кинул меня одной девчонке, потом та кинула меня чернокожему. Так, по кругу. Я переходила из рук в руки и это ужасно. Одна девчонка промахнулась и нечаяно уронила меня на пол. Спасибо ей за это. Я со скоростью света спряталась в шкафу гардеробной.
Вылизываясь и в то же время обижаясь на своего бездраного хозяина я мысленно занесла этот день в черный список.
Неужели от Гомез зависит не только жизнь Джастина, но и моя?