ID работы: 8634236

Я боюсь...

Гет
G
Завершён
78
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Разрываются чувства надвое...

Настройки текста
Долюбить... Отболеть... Так непросто... Когда вижу его я лицо, Мне всё мнится тропический остров, Трое деток, на пальце кольцо. Что-то в нём есть такое, что разом Затмевает сознание мне... То ли глаз изумрудных алмазы, То ли блеск в волосах, как в пшене... Только будто стена между нами, Что пугает своей высотой... Он гуляет с Цуруги Кагами — Я спасаюсь от боли с тобой. Ты прости, что так эгоистично Поступаю я с сердцем твоим... Ты душе моей не безразличен, Ты ей нежно и тихо любим. Ты — мой воздух с морского причала, Ты — свобода и счастье моё. Я б и дальше об этом молчала, Чтобы сердце не мучать твоё... Чтобы, ложных надежд не питая, Ты нашёл свою радость с другой, Только больно, когда представляю, Что ты с кем-то вот так, как со мной... Разрываются чувства надвóе, Как помыслю, что кто-то — не я... Приютит твоё сердце большое, Выгоняя оттуда меня... Я ужасна... Ты знаешь, мне стыдно, Что тебя так присвоить хочу. И до боли, до слёз мне обидно, Что я крест этот тяжкий влачу. Если б можно мне было забыться, Отпустить на свободу себя И всецело в любви раствориться, Что исходит ко мне от тебя... Обними меня... Ну же, смелее... Дай укрыться в объятьях мужских. Я учусь быть разумней, мудрее В музыкальных ладонях твоих. Улыбаешься... Эта улыбка — Талисман, что я в сердце храню. Когда вижу её, всё, что зыбко, Облачается в счастья «броню». Ты — мой компас, а я неумело Стрелки путаю между собой — Оттого робко так и несмело, Как ребёнок сближаюсь с тобой. Подожди меня... Я постараюсь Разобраться в себе поскорей. Ещё миг, и, краснея, признаюсь, Что мечтаю быть только твоей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.