ID работы: 8633994

prick.

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейна чешет руку и тихо ругается про себя. Вот только это не помогает. Когда чесотка переходит на бока, экс-претор начинает стонать от досады. Хочется психануть, сорвать с себя новый шерстяной свитер и надеть любую другую одежду, которая не будет так сильно колоться. Всё что угодно, лишь бы не ходить в нём. Но Рамирес-Арельяно не решается. Совсем недавно к ней приезжала сестра. С несколькими своими подчинёнными, но это не столь важно. Впервые королева Амазонок приехала к Лагерь Юпитера спустя три года после войны с Геей. Чтобы просто повидаться с сестрой перед Новым годом. Привезла лично(!) подарок - этот самый свитер. Он тёмно-изумрудного цвета и очень красивый. Со знаком Белоны на груди и змейкой на рукаве. И шили этот свитер сами амазонки. Сестра, правда, с виноватой улыбкой предупредила, что первые пятнадцать минут свитер будет колоться. Шерсть ведь натуральная - пусть и некого мифического существа. Вот только Хилла не учла, что может быть всё настолько плохо! Тихо хныкая, девушка начала собирать волосы в хвост. Неожиданно в комнате словно похолодало на один градус. Не знающий всё мог бы свалить на открытое окно. Вот только Рейна к таким людям не относилась. - Сколько раз тебя просить, чтобы ты появлялся перед дверью в мою квартиру, потом бы позвонил и только тогда входил? - девушка тихо цокнула языком, мысленно задавая вопрос, почему этот парень вечно её не слушается. Она не стала поворачиваться к нему лицом. Да и зачем? Она прекрасно видела его в отражении зеркала рядом с собой. Парень, в отличии от своей подруги, свитера не носил, лишь толстовки. Как, например, сейчас. Поверх белой майки чёрная расстёгнутая толстовка. Толстая и тёплая. Рейна бы очень хотела сейчас надеть его толстовку, а не этот, хоть и красивый, но ужасно неудобный свитер. - Да я бы с радостью, - парень слегка наклонил голову набок и шутливо сощурил глаза, улыбнувшись, - но, боюсь, ты слишком медленная. - на такое заявление стоило бы обидеться, но Рейна начинает смеяться. Нико за три года сильно изменился. Подрос. Цвет кожи теперь не выглядит болезненным. Стал лучше питаться. Отстриг свои волосы. А ещё он начал шутить. Пусть только с близкими людьми. Но ведь раньше-то он так не делал! И всё благодаря дружбе с Соласом. - К слову, как долго ты ещё будешь собираться? - Рамирес-Арельяно закатила глаза и наконец повернулась лицом к гостю. Нико бегло оглядел её взглядом, оценив свитер. - Только он колется, - тихо буркнула девушка, вновь почёсывая руку. Если она её раскровит из-за собственных ногтей - ничего хорошего это точно не принесёт. Ди Анджело слегка покачал на её заявление головой. - Тебе ещё фотографироваться в этом свитере, чтобы потом фото переслать Хилле. - да, именно поэтому девушка не могла его снять. Улицы Нового Рима встретили молодых людей, одному из которых восемнадцать, а второй двадцать два, шумом и светом "тысячи огней". Полубоги бегали по всюду, даже там, где по идее даже бегать было невозможно. И так каждый раз на Новый Год, который лагеря праздновали вместе. И это так же единственный праздник, когда в Лагере Юпитера собирались абсолютно все греки. Мимо прошла парочка новых преторов и уважительно кивнули головами Рейне. В области груди больно закололо сердце - она скучала по своей должности. Вот только оставила службу. Она теперь учится. Пока ещё в Новом Риме, но совсем скоро, уже завтра, переедет в Нью-Йорк и поступит в полицейскую академию. Станет детективом, которым мечтала быть когда-то в детстве. Когда для неё ещё не был открыт мир полубогов и монстров. Нико также смотрел новичкам на высшем посту вслед. Он помнил, как совсем недавно в этих формах расхаживали его друзья. Френк тоже оставил службу - подался в лекари, как бы смешно это не звучало. Ди Анджело, не глядя, притянул Рейну к себе. Он уже знал, что девушка будет жить в квартире не одна. Вместе с ним. Нико тоже учится. Но только на медицинском - на патологоанатома. Ну а почему бы нет? Он сын Аида - трупов не боится. - Скучаешь? - Рейна фыркнула: слишком глупый вопрос. Гулять по улочкам города зимой - прекрасно. Особенно если забыть, что вокруг тебя - полубоги. Просто маленький студенческий городок, где на данный момент хлопьями падает снег, а каждый дом сверкает, даря праздничное настроение. Романтика. Лишь это слово сейчас очень точно описывает атмосферу. Всю теплоту и любовь, что витает в воздухе. - Я уже собрала чемоданы. - Ага. Завтра уезжаем. - завтра новый день Нового года. День, который Рейна действительно начнёт с белого листа. Вместе со своим лучшим другом. Сердце вновь закололо: с неким трепетом, нежностью. И в предвкушении чего-то нового.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.