ID работы: 8634052

Не делай добра-не получишь зла

Джен
G
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор как Сора поселилась у Чаров мальчики и Франклин очень сильно к ней привязались вот только не знали её истинные намерения. А Лимо кажется начинал что-то подозревать но решил подождать с разоблачением пока. Он должен найти больше доказательств. Сора спокойно сидела в комнате и говорила по видео связи с отцом. Пока Франклин и мальчики прибирались в гараже. - папа, у меня пока что всё получается. Мальчики были спокойны Франклин тоже ей сильно доверился- Да спасибо Вам конечно, но мне кажется не все мне здесь рады. Лимо лишь пожал плечами и ушел гулять, Дилан тоже Не знаю почему, но мне кажется, что что-то здесь не то. Слишком она неожиданно появилась- мне так кажется тоже Дилан увидел свою подругу привет. а мы тут погулять решили и заодно дом присмотреть. Привет, я помогу хорошо. а то мы съехали ну не важно Я понимаю просто напрягает нас кое что- а я как папа Я вижу, вот и дом, который продают вполне уютный и очень большой. пошли посмотрим и договоримся. - угу. -дилан вздохнул Пап ты иди, я с Кэти поговорю нет проблем. не задерживайся-зашёл в дом Дилан, что случилось, о чем ты хотел поговорить со мной понимаешь папа в последнее время странный а друзья высказали такое.. Говори, я тебя выслушаю что он по прежнему хочет стать злодеем Это врятли Дилан, он ведь хороший но они думают иначе. мы пока что слабо разговриваем. так что ....жалко что они его ещё не простили Их понять можно, главное что вы целы и здоров твой папа- а вот про здоровье отца Дилан не согласился он в последне время такой скрытный от всех а на деле он после тюрьмы очень даже ослаб. только не говори остальным. Хорошо Дилан, если что говори мне, я его осмотрю Не сомневайся я ещё обращусь И обратился в тот же вечер, ведь они купили себе дом Очередная ссора с доктором Чаром. Так что папа немного устал. Кэти зашла к Лимо- ты чего Лимо, Достали меня прошлым тыкать. Надоел этот защитник сора то сора се. Опять твои слизняки. Бррр Успокойся, и давай померяю давление, а то у тебя кровь из носа идет удивляюсь как я вообще ещё в сознании держусь. ну скажи мне почему так всё? Не знаю, давай руку протянул Меряла давление- да уж Лимо, давление высокое неудивительно. как же всё это некстати. знаешь кажется что-то случится Успокойся, сделаю укол и поспишь немного- как же Лимо это не любил может не надо укол? мне не по себе. Надо Лимо, надо Обойдемся без этого. Я успокоился Квон надо, ложись на живот живо- Лимо послушался Ладно ладно - лёг - ох...может ты и права. Во всём разберусь завтра - но ой как зря Набрала лекарство, сделала укол Расслабился - спасибо.. Не за что, отдыхай, и не вставай без нужды Как скажешь. Ты лучшая. Повезло что ты здесь Я знаю- укрыла Ты кажется меня лучше всех понимаешь Конечно, засыпай, если что зови- хотела уйти, но он ее поймал Посиди рядом если можешь Хорошо Лимо, как скажешь- присела рядом Засыпал. И не зря он волновался Гладила, зашел Дилан, Кэти показала, что бы он был потише Кивнул Ушли вместе вниз Сели Лимо спал Не знал что покой скоро прекратится Я знаю Как там папа? Спит Мне не спокойно Мне тоже Что-то не так Вижу Смущает меня доктор Чар в последнее время Почему Он кажется так его не простил Оно и видно Еще и Сора появилась. Не к добру это всё Я вижу, что ему плохо Он не о таком приеме год мечтал Я знаю, будь спокоен Постараюсь - не зря их мучило предчувствие Кэти взяла его на руки Пригрелся Укачивала Засыпал Пела колыбельную Уснул Уложила в комнате, укрыла пледом, сама уснула в кресле рядом Спал тихо тихо Как и Лимо Но ночью проснулся От головной боли И вспомнил что забыл кружку в доме Франклина Спустился в гостиную , на столе его кружка и записка от Кэти " таблетки в аптечке" Достал обезболивающие Выпил осторожно. 3 часа ночи. А у Франклина светло Не стал включать свет Очень хотел сходить в гости Но ночь на дворе Вздохнул - я бы помириться хотел Франклин сам написал ему Точнее Сора с его телефона " нам надо поговорить " "Что случилось?" " ты кажется ушёл расстроен"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.