Часть 1
16 сентября 2019 г., 13:48
Я тебе многое не сказала. Да и мы с тобой почти не разговаривали. Только в боях кидались обидными фразами. О, как же мне больно было тогда, сердце стучало, пытаясь пробить лёгкие и обида вставала комом в горле. Я знаю, что моя любовь невзаимна, я всё понимаю, но с собой ничего не могу сделать. Ты для меня всё: и небо, и земля, и воздух, и пламя... Когда-то давно ты говорил, что мы половинки одного целого. Я в полной мере это понимаю. Мы одно целое и одно и тоже. Две противоположности, Инь и Янь, парень и девушка.
Я жалею только об двух вещах: что встретила тебя и что влюбилась в тебя, Валтор, хранителя тёмного пламени.
Порой, охота забиться в угол и тихо плакать. При подругах я оптимистичная девчонка, любящая своего принца Ская. Но мой принц не он, мой принц- ты. Я люблю тебя всем сердцем и душой. И когда я это осознала? Может при последней встречи? А может сейчас? Не важно. Важно то, что я люблю тебя.
Я не могу без тебя, я безумно скучаю по тебе. Одинокая слеза холодной капелькой стекает по щеке. Почему холодная? Потому что в душе я давно умерла, потому что во мне что-то переломилось, сломалось, как хрупкая фарфоровая кукла в руках ребёнка. Я умерла морально. Умирала с каждым днём и с каждым часом без тебя. Я натягивала фальшивую улыбку и в бой, я настолько вжилась в роль, что сама начала в это верить. И было так херово, так херово. От собственной лжи себе и подругам, своим родителям, своему "любимому" парню, хотя он давно мне просто друг. Хороший такой друг, готовый всегда прийти на помощь.
А за окном зима. Как у меня в душе. Без просвета на ночном, затянутом небе, без проблеска фонаря. Так же холодно без тебя. Такая же вьюга, такая же метель, такой же буран.
А знаешь, мне уже пофиг. В душе все чувства атрофировались. Но... Есть такое вредное чувство, прям как сорняк, 5азывается одиночество. Оно засело маленьким клубочком внутри, свернулось в сердце колючим ёжиком. И колит и колит и колит. И так больно, так больно.
Судорожно вырываю лист из какой-то тетради, криво конечно, но мне пофиг. Беру первую попавшуюся ручку. Красная, гелиевая. Быстро и сбивчиво пишу:
"Простите меня! Но я люблю его, не Ская. Всем пока! Ваша Блум"
Бросаю лист на стол. Подхожу к подоконнику и открываю настеж окна. Всё, пора и делаю первый и последний в своей жизни шаг... Прошу не винить меня...
_____
Боль. Боль. Боль.
Я так хотела почувствовать любовь.
Стучит бешено в висках кровь,
В этом виновата только я,
Что полюбила тебя.
Ты- мой враг,
Ты- мой Бог,
Ты моё всё,
Но только я не значу для тебя ничего.
Боль. Боль. Боль.
Кто же виноват, что я хотела любовь?
Примечания:
🤦