ID работы: 8634052

Не делай добра-не получишь зла

Джен
G
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уехали в клинику- Сора, дело сделано Хорошо спит тихо и спокойно. едем на место. Ок сопел лёжа на сидении Очнулся в палате- где это я Приподнялся с подушки Посмотрел на окно, помнил, что было утро, а тут уже ночь, М заметил, что он не спит Зашёл в палату - добрый вечер Лимо, как спалось? Почему не спишь? Добрый сэр, нормально, не спится, скажите пожалуйста, где это я Всё хорошо. Не переживай. Я твой личный психиатр и главный врач клиники Пожал колени- что я плохого сделал Тише. Не спеши орать " выпустите меня ". Понимаешь, ты ушёл это раз. Мечтаешь отомстить остальным. Это два. Сэр, я никому не мешаю, отпустите меня пожалуйста- М присек его Нет. Лежи. Мешаешь Прошу вас отпустите меня Лимо, не нервничай. Уже плакал, задыхался от слез, М это заметил Набрал шприц и спустил воздух - не плачем. Ревел тихонько в подушку Лимо, не плачь. Сейчас тебе станет лучше. Не слушал, плакал Приподнял и развернул Ревел Лимо, тише тише Плакал Успокойся Нет Давай мальчик. Не надо истерики. Утер слезы Ты чего? Домой хочу, я ничего не делал- М его урезонил поднёс шприц к плечу- делал. сам знаешь что. Я ничего не делал чуть не разоблачил. Колите- дал руку вот так-ввёл Ослаб, поджав колени, прилег на кровать нигде не болит? Нет- трясло дрожишь Замерз сел рядом Уснул отдыхай Спал, навешали Дилан и Кэти слабо что соображал Кэти понимал его, ухаживала как же тяжело мне Терпи Лимо, скоро выпустят Когда? Мне кажется М не хочет Отпустит Мотал головой Заметила на шее след от укола- Лимо, откуда это это не я От чего получил я не помню.. Вспоминай вроде за побег Лимо вспомнил, за что получил укол в шею слишком вырывался М это заметил ломал решётку М увидел и зашел к нему- мистер М, выпустите меня Лимо, что я тебе говорил? Я хочу домой, выпустите меня я прошу тебя. смирись ты уже. Никогда- убежал хм...далеко ли уйдёшь Поймали на выходе- пустите сора у нас тут попытка побега Лечите понял-спустил воздух- сколько держать? Год понял тебя. подъедешь как-то потом? Хорошо спасибо. лимо ты где? Нашли, и привели к М уже спящего убежал далеко видимо-смех Да сэр Ну ладно Вводите Ввёл Кэти в настоящее время выкрала его из больницы, усыпив М Что происходит? - Лимо проснулся Ччч ответь на впрос Везу к сыну, пока М спит ну он всё равно заметит-сел Не заметит спасибо. я должен всё рассказать Говори после меня в компании всем заправляет сора. И она сейчас близка к тоботам как никогда Я знаю, сиди тихо Не могу. Мне нужно поговорить с Франклиным Зачем Всё ему рассказать Ладно Он мне поверит Я знаю Надеюсь Хорошо а если она его опять убедит? Не сможет смогла же. ох мне нужны доказательства Дала бумаги Отвези в офис Зачем Всё там проверю Нет Мне нужно всё сфотографировать и найти что-то там Зачем Разоблачу Не позволю Ты за кого вообще?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.