ID работы: 8634323

Приключения в Малеван

Джен
R
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Глава 1 Шприц долетел, а Майо покусало. Очнулся Риз уже в ложе открывающейся капсулы. Он попробовал взломать что-нибудь, но у него не получилось. И он понял: меня поймала Одинцева, маленькая девочка с Земли, точнее, она была такой 15 лет назад, когда пыталась устроиться в Гиперион, но я тогда отказал. Она пошла в Маливан. Теперь это встало мне боком. Весееело. -Привет, Риз-произнёс до жути знакомый голос. -Кто ты? Я тебя знаю??!? -Возможно, но вот я про тебя всё знаю: Описание Риз – амбициозный человек, мечтающий стать следующим Красавчиком Джеком и изо всех сил пытающийся занять его должность. Он ладит с двумя своими коллегами, Воном и Иветт, но соперничает с Васкесом. Наиболее примечательными особенностями Риза являются его ЭХО-глаз, который позволяет ему сканировать объекты и получать о них информацию из базы данных Гипериона, и его механическая правая рука со встроенным голографическим интерфейсом. История После загрузки ID-чипа Накаямы в имплантат Риза оказался записан ИИ Красавчика Джека, который сопровождает его всю дорогу, давая советы или издеваясь. Если довериться Джеку в конце 2-го эпизода, то Эхопедия сменится на Джекопедию до конца игры. Вернувшись на Гелиос и загрузив Джека в систему (добровольно или нет), Риз понимает, что виртуальный Джек - психопат, стремящийся к неограниченной власти. Чтобы остановить его, Риз обрушивает Гелиос на Пандору. Уже на обломках станции Джек снова вселяется в главного героя и пытается его убить. Единственный выход, который находит Риз - избавиться от всей вживленной кибернетики. Тем не менее, ЭХО-глаз с последней копией ИИ-Джека можно будет также оставить себе. Какое решение на самом деле принял Риз, к каким последствиям оно приведет, и приведет ли хоть к каким-то, пока неясно. В конце пятого эпизода вместе с Фионой касается светящегося "сундука" в Хранилище Путника, после чего оба исчезают. В Borderlands 3 Риз возглавляет компанию Атлас более 5 лет.  -Серьёзно? Borderlands Wiki? -Ога. -Теперь я понял, кто ты. -Кто? -Ортемий. Пацан с Эдена-5, говоривший, что с Земли. И его я не взял. Они что, все в Маливан идут?! -Все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.