ID работы: 8633749

Уютный вечер

Гет
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный дождливый день в Йокогаме. Жизнь в городе течёт своим чередом. И даже в этот пасмурный день вооруженное детективное агентство продолжает работать. Все, кроме одной леди с суицидальными наклонностями.       Осаму лежала дома на футоне и не могла встать уже третий день. Видимо купание в холодной реке осенью было плохим способом самоубийства. И это лишь привело к ослабевшему иммунитету и быстро прогрессирующей простуде.

***

      Накаджима Ацуши один из тех, кто сейчас сильно переживает за наставницу в ВДА. — Куникида-сан, Дазай-сама где-то пропадает уже третий день. Вам не кажется это странным? — робкий юноша все же задал, интересующий его, вопрос. — Я уверен, что она в очередной раз пытается совершить самоубийство, так что нам не о чем волноваться, — спокойно ответил идеалист. — И все же, когда она в прошлый раз пыталась сделать это, она не пропадала на несколько дней, все равно возвращалась в агентство. Ну или хотя бы брала трубку, — настаивал тигр, — пожалуйста, может вы ее всё-таки поищете?       Доппо устало вздохнул, но выбора нет. Напарница ведь, как никак. И ему тоже показалось странным, что Осаму не выходит на связь уже несколько дней.       Идеалист взял зонтик и вышел из здания агентства, направляясь проверить квартиру Осаму на наличие в ней девушки.       Когда он уже постучался в дверь, та со скрипом открылась. «Не заперто, это так на неё похоже. Разгильдяйка» — со вздохом подумал блондин и закрыл за собой входную дверь. — Дазай! Ты здесь? — блондин прошёл в комнату и увидел девушку, укутанную в футон, — Ленивая девчонка! Сколько же мне ещё за тобой бегать и заставлять тебя работать?!       Доппо в праведном гневе повысил голос и подошел к футону, на котором лежала дрожащая девушка. — Дазай, хватит спать, нам надо работать! — Куникида легонько пнул футон, на что Осаму болезненно застонала. Блондин напрягся и присел на корточки рядом с девушкой, повернув ту к себе лицом.       У Осаму был нездоровый румянец на щеках, она, то и дело, шмыгала носом и тихо покашливала. Доппо вздохнул. — Доигралась. Сколько раз говорил беречь своё здоровье, — у напарников были очень специфические отношения, но все же они заботятся друг о друге.       Мужчина коснулся губами лба девушки, чтобы проверить температуру. — Черт, горячая, — блондин быстро встал и побежал на кухню за аптечкой, в которой нашёл жаропонижающее. Он знал, что Осаму не будет лечиться самостоятельно, поэтому ему было легче проконтролировать это.       Доппо «накачал» девушку противовирусными лекарствами и бережно периодически сменял мокрую ткань на лбу девушки.

***

Через некоторое время, заболевшая начала приходить в себя. — Куникида-кууун, я знала, что ты ко мне неровно дышишь, но чтобы настолько, — естественно, чтобы не показывать своего смущения, девушка скрыла его за маской сарказма и иронии. — Заткнись, Дазай, иначе это сделаю я, — недовольно проворчал Доппо. — Правда? И каким же образом? — ехидно прохрипела девушка.       И тут, в голове блондина будто, что-то щелкнуло. Он наклонился и накрыл своими губами губы удивленной девушки. Грубовато целуя ее, он высказывал ей все, что чувствовал на протяжении всего общения с ней. Это цунами эмоций будто обрушилось на Осаму и та, не в силах сдерживать эмоции, ответила на жаркий поцелуй. Через некоторое время Куникида все же оторвался от губ девушки, тяжело дыша. Дазай же не могла вымолвить и слова, открывая и закрывая рот, как рыба, выброшенная на берег. — Знаешь, если бы я знал, что тебя можно заткнуть только так, то начал бы делать это намного раньше, — сказал Куникида, непривычно для него, хитро ухмыльнувшись.

***

Весь оставшийся вечер пара провела с кружкой горячего чая и в объятиях друг друга. И никто из них не чувствовал себя до этого более спокойнее, чем сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.