ID работы: 8634236

Я боюсь...

Гет
G
Завершён
78
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Васильковая тайна

Настройки текста
Нежных рук неземное касание, Шёпот губ и волненье в груди... — Вот бы вечно тянулось свидание! Я прошу тебя, не уходи... — Но я здесь, Маринетт, всей душою, Каждой клеточкой рядом с тобой. Хочешь тайну большую открою? — Да, конечно! Скорее открой! — Когда был я мальчишкой наивным, Верил в мир, полный разных чудес, Я тянулся к добру инстинктивно, Пока свет его вдруг не исчез... Жизнь порою жестоко играет — Учит быть объективнее нас. Отбирая удачу, вручает Судьбоносный, единственный шанс. Так и я, потерявший надежду, Когда стал вдруг опорой семьи, Думал, счастье не будет, как прежде, Освещать мои мрачные дни. Думал, что навсегда разучился По течению жизни я плыть... Думал, что навсегда я лишился Веры в то, что смогу полюбить... Заслужил чем? — Не знаю, Но всё же мне судьбою подарен был шанс, Все надежды в момент окрыляя, Когда жизнь познакомила нас. Ты — та Стрелка, что Компасу служит Указателем верным во всём! Ты — то счастье, что голову кружит И влюбляет в себя день за днём... Я люблю тебя, как любят дети... Так же искренно — всею душой. Для меня нет дороже на свете Тех мгновений, когда ты со мной. Я готов потерять свой рассудок И на целую вечность заснуть, Лишь бы в нежных цветах незабудок Твоих глаз ежечасно тонуть. Лишь бы тонких запястий касаться И фруктовый вдыхать аромат, До беспамятства снова влюбляться В твой загадочно-ласковый взгляд. Моё сердце давно в твоей власти, С первой встречи тобой я пленён. Ты — моё васильковое счастье, Коим я навсегда окрылён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.