ID работы: 8634330

Я ебал твою мамку, Эдс.

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Любовь-это когда не важно сколько у тебя денег на счету, важно насколько дорог тебе твой любимый" - Дочитал парень поправляя очки. -Что за фанфик?-Сказал вслух Брюнет. - Это не фанфик, это Роман, Ричи,-Безэмоционально поправил его друг. - Ну Роман, Фанфик, какая вообще разница?- Проныл Ричи. -Фанфики это рассказы где ты используешь героя или мир , где сюжет может пойти как ты захочешь, а Роман это литературное произведение в котором сюжет идёт чётко по плану , -Не отрываясь от учебника сказал парень. Ричи промолчал, ибо знал, что если начать спорить с его "Другом", то это закончится не в его пользу, а шутку он не успеет придумать до конца урока. И вот звенит звонок, Тозиер по привычки быстро всё сложил и покинул кабинет оставив Каспбрака одного за партой. Через некоторое время мальчики покинули здание средней школы. -Го ко мне, Эдс, у меня родители уехали?-Спросил Ричи поправляя рубашку. -Только чур сделаем домашку, иначе я не иду. -Окей. Мальчики решили зайти в магазин по пути к дому Тозиера. Купив чипсов и газировки парни пришли домой к Ричи. Перекусив они решили сделать уроки. "Нужно сказать, что-нибудь тёплое Эдди"-Подумал Ричи, но сказал -Я мамку твою ебал, Эдс)0). -Ричи!!!! Совсем уже...- Мальчик в ультракоротких шортах отвернулся от него. "Фак!Снова не то сказал! Нужно исправить ситуацию "- Подумал брюнет и сказал -Эдди ты мне нравишься.... Минута молчания. -ЧТОООООО!?-Эдди повернулся к другу с покрасневшим лицом. -Я сказал, что мне нравится твоя мамка,- Сказал Ричи и усмехнулся. -Придурок...-Прошептал Эдди и поцеловал Ричи в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.