ID работы: 8634234

Дэннис

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Дэннис облизал пересохшие губы, а затем прошелся пятерней по отросшим волосам на макушке. Адреналин, заполнивший его вены, приглушенно отдавал в висках. Отступать некуда. Все уже распланировано. Все приготовлено. Осталось только исполнить.       Исполнять - это я умею. Именно благодаря моей исполнительности Кевин мог получить передышку между побоями, получаемыми от чудовища, которое считало себя его матерью. Расплата за это - одно тело на двоих (тогда еще на двоих) и ОКР для меня, Дэнниса, лично.       Все остальные пришли потом. И я вдруг стал нежелательным. Ненужным. Как моя желтая тряпка из микрофибры в кармане.       Лишь Патрисия на моей стороне. Такая же нежелательная. Такая же психологически нестабильная. Как будто вообще кто-то в теле Кевина может вдруг оказаться здоровым психически. После всего пережитого...       Нет, отступать нельзя. Пусть все заплатят сполна. Я верю. Я тверд в своей вере.       И вот, словно в кино, четким хорошо поставленным ударом он оглушает замешкавшего отца одной из нечестивых дев, а затем следует к водительскому сидению.       Девицы оказались теми еще клушами. Мало того, что они даже не заметили, что вместо их папашки в машину сел я, так их чудаковатая подружка на переднем сидении рискнула выйти из машины, пока мне пришлось протирать тряпкой приборную панель. Сказочная идиотка...

***

      Дэннис прислушался.       За дверями прошуршал сдавленный шепот моих пленниц. Значит, все они уже пришли в себя. Значит, доза хлороформа была правильной.       Патрисия постаралась на славу - Священный ужин ожидала безопасная чистая комната. Правда, для чего она приволокла эту истошно воняющую полевую гадость, непонятно...       Но, пока мисс Патрисия далека от света, можно немного расслабиться. Я это заслужил. Всего разок. Эти девицы и так нечестивые... От них не убудет... Кто-то одна, но пусть станцует для меня...       Когда Дэннис вошел в комнату, обитую вагонкой, на него взирали три пары испуганных глаз. Не особо надеясь на приглашение присесть на раскладушку, он принес с собой раскладной стул, который не переминул протереть желтой тряпкой из своего кармана.       Кого бы выбрать? Белобрысую? Или кудрявую? Девочка в джинсах забитая какая-то... Пожалуй, кудрявую. Вон как из-под юбки ляжки торчат. Будет, на что посмотреть...

***

      Господи, что за мерзость! Да твою ж мать! Ну неужели так сложно выполнить просьбу и станцевать для меня??? Надо ж было ей описаться... Срочно все отстирать... Боже, мой нос... Смыть бы эту вонь. Теперь еще и в комнате драять придется. Сам вызвал себе новый приступ. Лучше б и не ходил никуда... Теперь уже и уходить пора...

***

      Пожалуйста, доктор, не терзайте ни себя, ни меня... Поверьте, я Барри... Угораздило же мальчишку не удержать свет. Теперь я должен тут изображать этого зубоскала и выпендрежника.       Как на работе вкалывать, так "Дэннис, выходи на свет", а как отдохнуть по-человечески - "Дэннис, ты извращенец и сиди, нежелательный, на своем стульчике да молчи в свою желтую тряпочку". Спасибо, Барри, ты такой справедливый лидер...       Теперь в тряпочку будешь молчать ты. А я буду гулять, вдыхать запах свежевымытой мостовой. Буду покупать не твои дурацкие карандаши и тряпки, а действительно нужные вещи. Увидишь, кто справится с ролью лидера лучше. Твоя роль мне удается проще простого.       Матерь Божья, доктор, меня сейчас вывернет наизнанку. Ну вот такие мелочи можно было бы и поправлять время от времени. Что значит, "что-то потерял?" Доктор, в вашем хаосе я потерял терпение и покой. Так что не отвлекайте меня и все станет на свои места как в прямом, так и в переносном смысле.       Конечно, меня будут хвалить за образцовую работу, я же не Барри. У меня все идеально.       Доктор, я и предположить не мог, что вы всю жизнь прожили одна. Вам, наверное, одиноко... Я что, это вслух сказал??? Пора уходить.       Точно, папка с эскизами...

***

      Мисс Патрисия, вашему шипению позавидует даже гадюка.       Поздно уже что-то менять. Священный ужин уже ждет. Теперь пути назад нет.       Я и сам теперь к ним и пальцем не притронусь. "Ну куда же ты, Патрисия??"

***

      Любите же вы драму, мисс Патрисия... Хорошо, я пойду и извинюсь. Заодно и проверю, не развели ли нечестивые в своем последнем пристанище антисанитарию... Женщины...

***

      Не перепутали бы средства... Хотя куда уже проще... А девчонка в джинсах расторопная. Не то что те две курицы.       Ну что они все смотрят на меня, будто я их сейчас лично съем??? Я же просил просто станцевать мне. Кудрявая точно все подружкам рассказала. Вон как жмутся друг к дружке... Быстрее надо уходить отсюда...

***

      Что там уже случилось, Хедвиг, зачем ты тянешь меня на свет?       Что???       Жаль, что тебе затрещин не надавать никак... Сиди на своем стуле теперь и не попадайся мне на глаза.       Даже переодеться толком не успел. Так, белобрысая разворотила вентиляцию. Прекрасно...       Далеко она не уползет. Коридор. Наши комнаты. Коридор со шкафчиками... Все, нашел.       Нет, ну как на это смотреть??? Врушка несчастная, оборванка. Ну что ты на меня пялишься зареванными глазенками своими? Снимай уже свой грязнючий свитер. Не беси.       Поздно изображать раскаяние. Поздравляю, ты выиграла билет в подсобку, будешь жить отдельно от подруг.       Девочки, пришло время расстаться вам с грязной одеждой. Ты, кудрявая, снимай юбку, а ты, глазастая, сними кофту. Что? Там еще одна? Да ну епта... Хорошо, что не вслух.       А теперь к тебе, маленький полудурок. Выкладывай, о чем ты им успел проболтаться.

***

      Доктор, ну вы опять за свое... Я, конечно, театральный не окончил, но неужели на Барри не похоже???       Кто ж это так шустро настрачивает доку сообщения?? Хотя какая разница? Их все равно больше, чем нас. Мальчишка тоже не железный...       Как удержать лицо? Спокойно, не дрожать! Это просто шоколад. Потом отстираю... или выброшу. Сожгу к чертовой матери. Надо сматываться отсюда.

***

      Что, Патти, получила от "девчачьего коллектива"? Спина не болит после удара стулом? Решила в подружек поиграть? Для них ты мужик в юбке. Добро пожаловать к психопатам.

***

       А глазастая ничего так оказалась. В сравнении с теми двумя. И посидеть с ней можно, не выступает.       "Напомню тебе кое-что. Зверь идет за вами" - да, Кейси, я это тебе говорю. -"За всеми тремя. Будете жить порознь." - Стоп, это что такое? Опять вся в каком-то мусоре: "У... У тебя... У тебя вся кофта в каких-то крошках."       Да что ж губы-то у меня пересыхают так?       "Пожалуйста, сними ее. Просто... сними кофту," - блин, я что, умоляю ее?       Ой, надо же как неожиданно... Такой сюрприз... Под серой кофточкой у нас белая... Кейси, ты девочка-капуста прямо какая-то... Я почти заинтригован

***

      Хедвиг, куда это ты? Ну, иди, я рядом постою. Лишь бы не заметил. Быть нежелательным и среди нежелательных - это уже перебор...       Ну ты и малолетний нахал... Хорошо устроился. Я бы тоже не прочь уткнуться носом в эти каштановые волосы, вот так вот обнять ее.       Может, эта, если ее попросить, и станцует...       О, Хедвиг задремал. Ну-ка, сынок, подвинься.       М-м-м, ванильный кондиционер для волос... Интересно, сколько на тебе еще одежды, Кейси? Ты от этого такая мягкая и теплая...       Блин, Дэннис, держи себя в руках...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.