ID работы: 863373

Золотой мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Mrs.Zefirka бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты мальчик не из простых. Ты сын богатенького папочки из круга так называемой "золотой молодёжи". Каждый день гулянки с друзьями до рассвета, алкоголь, клубы, наркота. Тебе нравится под кайфом гонять на своём новеньком "BMW", пока тебя обслуживает очередной, снятый в клубе мальчик. Нередко ты проводишь ночь в постели очередного богатенького парня, который использует тебя как шлюшку, а потом выкидывает. Ты живёшь на полную катушку, прогуливая папины денежки. Ты каждый день держишь статус богатенького, бесчувственного подонка. На твоем лице каждый день красуется ехидная улыбочка, на тебе одежда дорогих марок и очень дорогой одеколон. Но никто не знает, что приходя домой, он сбрасывает с себя все эти шмотки, сменяет улыбку на простую усталость и просто плачет, плачет от одиночества. Он понимает, что его жизнь искусственная, как и он сам. Никто не любит его, все любят лишь денежки его папы. Он знает, что если случится беда, то ему никто не поможет, все лишь плюнут на него и просто уйдут. Даже родителям он не нужен, им нужны только их деньги, а на ребёнка им попросту наплевать. У него нет человека, который поддержит в трудную минуту, успокоит, когда будет плохо, пожалеет, когда будет больно, у него нет никого. Если с него снять все его понты, он будет никто. Просто мальчик, обычный и неприметный. Вся жизнь этого "золотого мальчика" просто красивая иллюзия... Но сердце этого мальчика способно любить. Он влюблен в простого парня, который на него даже не смотрит. Ему не нужны его понты и деньги. И внешность ему тоже не нужна. Ему нужны обычные отношения, а золотой мальчик этого не понимает и вряд ли когда-нибудь поймёт. А если бы он просто подошёл к нему и признался в своих чувствах, может быть парнишка был бы с ним и всё бы стало по другому... А сейчас богатенький мальчик сидит на холодной, одинокой постели и слёзы катятся по его щекам, падая на шелковые простыни. За окном холод и мороз, а согреть его некому и он просто ложится и поджимая под себя колени, засыпает... А в голове только одно: "Моя жизнь красивая иллюзия..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.