Индивидуальная контузия

NC-17
Завершён
287
автор
zlatik-plus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 889 слов, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
287 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник

Мечты о спокойном отдыхе

Настройки
— Хорошо ты придумал насчет рыбалки, командир, — довольно пробасил Джек, выруливая на шоссе. — И с отгулами удачно получилось. Брок самодовольно оскалился и откинулся на спинку сиденья. Отгулы он выстрадал, выцарапал, у начальства из глотки выдрал. Ему просто необходимо было уехать, сбежать из ада, в который потихоньку скатывалась его жизнь. И вот теперь два счастливых дня он будет тупо пялиться на поплавок на берегу дикого озера. Один! Если не считать рыбы, комаров и что-то бубнящего на заднем плане Джека. Брок прислушался, но уловил только: — …на мойку. — Какую мойку? — А, тут новая открылась. Говорят, суперкруто. Акция у них — первый раз бесплатно. — Зачем перед рыбалкой-то мыть? — вяло удивился Брок. — Так ведь бесплатно, — с потрясающей логикой отозвался Джек и бросил на Брока косой взгляд. — Ты б пристегнулся, командир, мало ли что. Брок только отмахнулся. Внутри разливалось блаженное спокойствие. Джек лихо тормознул у небольшого и малопривлекательного ангара, бетонная площадка перед которым была залита водой. У запертых ворот на перевернутом оцинкованном ведре сидел здоровенный негр в низко надвинутой на глаза соломенной шляпе. Не поднимая головы, он саданул кулаком в ворота. — Эй, парни! Шевелите жопами! Клиенты ждут! Ворота ангара со скрипом распахнулись, являя едва успевшему подхватить падающую челюсть Броку мойщиков. Баки Барнс держал в металлической руке огромное ведро с шапкой белоснежной пены. Коротенькие шортики подчеркивали все скрытые ранее достоинства суперсолдата. Синий топик с белой звездой на груди открывал прекрасный вид на подтянутый смуглый живот. Выглядел Барнс потрясающе горячо, даже тяжелые солдатские берцы не портили общего впечатления. Стив Роджерс — в такой же микроскопической пародии на шорты, в черной майке с красной звездой, ковбойской шляпе и ковбойских сапогах — был вооружен желтой губкой и щеткой-стеклоочистителем. Охреневший Брок оглянулся на Джека в поисках поддержки. — Ты видишь то же, что и я? — хрипло спросил он. Джек кивнул, деловито шурша кульком с конфетами. — Ну мы же в одной машине, — меланхолично протянул он, запихивая в рот конфету. Брок удивленно моргнул. — Что застыли? — сверкнув из под широких полей единственным глазом, рявкнул негр удивительно знакомым голосом. Мойщики переглянулись. Усмехнувшись, Барнс подхватил ведро второй рукой и с легким замахом выплеснул его содержимое на лобовое стекло, моментально покрывшееся белыми пенными хлопьями. — Ну зачем ты так, солнце? — с мягким упреком протянул Роджерс. — Все нормально, мелкий. Давай трудись. — Держи меня, солнце, крепче. По стеклу проехалась желтая губка, размазывая пену. Следом проехал стеклоочиститель, сгоняя влагу вниз, и Брок, вытаращив глаза, громко сглотнул. Роджерс сидел сбоку на капоте, опираясь на него одной рукой. Барнс стоял между его широко разведенными ногами, удерживая за бедра, не позволяя соскользнуть с гладкого капота. — Давай, мелкий. Детка сама себя не помоет. Он шлепнул рукой по голому бедру Роджерса, оставляя на белоснежной коже ярко-розовый след ладони. Роджерс засмеялся, скрещивая лодыжки у Барнса за спиной. Брок вцепился непослушными дрожащими пальцами в край сиденья, невольно подаваясь вперед. Рядом Джек увлеченно шуршал фантиками. — Детка будет довольна, — хмыкнул Роджерс, профессионально орудуя стеклоочистителем. — Тебе же хорошо, детка? — внезапно стрельнув на Брока шальным взглядом из-под потемневшей от влаги челки, протянул он. Брок кивнул, словно завороженный, хотя и был уверен, что речь о машине. Член неприятно давил на ширинку. Пульс бился в висках и почему-то в кончиках пальцев. Барнс дернул Роджерса на себя, заставляя соскользнуть с капота в распахнутые объятия. Они застыли на несколько долгих мгновений, неотрывно глядя друг на друга. Роджерс аккуратно отвел темную прядь, упавшую Барнсу на лоб. Барнс прижался щекой к его ладони, прикрывая глаза. — Что замерли? Шевелитесь! — раздался командный рык. Барнс с Роджерсом переглянулись и слаженно переместились по бокам от машины. Барнс притерся голым животом к окну со стороны Джека, видимо, занимаясь крышей автомобиля. Джек потянулся к кнопке стеклоподъемника. — Не смей! — рявкнул Брок. Джек примиряюще поднял руки. Потом прижал раскрытую ладонь к прозрачной преграде, словно поглаживая, лаская напряженный пресс Барнса. Брок тоже неосознанно потянулся к окну со своей стороны, ощущая ладонью фантомный жар чужого тела. Глаза закрылись сами собой, и под веками замелькали малоприличные, но очень притягательные картинки. — Сворачивайте представление! — прозвучала очередная команда, и Брок распахнул глаза. Пока он предавался мечтам, Роджерс с Барнсом закончили с автомобилем. Роджерс стягивал мокрую майку, а смеющийся Барнс, вооружившись шлангом, самозабвенно поливал его тугими струями воды. Роджерс протянул к нему руку, и Барнс шагнул вплотную, обхватывая металлической ладонью почти не скрытую шортами ягодицу. Роджерс обнял его за шею, неотрывно глядя в глаза, облизывая неприлично розовые губы. Барнс обернулся к машине, посмотрел на Брока в упор и направил струю из шланга в лобовое стекло. Брок вздрогнул, по позвоночнику прокатилась горячая волна, ударившая прямо в пах, и на джинсах расползлось мокрое пятно, словно до него долетели водяные брызги. Дверь машины хлопнула, когда Брок уже почти вернул самообладание и смог поднять тяжелые веки. Джек радостно скалился, притягивая к себе загребущими ручищами Барнса и Роджерса. Барнс приник к нему всем телом, выводя кончиками пальцев на мощной груди круги и спирали, что-то шептал в покрасневшую шею. Роджерс плотно прижимался к Джеку бедром, улыбался и смотрел на Брока тоскливыми глазами. Брок торопливо полез из машины и со всей дури долбанулся лбом о раму двери.

* * *

— Говорил же, пристегнись, командир, — гудел над ухом недовольный Джек. — Еще старая контузия не прошла, а ты снова башкой бьешься! Брок потер гудящий лоб, с трудом переводя сбившееся дыхание. — Хорошо, что отгулы, — продолжал бубнить Джек. — Сейчас на мойку заедем — и на рыбалку. — Нахуй мойку! — истерично взвизгнул Брок, хватаясь за ремень безопасности и щелкая замком. — Нахуй так нахуй, — покладисто согласился Джек, косясь на Брока. — Ты б сходил к врачу, командир, — вздохнул он. — Голова — это серьезно. И Капитан волнуется, — добавил невпопад. — Нахуй Капитана! — А вот это правильно. Давно пора, — кивнул Джек, прибавляя скорость.
287 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник
Отзывы (11)