ID работы: 8633753

Гарри Поттер и секрет успеха (часть 2)

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интро Приемный день у Гарри Поттера не задался. Разумеется, обязанностями, связанными с промоушеном он не пренебрегал, однако они уже давно тяготили нашего героя. Как и положено звезде экранов и кумиру подростков, он готов был становиться предметом фантазий фанатов, но слишком уж фанаты... смело фантазировали. *** Гарри Поттер сидел и тихо страдал. Ну как "тихо"... зрителя для истерики не было, так что приходилось только жаловаться себе самому. Но хорошему собеседнику, как говорится, и пожаловаться не грех. - Блин, вот чувствую, сейчас начнется. Часу не проходит как какая-нибудь дура начинает про меня чего-нибудь писать. И, главное, уверены они, что мной можно распоряжаться налево и направо. Я им что - мальчик по вызову? Нет, ты скажи - я им шлюха? Собственно, обращался он к большой кружке с чаем, заменявшей ему собеседника. В начале его карьеры в качестве героя сайтов с фантазиями школьниц, ему подарили эту кружку как прикол - на ее боках были размещены фотографии самого Гарри в самых разных видах. В фотошопе ему приделывали кошачьи ушки и усики, румянили лицо и занимались прочим непотребством, которое фанаткам мальчика-миллионера казалось очень милым. *** В гостиную, где Гарри обычно принимал посетителей, зашла невысокая девица в строгом костюме. Не дожидаясь приглашения, она расположилась за чайным столом и достала блокнот. - Ну что? - Гарри, несмотря на то, что моя, так сказать, специализация - отношения между взрослыми мужчинами, я решила все же привлечь и вашу кандидатуру. Вы выросли и готовы к новым испытаниям! Ее энтузиазм не порадовал Гарри, знающего что за ним может скрываться. - Итак, - продолжала она, глядя в блокнот, - у меня запланирован миди, в котором вы будете первым главным героем. Вас будет пытать главный злодей с восьмидесятью семью подручными, ммм... , ага, вот, пять глав. В перерывах он будет насиловать вас с семнадцатью особо приближенными лицами - восемь раз, из которых семь - в извращенной форме с использованием посторонних предметов. Также будет выставлен рейтинг за нецензурную лексику, так что можете не стесняться в выражениях. - Я в садо-мазо не участвую, я подросток. - Не беспокойтесь, в моих рассказах чаще всего хэппи энд, так что вас спасет второй главный герой, с которым у вас сложатся отношения в течение первых же трех минут общения. Вы переспите с ним между пытками и получите неземное удовольствие, после чего у вас будет вторая часть общения со злодеем, но вас спасут и... - Нет, нет, нет, - Гарри вскочил и забегал по комнате. - Да, - сказала она, - и это будет хорошо! Следующая фикрайтерша, кумира детей, надо сказать, порадовала. Она не обещала беготни и секса, зато встреч, расставаний, недопонимания и скандалов планировала какое-то сверхъестественное количество. Причем тут же пообещала и продолжение частей на сто сорок. Гарри уже начал представлять как он отдыхает от предыдущей настырной дамы просто скандаля или обнимаясь с самоуверенным блондином, но опоздавшая на встречу соавторша разрушила мечты героя. - Гарри, нам надо больше действия, - заявила она. - Психология, конечно, хорошо, однако экшен необходим. На этом этапе переговоров несчастный понял, что отдыха от действий определенного рода ему не дадут. Ну может уменьшат их частоту, да и то от отсутствия фантазии. Еще одна молоденькая девица сходу принялась расписывать создаваемый ею мир как нечто волшебное, наполненное "самой настоящей" магией, драконами, эльфами, орками и прочими существами, от описания повадок которых Поттеру захотелось развоплотить авторшу на месте. Особенно его взбесило ее желание сводить персонажей каждые две страницы, причем обязательно не только в межклановых, но и межрасовых браках. Хорошо, хоть везде хэппи энды обещала, однако скука, сплошная скука. Но из всего потока посетителей больше всего запомнился нашему герою немолодой мужик, который увидев, что новые приключения Гарри не особо вдохновляют, утешающе гладил его по голове, но называл при этом Гуриком. А с другой стороны не наплевать ли, если хорошо относятся и жалеют... Аутро Перемену настроения принесло уже следующее утро - солнце светило в окошко, обещая ближайший день сделать летним, на столе были навалены подарочные коробки конфет, зефира, мармелада, бутылки водки, матрешки и балалайки. Пара сувенирных кимоно затерялись за очередным чучелом медведя, а полуторамиллилитровые флакончики французских духов и испанских вин Гарри выкидывал сразу, чтобы не возиться. Личный менеджер принес жидкий черный кофе без сахара и новые коммерческие предложения. Поглядев на шестизначные суммы в проектах договоров Гарри радостно подумал: "а хорошо, что до отпуска лет пятьдесят, не меньше".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.