ID работы: 8634532

#1.Злой Чёрный Паук и Зловещая Семёрка

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Стервятник: Есть здесь кто-нибудь? Доктор Осьминог: Тебе тоже пришло анонимное приглашение? Гоблин: У нас тут сходка суперзлодеев, я смотрю. Крэйвен: Ненавижу анонимные сообщения! Хочешь сделать что-то, сделай открыто! Мистерио: Кто и зачем нас вызвал? Стервятник: Знали бы мы. И тут в кабинет зашёл Кингпин. Кингпин: Рад вас всех видеть. Давно мечтал познакомиться с талантливыми людьми. Гоблин: Зачем ты нас собрал, Фиск? Кингпин: У меня была идея — собрать в один отряд группу необыкновенных злодеев, чтобы вместе они стали чем-то большим. И когда понадобятся, смогли расправиться с любым, кто стоит у нас на пути. Крэйвен: Я работаю один. Мистерио: Да погоди ты. Не руби с горяча, план-то хороший! Гоблин: Значит, будем супергероев убивать? Ха-ха-ха-ха. Кингпин: Да! И начнём мы с Человека-Паука... Питера Паркера. Доктор Осьминог: Ходят слухи, что Паук объединился с Веномом. Их не так просто будет победить. Кингпин: Эту проблему мы решим. Я уже связался с нужным человеком. Он сейчас зайдёт... А вот и он. И в кабинет зашёл человек со страшным лицом и красными волосами. Стервятник: И как он нам поможет? Кингпин: Покажи им. Карнаж: Меня зовут Клетус Касиди. Но... — сказал он и вместо него появился красный громила — меня ещё зовут Карнаж. Крэйвен: Всё это очень мило, но... свои проблемы я решаю сам. Мистерио: Стоять! — крикнул Мистерио и направил на него дрона — Никуда ты не пойдешь, пока мы всё не решим. Крэйвен: Тебе жить надоело? Стервятник: Знакомые дроны. Технология Старка? Мистерио: Да! Благодаря его разработкам я смог подняться. Стервятник: Тажа история. Мистерио: Суперзлодейское, дай пять. Стервятник: А наушники... вижу продвинутые. Тоже Старка? Мистерио: Не-е-ет. Это уж не он. Это фирма Aftershops. Стервятник: Интересная конструкция. Надо и себе такие найти. Гоблин: А музыку-то в них хоть слушать можно? Мистерио: О. Поверь, не только можно, но и нужно. А найти их можно по ссылке в описании к ролику и получать 10% от MARVEL. Кстати о наушниках. Мой дрон записал на видео действия Паука в чёрном костюме и я, если честно, слегка в шоке. Доктор Осьминог: Ну, показывай. И дрон начал показывать Питера в чёрном костюме, который начал откусывать головы преступникам, проникать в склады, уничтожать банду гангстеров. Это выглядело радикально со стороны полиции. Во время полёта на паутине, он наткнулся на экран с журналистом Дж. Дж. Джеймсом. Дж. Дж. Джеймсон: Срочные новости! Остерегайтесь опасностей на улицах, особенно Человека-Паука! Вчера он убил Мистерио, а сегодня убьёт вашу бабушку! Человек-Паук: Как же я тебя ненавижу. — сказал он и увидел дрона Мистерио. Он запустил в неё паутину и притянул к себе и сказал: Человек-Паук: Интересно, это очередной злодей, который появился из-за Старка? В любом случае, слушай меня внимательно. Мне плевать кто ты, поэтому не пытайся помешать мне убить этого журналиста за то, что он разрушил мою жизнь. Чёрный Паук, отбой! — сказал он и врезал по камере — Болтай, старикашка. Скоро ты мне заплатишь за моё унижение. Это была последняя запись. Осьминог: И что это значит? Разве Паук не Мститель? Крэйвен: А мне нравится его злость. И прозвище ему подходит. Карнаж: А костюм мне, кажется, знаком... Это же Веном. Мистерио: Подождите комментировать. Это только начало. Вот второй дрон в здании у Джеймсона. Дж. Дж. Джеймсон: Что? Аванс? Ха-ха-ха! Уволен! Чёрный Паук: Добрый день, мистер Джеймсон. Не хотите получить фотографии про Человека-Паука? Дж. Дж. Джеймсон: Что ты тут делаешь? Как тебя пропустили? Охрана! Чёрный Паук: Боюсь, охрана сейчас не доступна. Зато теперь у нас есть время поговорить с глазу на глаз. — сказал Питер и у него появился чёрный костюм. Дж. Дж. Джеймсон: Не к добру это. Питер повесил его вверх ногами и заговорил: Чёрный Паук: Сейчас сделаю объявление на весь мир. Потом займусь тобой. Ну, здравствуйте. Думаю, вы уже догадались, кто я. У меня есть комментарии относительно Мистерио, которому я доверял, как себе... Уродом он был! Если он и правда сначала был злодеем и меня хотел подло подставить, то пусть горит в аду! А что касается меня? Пять лет назад, когда я познакомился с мистером Старком и он узнал кто я, я мечтал стать таким, как он... А он отобрал у меня костюм и бросил меня... Я чувствовал себя лакеем Старка и Мстителей, который не заслуживает ни внимания, ни помощи от Мстителей из-за этого репортёра-головешки. Ничего! Если весь мир хочет видеть меня злодеем, то я и буду злодеем. И начну... — сказал он и почувствовал тревогу. Дэдпул: Стоя-я-ять! — и в кабинет ворвались Дэдпул и Сорвиголова — Не могу поверить, что я это говорю, но я не позволю тебе навредить этому усатому балаболу. Чёрный Паук: Ты последний человек, чьи советы я буду слушать. Сорвиголова: Да и правильно, не надо его слушать. Послушай лучше меня. Дэдпул: Чо? Сорвиголова: Не переступай эту черту. Ты не такой. Я помогу тебе: мы оправдаем тебя через суд. — сказал Сорвиголова и Питер снял маску. Чёрный Паук: Ты новости смотришь вообще? Слышал, что он вякает про меня? Как мне это терпеть? А этот голос... в моей голове... Ты бы знал, он... он так убедителен. Дэдпул: Пф, и что? У меня 10 голосов в голове и все разное тверлят. И ничего, нормально живу. А Питер почувствовал боль в голове и схватился за неё. Чёрный Паук: Ааа! Лучше уходите, пока я вам головы не поаткусывал! Сорвиголова: Вместе мы справимся с Веномом. Чёрный Паук: Я не могу его контролировать! — сказал Питер и одел маску — И не надо! Ты и я — семья! Мы Чёрный Паук! После этих слов он схватил связанного Джеймсона и потащил его на крышу. Гоблин: Ну, как тебе это, Кингпин? Паук стал злодеем. Стервятник: Нам точно надо уничтожать Паука? Проще его к нам позвать. Осьминог: Представляю его лицо, когда он увидет тебя. Но такой боец нам нужен. Крэйвен: Подтверждаю. Ты сильно ему насолил. Кингпин: Голосование: кто за то, чтобы позвать его к нам? Все подняли руки. Кингпин: Что ж, если все согласны, тогда приступим к плану по вербовке Чёрного Паука.

***

На крыше здания DailyBugle.net Паук держал Джеймсона на паутине и тряс в воздухе. А вертолёт с репортёром снимал всё на камеру. Чёрный Паук: Весь мир узнает правду, прежде чем отскребёт тебя об асфальт, сволочь. — сказал Паук и достал телефон — Скажи им, что ты сделал! Ты разрушил мою жизнь, мою карьеру...! СКАЖИ... ПРАВДУ. Дж. Дж. Джеймсон: Правду? Хорошо! Вот правда! Всё время я наблюдал за тобой. Я знал, что такому сопляку, как ты, никогда не стать героем. Пока ты летаешь на паутине, всё мирные граждане пытаются быть тобой. Ты — неудачник, Паук! И всегда им будешь! Питер разозлился и бросил Джеймсона вниз. Мимо пролетал Сокол в костюме Капитана Америки с щитом и спас репортёра. Оказывается, он и остальные герои видели новости и поспешили к Паучку, чтобы успокоить его. Сокол: Питер! Питер! Посмотри на меня! — Паучок посмотрел на Сокола — Мы видели всё. Знаем, как Мистерио тебя подставил. Но этим ты ничего не изменишь. Чёрный Паук: А? Сокол: Чего “А”? Вместо ответа Паук ударил Сокола по печени и ему стало плохо. Перед уходом Паркер забрал его щит. Только он собрался идти, как на крышу здания приземлялся огромный вертолёт. И из него вышел человек в белом костюме. Кингпин: Здравствуйте, мистер Паркер. Чёрный Паук: А ты ещё кто? Кингпин: Меня зовут Уилсон Фиск. Для талантливых злодеев я известен как Кингпин. Чёрный Паук: Если вы по-поводу этих двоих, они это заслужили. Кингпин: Я знаю. Но я здесь не ради них. Я пришёл предложить вам новую работу. — сказал он и посмотрел на шестёрку злодеев в вертолёте — Вы можете присоединиться к нам. Чёрный Паук: А он что тут делает? — спросил он и указал на Квентина. Мистерио: Упс. Кингпин: Подробности расскажу на базе. Чёрный Паук: Ну, заманчивое предложение. Кингпин и Паук зашли в вертолёт и он улетел прочь. В этот момент на крышу вбежали Дэдпул и Сорвиголова. Сорвиголова: Опоздали. Дэдпул: Ничего, ещё догоним. Сокол: Чёрт побери. Ну и удар. План есть? Дэдпул: Собрать всех Мстителей и отбить Паучка от главного злодея.

***

Чёрный Паук: Ну что, я повторю свой вопрос: что он тут делает? Кингпин: Мистер Паркер, я знаю, вы в гневе, но с другой стороны, вы теперь злодей. И вы можете работать в команде злодеев. Чёрный Паук: Идея хорошая, да. Только он не злодей, а герой... А я повёлся на его болтавню про Элементалей, параллельные миры. Я думал, ты труп. Кингпин: Мы уже всё решили. Свои силу и ярость поберегите для Мстителей. Чёрный Паук: Это идея... — сказал Питер и на него все посмотрели — Чего? Стервятник: Ты меня удивляешь, Питер. Раньше ты был великим фанатом Старка. А сейчас ты 100%-ный злодей. В чём причина? Чёрный Паук: То, что вы мне сказали давно, мистер Тумз, оказалось реальностью. Я больше не Мститель. Карнаж: Не ты здесь единственный человек с симбиотом. Я же красная версия Венома. Зовут меня Карнаж. Чёрный Паук: Колега-симбиот, дай пятюню. И два симбиота дали друг другу пять. Доктор Осьминог: Ну, и кто наш лидер? Кингпин: Я долго думал над этим вопросом. Теперь я знаю, кто возглавит команду. Вы, мистер Паркер. Чёрный Паук: Чо это? Кингпин: Вы — бывшый Мститель. Уже доказали свою злодейскую сторону. Никто, кроме вас, не знает систему Мстителей, их слабые места лучше, чем вы. Чёрный Паук: То-есть, команда наша называется Зловещая Семёрка? Гоблин: Неплохо. Карнаж: Отлично. То, что надо. Чёрный Паук: Что ж, нанесём визит моим бывшим саратникам.

***

Эдди Брок: Чего надо? Дэдпул: Мы за тобой. Паучка спасать надо. Эдди Брок: А что с ним? Сорвиголова: Ты новости не смотришь? Дэдпул: Паучок с симбиотом твоим сейчас такого наворотили... Их нужно образумить и вернуть на светлую сторону. Эдди: А ведь я его предупреждал. Ладно, что от меня требуется? Дэдпул: Твои знания по Веному и помощь Мстителям. Эдди Брок: Ладно. Вперёд. На базе Мстителей. Дэдпул: Ждём наших персонажей и вперёд. А вот как раз и они. Доктор Стрэндж: Дэдпул, зачем ты нас вызвал? Дэдпул: Дело есть, док. Паучка спасать надо. Чёрный Паук: А ты тут при чём? Дэдпул: Вообще-то, я его кореш. Между прочим, мой красный друг знает, кто его в злодеи перевёл. Доктор Стрэндж: Стоп. Ты сказал, в злодеи перевёл? Кто его завербовал? Сорвиголова: Его зовут Уилсон Фиск. Он — король преступности. Я упрятал его в тюрьму, но он как-то сбежал. Собрал в отряд много известных злодеев и завербовал Паука. Эдди Брок: А мой симбиот Веном запрыгнул на него и так появился... Чёрный Паук. Доктор Стрэндж: И что они будут делать? Не успел ответить Дэдпул, как в штаб были направлены ракеты. Гоблин: Ха-ха-ха! Привет вам от Паука! Герои вышли на улицу и увидели Питера в чёрном костюме, который сидел на скамейке и смотрел на своих бывших товарищей, а рядом с ним был чёрный щит с эмблемой паука. В этот раз Дэдпул, Сорвиголова и Эдди направились к своему другу. Чёрный Паук: Не смогли смериться с поражением? И куда вас это привело? Прямо ко мне. Дэдпул: Не надо копировать Таноса, это слишком для меня. Чёрный Паук: Мне приходилось слушать твой бред и терпеть тебя очень часто. Сегодня моё терпение лопнуло. Дэдпул: Да, иногда отвезаться от тебя я не могу. Чёрный Паук: По-твоему, шутка удачная? Дэдпул: Наверное, да. — Посмотрим, как ты будешь шутить, когда я засуну гранату тебе в задницу. Дэдпул: Вот от ТЕБЯ-ТО я никак не ожидал услышать эту шутку. Чёрный Паук: Кстати о шуток, я хочу представить вам моих новых товарищей. — сказал он и взял свой щит. И из разных мест стали появляться его новые товарищи. Чёрный Паук: Знакомьтесь. Крэйвен Охотник, Стервятник, Мистерио, Доктор Осьминог, Зелёный Гоблин, Карнаж и, конечно, я — Чёрный Паук. А вместе мы — Зловещая Семёрка. Дэдпул: Ну, не у тебя одного есть команда. Мстители, общий сбор! И в этот момент подоспели Мстители: Доктор Стрэндж, Алая Ведьма, Сокол, Профессор Халк, Зимний Солдат, Чёрная Пантера, Воитель, Человек-Муравей и Оса. Дэдпул: Мы можем решить это миром. Драка никому не нужна. Отдайте нам Паука и мы оставим вас в покое, дадим вам уйти. Крэйвен: Отдать вам Паука? Чёрный Паук: Действительно, странно... Вроде бы, я дал всем ясно понять, что пришло время злодеев. Я слишком далеко зашёл и теперь не остановлюсь. А если вы этого не поняли, придётся вас преподать урок. Дэдпул: Ну ладно. Вы сами напросились. Мстители, к бою! Чёрный Паук: Зловещая Семёрка, в атаку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.