ID работы: 8634475

Перезапустить

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, у копов нет проблем, сидят под крылом закона, но почему-то конкретно у Рида их дохера. Нет, он не ноет, не пытается вызвать жалость. Просто коэффициент пиздеца на один квадратный метр его жизни просто зашкаливает. Гэвин батрачит детективом уже порядка двенадцати лет своей жизни. Он тычет себе пальцами в кадык, глазами говоря как его тошнит, когда Хэнк сюсюкается с Коннором, это просто стыдно, и слушать граничащие с оргазмом соглашения железянки тоже. Но ему ничуть не стыдно слушать пошлые комплименты от подсевших к нему пьяных посетительниц кафе, ничуть не стыдно ощущать холодные под одеждой руки одной из милой парочки и, конечно, ничуть не стыдно утром отплевываться от крашенных в рыжий волос. У Рида столько проблем, что он спокойно солит кофе и пьет его. Перчит пончики, мешает чай ручкой и вообще каким-то чудом не устроил армагеддон на собственном столе У него проблемы на работе, с коллегами, да даже с единственным родственником у него все настолько хуево, что впору упасть на бочок и разойтись в рыданиях. То сколько трещин в зубах у Флаулера по его милости, лучше не уточнять. А еще вечно снующий, всевидящий, все докладывающих сука-Ричард, вот кто главная заноза в его и так несчастной заднице. Которая все время выставляет его полным идиотом, будто он и сам прекрасно с этим не справляется, ходит в своем защитном воротнике для собак, как напыщенный голубь. Смотрит на него как на говно. Толстая жирная заноза, крутиться, вертится, всеми способами напоминая о себе. Доводя Рида снизойти до таблеток, просто башка так не пухла от всего это пиздеца. А потом этого долбаеба почти выкидывают из окна, будь у него кожа, то Гэвин ему таких синяков понаставил, будь воля, как он в него вцепился, но все таки затащил обратно. А после Джеффри говорит о его возможном повышении и Рид жопой чует, что без промывки мозгов от Жестянки тут не обошлось. Услуга за услугу? Просекли, запомнили. А на следующий день высокомерный голубь вернулся и у Гэвина снова все пошло по стандартному сценарию. Пизде. А еще, этот мудак зажимает его в архиве, сияя своим ебанным диодом на всю округу. Гэвин уверен, будь Ричард человеком, хуй он бы так резво носился по его квартире собирая свою одежду по всему периметру, он бы просто встать не смог бы от ноющей задницы и поясницы. У Рида был такой опыт и повторять его он не хочет. У копов нет проблем, но почему-то у Рида их дохрена. И все по большей части, связаны с Ричардом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.