ID работы: 8633704

При чем тут священник?

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Святой отец, я согрешил. Душа моя погрязла  во тьме, и не найти ей выхода со второго круга ада. - Сын мой, надень штаны и покинь мою обитель. Недолго молча простояв и вещи свои собрав, он вышел и захлопнул дверь. Всё таки переспать со священником было не самой лучшей идеей, соглашусь, приятной, но вместе с этим, обременяющей некоторыми сложностями. Только на улице он вспомнил, что стоит одеть на себя рубашку и брюки, которые бесформенной кучей повисли на его руке. То, что такая транспортировка повредит им, заботило мужчину в самую последнюю очередь. Хотя нет, последняя строчка этого рейтинга всегда была отдана одной маленькой, но важной вещи, о которой он старался думать как можно реже. Приведя свое тело в подобающий вид, а мысли оставив запутываться в очередные замысловатые узоры, мужчина размеренным шагом двинулся на встречу просыпающемуся городу. Он наслаждался этими минутами, когда последние жители ночных клубов уже разъехались по квартирам, а утренние клерки еще не успели выползти из своих семейных гнездышек, и город дышал прохладной пустотой. Иногда ему тоже хотелось вести один из таких образов жизни, но его натура «божьей твари» не давала упасть на один из путей, и он балансировал между ними, рискуя проиграть в собственной игре. Мужчина шёл не раздумывая, но это не отменяло того, что в конце маршрута он окажется в нужной ему точке. За 17 лет его заносило в такие недоступные уголки этого города, что теперь ориентироваться в нем не представляет труда. Через какое-то время он оказался на главной площади, и решив, что сегодня ему нужно быть здесь, устроился на скамейке, в тени деревьев. Неожиданная вибрация в левом кармане заставила вспомнить о существовании мобильного и отвлечься от созерцания голубей, вальяжно гуляющих по асфальту. Неизвестный номер Приезжай. А. P. S. Номер не мой, не звони на него. Следующая смс сообщала адрес. Мужчина вернул устройство в исходное положение и направился в сторону остановки, надеясь, что какой-нибудь автобус уже вышел в рейс. Потеряв ещё пару часов в пути, он все таки нашёл нужный ему дом и беспрепятственно поднялся на этаж. Рядом с нужной дверью не обнаружилось звонка, и он тихо постучал по толстому металлу. С другой стороны послышались шорохи и скрежет замка. - он сидел в прихожей и ждал? - пронеслось в голове у мужчины. - Проходи, - прошептал хриплый голос, обладатель которого скрылся в соседней комнате. Гость нерешительно принял приглашение и закрыл за собой дверь. По дороге сюда он успел несколько раз поменять свое решение и теперь не знал на каком именно остановился. Сожаление и желание сплелись в его сознании, заставляя подчиняться эмоциям и не давать рассудку взять вверх. Повернув за угол, за которым недавно скрылся хозяин квартиры, мужчина остановился. Молодой парень сидел на диване, поджав ноги под себя, и что-то рассматривал на полу, на котором кроме пушистого ковра ничего не было. - Я все ещё не могу поверить, что ты правда вчера это сказал, - нарушил тишину юноша, не отрывая взгляда от белоснежного ворса. - Спасибо, - неожиданно даже для самого себя ответил гость. Это заставило парня вскинуть голову и заглянуть в потухающие глаза напротив. - За что? - Ты не стал меня игнорировать или делать вид, что ничего не произошло, - чуть тише ответил мужчина. Его взгляд измученно скользнул по напряженной фигуре на диване и опустился на все тот же ковёр. - Такое забыть будет сложно, - больше своим мыслям ответил парень и подошёл к гостю. Тот хотел отступить назад, но по его плечу скользнули длинные пальцы, заставляя замереть на месте. - Я не смогу... - почти мысленно проговорил парень, но мужчина его прервал. - Антон...- Арсений не хотел слышать продолжение фразы, хотя и был готов даже к грубому отказу ещё вчера, когда после признания его коллега, нервно кивнув, словно в прострации, выплыл из гримерки. - Я не смогу без тебя, - закончил Шастун и заполнил изумрудной зеленью сознание Попова. От резко изменяющихся событий  у последнего закружилась голова, но стоящее напротив чудо, невинно хлопающие глазками и смотрящее с надеждой, не давало окончательно потеряться в ощущениях. - Как давно я этого ждал, - рыкнул Арс и прильнул к желанным губам. От неуверенности не осталось и тени, все внутри ликовало и не верило в происходящее. Антон так же жадно отвечал на поцелуи, но не перехватывал лидерство, его руки обвили шею Попова, заставляя тела быть ближе друг другу. Не удержав равновесие, они повалились на рядом стоящий диван и Арсений навис над парнем. Они смотрели друг на друга, почти физически ощущая, как зелёное смешивается с синим, утягивая их на непостижимые глубины. - объясни вкратце кто тут папочка, - прошептал Антон и от этого у старшего не осталось сомнений в реальности происходящего. Он резким движением сорвал розовую толстовку с парня и начал покрывать поцелуями острые ключицы, шею, а правой рукой нежно, но вместе с тем грубо царапать спину. Шастун выгибался и стонал под этим напором, полностью отдаваясь во власть, теперь уже своего Арса. Его руки оказались зафиксированы собственным ремнём над головой, а брюки с бельем полетели в противоположную от дивана сторону. Попову открылся завораживающий вид на худое и возбужденное тело, которое мелко дрожало и просило большего. Не в силах больше сдерживаться, он сорвал с себя мешающую одежду и развернул Антона на живот. - П-подожди, - задыхаясь от возбуждения прошептал Шаст. - Не бойся, Ангел, я не посмею причинить тебе боль, если ты сам об этом не попросишь. - На тумбочке...- чуть спокойнее прошептал тот. Арс развернулся и увидел заранее подготовленные лубрикант и пачку презервативов. - Картофелинка моя, ты готовился? Шастун покраснел, больше напоминая спелую вишню, чем какой либо корнеплод, и спрятал лицо в обивке дивана, оставляя вопрос без ответа. Арсений дотянулся до тюбика и, выдавив на пальцы немного его содержимого, поднёс их к сжавшемуся колечку мышц. - Постарайся расслабиться, - шепнул он на ухо младшему и аккуратно ввёл одну фалангу. Антон вскрикнул от боли и вцепился пальцами в подлокотник дивана. Арс, держась за плечо парня, погрузил полностью палец, не давая ему отстраниться. Дав привыкнуть к ощущениям, он добавил второй, начиная медленно двигаться. От перемешивающейся боли с наслаждением, у Шаста помутнел рассудок и он захлебнулся в собственных стонах. Пальцы в нем стали действовать грубее, сильнее растягивая стенки в стороны. Когда им двоим этого стало мало, Арсений отстранился и раскатал презерватив по возбудившемуся члену, который давно ждал внимания к себе. Закрыв Антону рот ладонью, он резко вошёл на всю длину, не обращая внимания на то, что младший до крови закусил его палец. Арсений двигался грубо, с каждым толчком выбивая до неприличия громкие стоны из податливого тела под ним. Такого ритма хватило ненадолго, и Антон был готов кончить, но его член пережали у основания, не позволяя получить желанное. - Арс, пожалуйста. - Меняй, - не сбавляя темп и не убирая руки с чужого члена, ответил Арс. От такого властного любовника Шастун кончил бы сразу, если мог. - Папочка, прошу тебя, - от этого пошлого голоса и совершенно невинной фразы Арс сам бурно кончил, позволяя и Антону сделать тоже самое. - ты классно трахаешься, - только и мог сказать Арсений, обессилено падая рядом и высвобождая руки Шаста из ремня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.