ID работы: 8634560

Больше чем дружба...

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лето

Настройки текста
      Был прекрасный и солнечный день.       Джаг, Бетти, Арчи и Ронни проводили этот день и следующую неделю в загородном доме Ронни, отдыхали и наслаждались последними днями лета перед тем как опять вернуться в школу.       Ребята сидели у бассейна и загорали, как вдруг в доме раздался телефонный звонок. Ронни пошла к нему и подняла трубку.       Через минут десять она вышла и сказала,что ей и Бетти срочно нужно ехать обратно в город и побежала собирать вещи.       Все были в легком шоке. Что произошло?       Бетти встала и побежала вслед за Вероникой.       Вскоре Бетти возвратилась и сказала:       - Кое-что произошло и нам с Вероникой нужно не надолго уехать.       - Эм... а что собственно случилось, что нужно ехать прямо сейчас? - поинтересовался Джаг.       - Я не могу сказать, я рассажу, но не сейчас...       - Так дело не пойдет. Мы едем с вами и точка.       - Джаг, нет. Пойми меня, это важно. Будьте здесь и отдыхайте. Мы вернемся через несколько дней. Не переживайте. Ничего серьезного. Правда...       Парням ничего не оставалось, как послушать Бетти и не ехать с ними.       Приехало такси и Вероника уже собиралась сесть в него, как ее остановил Арчи       - Ронни, ты серьезно ничего не скажешь?       - Скажу. Я все расскажу, поверь мне, но не сейчас...Я люблю тебя...       Поцеловав Арчи, Вероника вместе с Бетти села в такси.       Парни все еще были в шоке, буквально час назад все было прекрасно, и лишь один звонок все изменил. Они ломали себе голову, что же все-таки произошло.       Как вдруг Арчи предложил выпить чего-нибудь и Джаг с удовольствием согласился, нужно было хоть как-нибудь отвлечься от произошедшего.       За бокалом развязался долгий разговор, время летело незаметно.       - Ты когда-нибудь думал о своей сексуальной ориентации? -спросил Арчи.       Этот вопрос поставил Джага в тупик. Он не знал, что ответить.       - Эмм.. Как-то не доходило до этого...       Арчи, наверно, сам не понял, что сказал и может он не хотел этого говорить, от этого им обоим стало очень не по себе, в воздухе повисла неловкая тишина...       - Уже поздно я, наверно, пойду. - сказал Арчи и ушел в дом.       Джагхед все еще сидел, он никогда не думал об подобном. И почему Арчи вообще об этом спросил? Зачем? Он еще долго об этом думал, напрочь забыв о Бетти и Веронике.       Утром парни встретились на кухне. Они не знали, что сказать друг другу.       - Может пойдем купаться, я слышал тут есть небольшой обрыв, можно попрыгать. - вдруг сказал Арчи.       -Можно...       И вот они уже тут. Между ними все еще неловкая тишина.       Джаг никак не мог перестать думать об этом, а вдруг это был намек со стороны Арчи? Джаг был в замешательстве.       Джаг был на берегу, он сидел и размышлял, как вдруг, его взгляд привлек Арчи, тот в это время раздевался, чтобы войти в воду, Джаг смотрел на Арчи, а его тело, на накаченное тело. Его отвлекло предложение поплавать вместе. И тут Джаг понял, что на протяжении минуты он смотрел на своего друга так, как не смотрел на него раньше НИКОГДА!!!       Что это было?       И тут Джаг не на шутку испугался, а то если и правда ему нужно подумать об ориентации?        Этот день пролетел незаметно...       Вечером когда Джаг сидел и смотрел в окно и все еще думал о словах Арчи, он понял, что напрочь забыл о своей девушке.       Он начал ей звонить. Бетти взяла трубку и сказала, что у них все порядке, но оня все еще не может сказать причину своего отъезда.       Это успокоило Джага, но он ЧЕРТ ПОБЕРИ не мог забыть слова мать его Арчи.       Как вдруг в комнату вбегает Арчи с огромным порезом на руке, из которого так и хлещет кровь.       - Что случилось?       - Я просто порезался...       - Просто порезался? И все? Чем ты порезался, топором?       Арчи ничего не ответил. Джаг обработал рану и перевязывал ее, сидя прямо перед перед пострадавшим. Арчи смотрел на лицо Джага, как вдруг их взгляды столкнулись.       Сердце Джага застучало в десять раз сильнее, казалось будто весь мир слышит этот стук. В этот момент он понял , что он чувствует к Арчи больше чем дружескую любовь. Он не знал что делать, как поступить? Вроде бы Арчи сам начал этот разговор, но был ли он серьезен в это момент? Но Джаг собрал силу в кулак и решил поговорить об этом.       - Арчи, эм....тут такое дело...почему ты задал этот вопрос, тогда на улице?       Арчи не знал, что ответить, но через мгновение ответил       - Я.. не знаю....       И тут их взгляды снова столкнулись. Их сердца забились бешено. И вдруг Джаг берет все в свои руки и целует Арчи, Арчи отталкивает Джага и между ними возникает огромнейшая неловкость, мысли в голове перемешались, будто из головы вытащили мозг, взболтали его хорошенько и вставили обратно. Сердце ушло в пятки. Эти секунды были равны вечности. Но через мгновение Арчи целует Джага так страстно, что кажется лишь от этого поцелуя они получили сильнейший оргазм в их жизни. Вдруг Джаг прерывает Арчи и говорит       - Правильно ли это?       Но Арчи, наверно, даже не слышал...       Арчи начинает целовать Джага в шею, медленно раздевая его. Из уст Джага слышны стоны, которые становятся все громче и громче...Он не успел оглянуться как они оба уже были полностью голыми. Арчи целуя Джага в шею стал спускаться плавно вниз. Они оба понимали к чему идет дело.       - Я ... люблю.... те..бя - слышалось между стонами.       - Стой... жди здесь..        Арчи побежал на верх. Через несколько секунд он вернулся с небольшим тюбиком лубриканта.       Они оба понимали, что нужно решить кто кого.        И тогда Джаг смотря на накаченное, голое тело Арчи шепотом сказал       - Трахни меня, Арчибальд Эндрюс...       Арчи подошел к дивану, на котором лежал Джаг и сказал, уже зная ответ партнера       - Может мы пойдем в спальню?       И вот Джаг уже лежит на постели, где собирается заняться сексом со свои другом детства, где не давно занимался сексом со своей девушкой...       Арчи поднимается на Джагом и начинает страстно его целовать, прижимаясь к нему так, что их обнаженные члены трутся друг о друга. Вдруг он берет лубрикант и выдавливает неиного себе на пальцы. Джаг понимает к чему идет       - Прошу только по одному не все сразу.....       И вот уже один палец вошел в Джага, а за ним и третий и четвертый...и вот пальцы сменяет член Эндрюса...       Эта ночь длилась вечность...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.