ID работы: 863399

Цветы мечты уединенной.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Жизнь не стоит на месте, а мы соответственно крутимся в ней как белки в колесе. Сегодня ты обычный парень, завтра ты отец, сегодня ты девушка, а завтра жена, сегодня солнце, завтра дождь, сегодня ты ученик обычной гимназии, а завтра ты уже учишься в одном из высших университетов, сегодня ты блондинка, а завтра рыжая. За один день может изменится многое, может ты сегодня жив, а завтра мертв. Жил один такой парень, который даже и подозревать не мог, о том, что в один прекрасный день все изменится, но изменится, не в том, что он станет бедным или у него погибнут родители, нет, все совершенно по другому. Родился он в Америке, в городе Нью-Йорк, в семье одного влиятельного бизнесмена. Мать его звали Джейссика Уайт, она очень красивая и влиятельная женщина. Работает она дизайнером и является директором одного из успешного дома мод во всей Америке. У нее каштановый цвет волос ниже лопаток и глаза цвета молодой травы. На ее губах можно всегда заметить легкую улыбку, которая ей очень шла. Как вы уже поняли отец мальчика бизнесмен. Его имя Джейк Уайт. Он добрый мужчина, но характер вспыльчивый. Мужчину природа наградила черными волосами и глазами цвета темного оникса. Ну, а самого парня зовут Девид Уайт. Простой мальчишка, не пред кем не выпендривается, сам добивается своего. Его волосы цвета вороньего крыла почти всегда были в творческом беспорядке, но это придавало только шарма брюнету, а глаза его казались темной бездной оникса, что завораживало многих девушек. Вся внешность досталась парню от отца, но характером он пошел в мать. Дружелюбный, отзывчивый, серьезный, решительный. Мальчика хорошо воспитали и он вырос не сыном богатеньких родителей, а искреннем парнем. Он всегда шел в перед, конечно не все всегда было гладко, но Девид не сломался и продолжал двигаться в верх. Друзей у него было много, и кстати они дружили с ним не из-за денег, а просто им нравился сам Уайт. Отбоя от девчонок не было. Парню конечно нравилось это, но когда тебя каждый день поджидает орава девчонок, то естественно тебе не удобно, ну, а, что остается делать пареньку?-Только принять это. Но наш рассказ должен начаться с самого детства этого паренька, поэтому мы вернемся в 1990 год. 24 марта, 1990 года в семье уайт произошло пополнение, в этот день родился мальчик и назвали его Девидом. Рос он в хороших условиях. Любящие родители, куча нянечек, прислуга, дворецкий и водитель. И все они как не странно жили в одной вилле. Которой купил глава семьи в подарок на свадьбу своей жене Джессике. Родители были рады появлению ребенка в семье, а отец вообще стоял на ушах когда узнал, что его любимая беременна. Родитель не могли не нарадоваться маленьким мальчиков появившемся на свет. Но у родителей был один враг-время. Оно летело очень быстро и мальчик подрос. Ему уже шесть лет и он совсем большой,это уже не то маленькое беззащитное дитя, он может кому угодно уже дать отпор. Но вот однажды случился день который перевернул всю его жизнь. Он тогда, в шесть лет еще и не догадывался, что эта встреча станет роковой, он влюбится и уже никогда не сможет так сильно полюбить, как тогда ранней осенью, в парке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.