ID работы: 8634347

Как все это было?

Гет
R
Завершён
7
-Filiona- бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
8:30.       Леша снова проклинает свою привычку вставать в такую рань. Особенно после бессонной ночи. Впрочем, виновница этой бессонной ночи спит рядом, как ни в чем не бывало. Ну, кто бы сомневался. Ведь больше, чем поесть, Катя любит только поспать, желательно до полудня. Леша и сам не понял, почему и зачем, но, глядя в умиротворенное лицо девушки, в его памяти всплыли воспоминания.       Почему-то первым воспоминанием была ссора, после которой они еще неделю не разговаривали. Почти год назад       — Ой, да ладно тебе. Мы вон с Юлей каждый день ссоримся и ничего. До сих пор вместе, — пытался его успокоить лучший друг, Максим, — завтра же помиритесь.       — Катя не Юля, — с грустью ответил Леша, — она не придет домой, будто ничего не было. А я не знаю где ее искать, и трубку она не берет.       Максим еще около часа пытался развеселить парня, но ему позвонила его, уже жена и он свалил домой. Так прошло дней шесть, пока Катя сама не пришла в их квартиру. Как оказалось, она уехала на дачу к маме, где у нее сломался телефон. Но и домой она пришла не что бы помириться, а за зарядным и еще каким-то вещами. 8:41.       Как они помирились, Алеша уже не мог вспомнить, но вариантов не много. Скорее всего обычным, традиционным методом. Покричать минут десять, заткнуть поцелуем и трахнуть у стены или, если повезет, добраться до спальни. Как сказала сама Катя: «Секс — универсальное решение почти любой проблемы». Кстати именно в тот день, когда она это сказала, они впервые переспали. На тот момент они уже две недели встречались. К своему удивлению, он прекрасно помнил тот вечер и ночь, хотя и был слегка пьян. Два с половиной года назад.       —… и вообще: секс универсальное решение почти любой проблемы, — сказала Катя и отпила из пластикового стакана немного пива.       — А то спорит, то? — с усмешкой произнесла Карина, их давняя подруга Через сорок минут Леша уже вдалбливал девушку в кровать. 8:46       От этих воспоминаний у парня появилась легкая улыбка на лице. И тут же Леше вспомнилось, как все удивились, когда они сказали, что встречаются. Два года назад.       — Я же тебе говорила! — сказала Карина, повернувшись к своей девушке.       — Ладно, ладно, ты была права, — улыбнувшись, сказала Настя и взглянув на парочку добавила — мы за вас очень рады.       Встав, Настя крепко обняла Катю и Лешу. Она вообще в любой ситуации всех обнимала.       Он еще долго вспоминал, как девушка волновалась, пока собиралась на эту вечеринку. Пару раз даже передумывала и хотела остаться дома. 8:50       Леша снова взглянул на спящую рядом Катю. На то, как поднимается ее грудная клетка и чуть подрагивающие ресницы. Девушка никогда не выглядела, как какая-нибудь модель или звезда, вовсе нет. Довольно пухлые щеки, сухие волосы и вечные мешки под глазами — все из-за чего она так часто расстраивалась и комплексовала, он любил.       Любил ее слишком громкий смех, любил ее подколы по поводу разницы в возрасте (всего год), ее пошлые шутки в компании, ее немного долбанутых братьев и сестер, вечерние посиделки на кухни с бутылкой коньяка, любил ее истерики на пустом месте потому, что знал, как она будет извиняться.       — Может, хватит пялиться на меня, — немного сонным голосом произнесла Катя, — это как-то крипово, не?       Леша лишь усмехнулся. Девушка зевнула и сладко потянулась, снова взглянув на Лешу.       — Давно проснулся?       — Что? Извини, я вспоминал, — пару раз моргнув, сказал парень.       — Опять имя мое забыл? — с усмешкой спросила Катя.       — Это было всего один раз, — смеясь, оправдался Леша и притянул девушку к себе, чтобы поцеловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.