ID работы: 8633740

Kampai!

Гет
R
Завершён
231
автор
Tamerlana бета
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 36 Отзывы 54 В сборник Скачать

Неожиданная награда

Настройки текста
Примечания:
5 отзывов нормальных и след. глава. Фанф готов в черновике. Тактика кнута и пряника Эльзы       Великие Магические Игры закончились. Хвост Феи победил, впервые за семь лет. Все были на взводе от радости. Хотелось по-крупному закатить пьянку, чтобы вся Магнолия поднялась на уши. Почти все согильдийцы собрались в здании, выкрикивая имена победителей. Нацу с Греем увлеченно сцепились из-за какой-то мелочи, пока Титания была отвлечена разговором с Мирой, параллельно кушая свой излюбленный клубничный тортик. Джувия, напялив на себя подобный Люсин наряд болельщицы, яро поддерживала любимого, пытаясь поймать всю его летящую в разные стороны одежду. Смущенные Венди и Леви тихо о чем-то перешептывались, бросая взгляды на огромную грудь пьющей Каны. Люси же с нескрываемой радостью улыбалась, увлеченно наблюдая за ребятами. — Итак! — вдруг раздался крик Мастера со второго этажа, привлекая внимание детишек. — Раз уж мы победили, и теперь в нашем бюджете тридцать лямов, — хитро захихикал он, — Стоило бы отпраздновать победу подобающе победителям! — толпа неистово заорала, поддерживая Макарова. — Но, в первую очередь, я хотел бы наградить самих победителей Великих Магических Игр! — дикие возгласы сменились удивлением. — Неужели мы получим часть награды, — глаза Хартфилии сменились сверкающими монетами. — Победители получат… — интригующая пауза, — Отдых с ночевкой в палатке! — взревел маленький дедушка, вызывая бурное негодование участников соревнования. — Всего-то?! — одновременно проорали дерущиеся Нацу с Греем. — Гони бабки, старикашка! — парни накинулись на милого дедушку, сразу же отлетая в другой конец здания от удара огромной руки. — Не обсуждается! Вы самые буйные и мне после вашей вечеринки придется потратить все наши сбережения на отстройку города! Отправляетесь сейчас же! Без исключений! — Макаров спрыгнул с перил и быстро скрылся в своем кабинете. — Ребята, — взгляды пали на мило улыбающуюся Миражану. — Я уже все подготовила для нашего путешествия! — взор гильдии обратился на ранее незамеченную гору походных рюкзаков и палаток. — Звездное небо, палатки, костер и верные друзья, — вдруг воинственно зарыдала Эльза. — Что может быть лучше? — много кто хотел возразить, выставив пример куда получше, но страх перед ее личностью вынуждал всех удержаться от комментариев. *** — Мира, что же ты поместила в сумки? — устало взвыла блондинка, поднимаясь крутым склоном, — Я уже не могу! Это никакой не отдых! — она присела на колени, вытирая влажное от пота лицо. Сумка по размеру была не меньше самой хрупкой девушки. — Нам осталось всего лишь десять километров, Люси, мы уже почти добрались, — челюсть волшебницы встретила землю, представляя этот «маленький» путь. — Люси, ты должна быть сильной, — твердо сказала Титания, спокойно удерживая свою обычную повозку для путешествий. — Кстати, а где Кана с Эльфманом? — удивленно спросил Отмороженный, постоянно с опасением оборачиваясь на идущую в его тени Джувию. — Мастер сказал, что они как запасные игроки, имели право выбора. Тем более Кана куда-то исчезла, да и погреб с вином она полностью осушила, а братика не пустила Эвергрин, — мило ответила Штраус, прикрыв красивые глаза. — И Жер… Мистгана тоже нет… — печально улыбнулась Алая, всматриваясь в звездное небо, которое так напоминало о нем.       Усталая блондинка обиженно посмотрела на парней, которые не соизволили предложить свою помощь. Джентльмены… Нацу не было смысла просить, он едва полз, постоянно говоря о том, что хочет жрать; Гажил вызвался нести сумку бедной Венди, которая еще с порога гильдии не могла ее сдвинуть. Грей бы не отказался, но Люси не хотелось падать с огромной горы от ревностных атак Дождии. Остается только вечно хмурый Лексус, сиротливо шагающий далеко впереди, не в силах слушать криков толпы. К тому же его ноша была второй по тяжести, после Алой, конечно. Постарался рыдающий Фрид, который страшно жалел, что не выступал на Великих Магических Играх. Он хотел пойти со своим Лексусом. Всех постоянно удивляло и даже пугало такое отношение к своему предводителю. Сил вообще не осталось, да и магии тоже, Телец много ей помогал. Собрав оставшиеся силы для последнего рывка, Хартфилия побежала под удивленные взгляды друзей. — Ох, Люси, вот это сила духа! Я тобой горжусь! — кричала в догонку Титания, восхищенно радуясь задором заклинательницы.       Но Люси не бежала, чтобы быстрее прибыть на место отдыха, она бежала, чтобы догнать широко шагающий шкаф, постоянно отдаляющейся от толпы. Вот уже, она в десяти метрах, тонкие ножки адски горят. Хрупкие плечи едва не отпадают вместе с руками от столь тяжелого веса. И вот, она почти рядом, как вдруг предательские ноги от кирпичного груза споткнулись о выступ, на огромной скорости притягивая хрупкое тело к обсыпанной большими камнями твердой земле. — Помогите! — пискнула девушка, закрыв лицо усталыми руками, в попытке сохранить от падения смазливое личико.       Но болезненного приземления не последовало. Спустя несколько секунд открыв свои испуганные глазки, Хартфилия осознала, что невесомо повисла в воздухе. — Захотелось превратиться в отбивную, Болельщица? — с нотками грубости в голосе спросил Дреяр, окидывая взглядом огромную сумку.       Волшебница продолжала удивленно рассматривать невероятно сильную руку, которая не дала ей встретиться с острыми камнями. Большие вены набухли, демонстрируя великую физическую силу. Мужчина смерил заклинательницу осуждающим взглядом негодования и продолжил спокойно идти, удерживая повисшую на лямках шокированную блондинку.       Люси наконец-то почувствовала облегчение, которого она так долго ожидала. Но в этот момент она не могла насладиться расслаблением уставшего тела. Неловкость и стыд за свою слабость не давали ей отдохнуть. — П-постой, — неуверенно и тихо произнесла она, вынуждая Дреяра остановиться и окинуть Хартфилию взглядом негодования. — Спасибо, Лексус, но мне неловко, — блондинка быстро сняла с плечей лямки, глухо падая на землю. — Пожалуйста, поможешь мне? — мило спросила она, искренне улыбнувшись.       В ее глазах читалась мольба. Где-то внутри она с опасением предполагала, что драконоборец начнет свои высказывания о слабости девушки. Но маг молча продолжил идти размеренными шагами, опровергая ее опасения. — Лады, — коротко ответил он, не оборачиваясь.       Блондинке оставалось только провожать карими глазами быстро удаляющийся мужской силуэт. Блаженно вспомнив, как ей было приятно висеть, не напрягая мышцы, Хартфилия решила еще полежать на твердой и грязной земле. Как вдруг сзади раздался звук быстро катившейся повозки. Бежала вдохновленная подвигом заклинательницы Титания. — Люси, ты в порядке? — требовательно спросила аловолосая, присев на корточки. — Ты так меня вдохновила, что я решила тоже бежать! — в ее глазах читался сильный азарт и неприкрытое желания соревноваться. — Прости, Эльза, — с помощью Алой она поднялась, вытирая грязную одежду, — Но я проиграла этот забег, даже его не начав, — Хартфилия кисло улыбнулась, умолчав о том, что едва смогла добежать до Лексуса. — А Лексус джентльмен, — ласково произнесла Венди, приближаясь вместе с остальными. — Угусь, — мило усмехнулась Люси, покрывшись легким румянцем. — Милый Грей, разрешите мне нести Вашу сумку, — Локсар решила повторить поступок громового, считая что это сблизит ее и любовь. — Нет! — быстро крикнул испуганный Грей, крепко сжимая лямки до побеления костяшек.

***

      Наступила ночь. Ребятам все-таки удалось забраться на самую верхушку Абадона, чтобы лицезреть невероятную красоту. Свежий прохладный воздух на столь высокой точке быстро привел в чувства уставших волшебников. Он был пропитан чистотой и магией. Не скрытый ландшафтом ветер заставлял длинные волосы девушек красиво извиваться, непроизвольно очаровывая противоположный пол. Невероятный пейзаж открылся отвисшим челюстям Хвостатых, поражая своей красотой и масштабностью. Как будто весь Мир был на ладони. Все казалось настолько мелочным и ненужным, огромные города изображали из себя сгустки светлых крапочек. Чистое небо украшали миллионы созвездий, составляя компанию одинокой полной луне. Им впервые удалось увидеть луну так близко. Казалось, она поглотила треть небосвода, ярко освещая этот грешный мир.       Вдохновившись этим невероятным видом, все сразу же ожили и принялись заниматься делами: Грей, Джувия и Гажил сооружали палатки под покровительством Титании, которая ничего в этом не знала, попутно вычитывая информацию в учебнике, раздавая указания; Венди и тройка кошаков собирали хворост для костра, который сразу же вызвался расжечь Нацу; Лексус отправился в непроглядную тьму охотиться за дичью; Мира напару с Люси принялись за готовку вкуснейшего жаркого. — Я там водопад увидел, — все обернулись на мускулистого, оголенного по пояс мокрого Лексуса, который в одной руке держал огромного десятиметрового кабана, а в левой такого же размерами лосося. — Вот это мужчина, добытчик! — единогласно произнесла женская часть группы, непроизвольно покрываясь румянцем. Даже Локсар не воздержалась.       Ребята непроизвольно застыли созерцая эту картину. Даже Хэппи на минутку позабыл о огромной излюбленной рыбке. Мокрые светлые волосы все также продолжали топорщиться в разные стороны. Капельки стекали по идеальному телу, обтекая каждую рельефному мышцу. Люси невольно сглотнула, почувствовав пустынную сухость в рту. Но эту зрелищную картину перервал внезапный звук, раздавшийся из повозки Алой. Девушка сразу же перевооружилась, готовясь казнить покусившегося на ее бесценное имущество. — Как же хорошо спалось. И где это я… Ик?! — челюсти ребят встретили землю. — Че?! А разве я не была в гильдии? — пьяная Альберона вывалилась из повозки, больно ударяясь головой. — Все, в жизни не буду пить, — потерев ушибленный затылок, девушка развернулась и увидела шокированных товарищей. — Кана! — одновременно проорали все, выходя из паралича. — Тише-тише, башка раскалывается, — Шатенка присела, схватившись за и без того ушибленную голову. — А я то думала, почему повозка стала тяжелее на двести пятьдесят килограмм, — понимающе закивала Титания, потирая подбородок. — Какая же ты бездонная, раз столько весишь, — глухо произнес Грей, испуганно прикрыв рот. — Так я прибыла не одна! — на мгновение разозлилась Альберона, начиная копаться в вещах воительницы. — Не знаю, где мы и что здесь делаем, но выпивки у нас много! — алкоголичка с приятным, но тяжелым трудом аккуратно начала доставать бочки вина. — Хрен тебе, а не бухло, старик! — весело закричала Кана, губами прицепившись к одной. — Ты же только что обещала не пить… — дико заорал Драгнил, тыкая пальцем на картежницу. — Бухаем! — почти все набросились на алкоголь, смутив Кану своим поведением. — Так, стоять, — мягко произнесла Эльза, сквозь дикие крики именно ее шелковый голос был услышан всеми, вынудив быстро остановиться. — Посмотрите сюда, — Титания нехотя тыкнула пальцем на жалкое подобие палаток, которые сразу же повалились, стоило всем посмотреть. — Сюда, — мягко говорила она шелковым голосом, указав на несколько веточек и полное отсутствие костра. — Сюда, — теперь взор был обращен на недочищенные овощи, которыми были должны заниматься Люси с Мирой. — И-и-и-и… Сюда! — с огромной гордостью крикнула она, тыкнув пальцем на Громовержца, непроизвольно любуясь им. — Только Лексус справился со своим заданием! Он даже искупался в воде после длительного пути, представ перед нами в идеальном виде! — девушки еще раз тяжело охнули, Люси чуть не потеряла сознание. — А вы, — ее взор пал на опустивших виновато голову товарищей. — Давайте мы не будем разочаровывать Лексуса и быстро сделаем свои дела! — командирша тихо прошипела, темная аура обволокивала ее тело. — После, мы все дружно идем мыть свои потные с дороги подмышки! И тогда… — темная аура исчезла, меняясь на радостную улыбку, даруя надежду. — Мы дадим волю нашим эмоциям! — величественно прокричала Титания, подняв над головой меч. — Да-а-а-а! — поддержали вдохновительницу согильдийцы, быстро собравшись воедино. — Лексус молодец! А то! Мы непременно его догоним! Смахнемся, Лексус?! Это и есть сильнейший маг гильдии? — от полетевших в сторону драконоборца похвалы он невольно скривился, где-то в душе испытывая легкую гордость. — Это не я особенный, а вы туповатые, — обессилено произнес волшебник, удобно умостившись на краю скалы, прикрывая глаза.       Вдохновившись речью Титании, волшебники позабыли об усталости, приложив в два раза больше усилий для того, чтобы удачно разбить лагерь. Иногда ребята бросали завистливые взгляды на спокойно лежащего Громовержца, который то и дело с неприкрытым интересом раздавал различные указания. Сама Титания нехотя попросила его сменить ее пост, объясняя, что не успевает следить за всем.       И медленным, но верным путем товарищам все удалось: палатки твердо стояли, не давая ветру их сносить; большой костер ярко освещал верхушку горы, обдавая теплом согильдейцев, защищая от низкой температуры высоты; стрепня была готова: в огромном чугунном казане приготовленный рассыпчатый рис с овощами, дикий кабан ровномерно обжаривался до полной готовности под присмотром Нацу и Люси, а огромный лосось под покровительством Хэппи был акуратно разделан на свежайшие суши Миражанной.       Все уже медленно, понемногу возвращались с водопада, умилительно радуясь очищенным телом и душой. Нацу, Грей и Гажил снова сцепились из-за какой-то ерунды, пока Алая о чем-то мило беседовала с девушками. Хартфилия неуверенными движениями направилась к одинокой скале, держа в руке тарелку с сочным мясом вепря. Громовержец же прожигал ее хмурым взглядом, чувствуя этот прелестный запах мяса. — Лексус, — немного смутившись, произнесла блондинка, смотря куда-то вниз, — Скажи как тебе на вкус, пожалуйста, — воспитано спросила она, неуверенно переминаясь с нога на ногу. — Кхгм… — драконоборец сразу же проглотил целый кусок, широко раскрыв огромную пасть, оголяя большие клыки. — Вполне сносно, болельщица! — его привычная манера не позволила ему подобающе похвалить стрепню девушки, слегка испуганной шириной его пасти. — Спасибо, — смущенно усмехнулась та, медленно развернувшись и быстренько убежав, попутно изящно подтанцовывая красивой песни Звездного Духа Лиры. Эта картина непроизвольно заставила мужчину наблюдать за ее идеальной фигурой и не менее идеальными формами.       Начался праздник. Кстати говоря, почему же сумки были такими тяжелыми? Все сели вокруг костра на самодельные невысокие и широкие пеньки. Испуганная, но все же улыбающаяся Штраус, заикнулась о том, что забыла их вынуть. Половина товарищей хотела ее придушить на месте. Все уже было готово, Кана мастерски разливала стаканы алкоголем для первого тоста. Не хватало только одной мелкой блондинки, которая что-то торопливо делала в своей палатке. — Простите за ожидание, — Хартфилия, неуверенно высунув сначала голову, затем вышла полностью, переодевшись в новую одежду принесенную Девой, которая как всегда подбирала самые откровенные и пошлые наряды. — Давай быстрее, я забила тебе место рядом, Люси, — позвала Эльза, хлопая на пустующий пенек слева от себя.       Мягко усмехнувшись, Люси пошагала в другой конец кольца товарищей. Слева от забитым Эльзой местом сидел как всегда хмурый оголенный Лексус, открыто оценивая ее откровенный наряд. Смутившись, блондинка задумалась о чем-то своем, спотыкаясь о ветку и больно встречая лицом траву. Со стыдом в глазах заклинательница тяжело поднялась под орущих со смеха ребят. Она присела на свое место между Громовержцем и Титанией, чувствуя странную неловкость. Последствия позорного катастрофического падения. — Харе трепыхаться, Люси! С кем не бывает! — вдруг закричала Кана, подрываясь с насиженного места. В руке картежницы покоилась кружка полного крепкого Магнольского вина. Она уже не могла ждать. — За победу на Великих Магических Играх! — алкоголичка мгновенно осушила терпкий горько-сладкий напиток, облегченно выдохнув. — Кампай! — одновременно проорали остальные, повторив действия Альбероны.       Люси была счастлива, полностью забыв о неловкости падения. Ей было так тепло и приятно находиться в круге столь близких и родных людей. Это была ее семья, ее друзья, ее поддержка и опора. Много кто прослезился после такого тоста и столь эмоционального момента. Все были счастливы, даже вечно хмурый Лексус немного улыбнулся. Это была незабываемая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.