ID работы: 8634489

last dream/eternal sleep;

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Спустя месяц после смерти Джона Холла. » – Эта школа меня доконает, - Сара, не отрывая взгляда от сахарницы на столе, копается вилкой в своей тарелке с ужином, пока ее мама убирает ненужные приборы. – Милая, скоро выпускной, потерпи немного. Миссис О'Нил подбадривающе треплет свою дочь за плечо и грустно улыбается. – Да, наверное ты права. Я очень устала, лягу сегодня пораньше. Спокойной ночи. Девушка вяло вылезает из-за стола и направляется в свою комнату. Закрыв дверь она сползает вниз и зажимает лицо ладонями. «Это просто плохой день... еще один плохой день без тебя.. Я справлюсь.» Ничтожные попытки успокоить себя, и ожидание нового дня, в котором снова не будет ЕГО. Вероятно кто-то скажет, что пора бы забыть, что его было слишком мало в ее жизни, чтобы так убиваться горем, и что надо двигаться дальше. Но никто и никогда не поймет ее... Сара умывается, чистит зубы, надевает свою голубую ночнушку и ложится в кровать, но как обычно не спит.. Бессоница... от которой не помогают даже таблетки. А если все-таки получается заснуть, то через несколько минут кошмары и собственные крики будят ее... и так по кругу. Но не сегодня.. Через несколько минут веки девушки тяжелеют и она проваливается в сон. Темно. Ничего не видно и не слышно. Она будто попала в звукоизоляционное помещение без дверей и окон и не знает как выбраться... или не пытается. Закрывает глаза и чувствует влагу и холод на руках. Открывает и находит себя стоящей около водопада. Того самого водопада. – Сара! Никого. – Сара.. я здесь Она начинает крутиться, пытается найти источник звука.. и находит. – Джон... - девушка тяжело выдыхает, падает на колени и начинает громко плакать. Он подбегает к ней и поднимает с земли, бережно отряхивает от грязи, а после крепко обнимает. – Ты мне снишься.. это просто сон. – Нет, милая, не плачь. Все хорошо, я с тобой. Сара прерывает объятия, обхватывает его лицо ладонями и смотрит... смотрит, чтобы запомнить каждую черту любимого ею лица. – Мне тяжело без тебя... Джон не отвечает и прижимается к ее губам. Мягким, желанным и соленым от слез. Он целует ее страстно, дико, но в то же время аккуратно и нежно, чтобы не навредить. – Не оставляй меня, пожалуйста. Я без тебя умру, - шепчет она ему в губы, на что парень смеется. – Я здесь для того, чтобы забрать тебя. Мы всегда будем вместе. Отныне и навсегда. Утро пятницы. 8:00 Бездыханное тело 16-летней Сары О'Нил было обнаружено ее матерью утром в комнате. Лицо девушки было мокрым от слез, а на губах застыла улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.