ID работы: 8634573

Детство Мстителей и Лиги Справедливости

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь непобедимых героев

Настройки текста
В Нью-Йорке есть специальный детский сад. Фактически, он предназначен для детей. Но этот специально создан для особых детей, и это не бред сивой кабыллы. Вы спросите, что это за дети? А я отвечу: это дети-супергерои. Да, да, супергерои! Из разных вселен, рождены, чтобы защищать слабых и бороться со злом: Мстители и Лига Справедливост!!! Их общая единственная проблема, которая их разделяет — это ненависть друг к другу: Энтони Старк и Брюс Уейн — дети миллиардеров; Тор и Диана — дети главных богов; Клинт Бартон и Оливер Куин — лучники, которые никогда не промахиваются. Но некоторые хорошо общаются: Человек-паук и Наташа с Флэшом, Халк с Зелёным Фонарём, Капитан Америка с Суперменом. Даже в пятилетнем возрасте большинство из них готовы паубивать друг друга. Но для них выделили правило: в саду не обижать друг друга, за пределами сада — разрешается. Поэтому, возле садика построили два домика на дереве: один для Мстителей, а другой для Лиги. Удобно. *** После занятий молодые герои разошлись по своим домикам. Только Железный Человек хотел попроситься к соседям в гости, а Бэтмен сказал “нет” и показал ему язык. Бэтмен тоже хотел в гости, но Железный ответил так же: прогнал и показал язык. Терпение у двух команд лопнуло и большинство героев ушли, оставив Железного Человека и Бэтмена одних в своих домиках. И они решили построить большой общий домик для двух команд. *** Большой дом был готов и наши герои устроили пижамную вечеринку. К ним в домик постучались. Халк открыл дверь, а на пороге стояли Бэтмен и Железный Человек. Говорят, что подружились и друзья их впустили. А после пижамной вечеринки начали они смотреть мультики. Так закончилась эта история. А кто читал — молодец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.