ID работы: 8634112

Проход в мир иллюзий вместе с Димитрой Милан

Статья
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проход в мир иллюзий вместе с Димитрой Милан

Настройки текста
Друзья,  хотелось ли вам когда-нибудь окунуться в мир волшебных чувств и мечтаний? Ощутить воссоединение с миром природы или грез? Если да, то я хотела бы вам рассказать о такой талантливой, но совсем юной художнице Димитре Милан. Это потрясающая девушка станет вашим проводником в мир снов и удивительных чувств!    Итак,  Димитра с самого детства была окружена искусством. Ее родители были знаменитыми художниками, которые владели несколькими картинными галереями. Талант у девочки проявился довольно рано. Также, Димитра училась в Миланском художественном институте, владельцами которого были ее же родители. Там она изучала различные техники рисования и осваивала их. Вскоре, ее талант был замечен достаточно известными художественными критиками. Сейчас девушка стала профессионалом. Ее картины чаще всего выставляются на выставках в Аризоне и на Гавайях.    Картины Димитры нереальны, словно сон, но загадочны. На ее картинах главным персонажем чаще всего выступают человеческие чувства и духовные мысли. Большинство картин выполнено пастельными или более-менее размытыми акварельными красками, что предает работам некую низменность. Животные часто является героями на картинах, так как Димитра считает, что животные и человек — это единое целое.     А теперь, я хотела бы с вами поделиться своими мыслями насчёт моих самой любимой картины у Димитры Милан.     О, как удивительна эта картина. На ней есть два основных героя: девушка и волк. Выглядит довольно символично, ни так ли? Девушка и волк гордо смотрят друг другу в глаза, словно хотят подчинить себе кого-то и пленить. Хотелось бы заметить, что фигуры персонажей на работах Димитры часто нарисованы более, чем необычно. Они прозрачны и в них можно угадать целый сюжет. Например, как на этой картине, девушка словно олицетворение живой природы. Словно целая жизнь собралась в человеке: лес, поле, цветы, деревья! Но, в отличие от волка, пейзаж изображённой девушки более спокойный и безмятежный, что видимо олицетворяет душу молодой девушки. Душа полна красок, мечтаний, любви, и ты стремишься этому. Волк — это дикое, хищное животное, которое живёт в зарослях лесов. Возможно тут скрыт такой смысл что волка никогда нельзя подчинить человеку.      Итак, это было пожалуйс то, что я хотела до вас донести. Я восхищаюсь этой молодой, но такой талантливой художницей. В детстве мне хотелось бы быть на неё похожей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.