ID работы: 8634608

Как выйти из депрессии

Гет
R
Завершён
0
автор
Doshi_rak соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный, светило солнышко и было очень тепло. Казалось, что ничего не могло его испортить, но весь день испортила депрессия Ксении...А в депрессии она, потому что её бросил парень, с которым она была уже больше года. Глупый и злобный холостяк, который за свои года встречался со всей женской частью лицея... И возможно не только женской... Ксюша же, сразу его полюбила. После чего была брошена. Из-за того, что этот "бабник" сказал, что влюбился в своего одноклассника. Да-да пацана одноклассника!!!! Этого пацана звали Олег. Но как можно было уже догадаться, спустя месяц Олега тоже бросили из-за новинькой бабаньки в их классе. Олежка думал что любил его.. И даже сейчас у него к этому бабник есть чувства, что и последовало в депрессию. Для предпровождения депрессии во время школы, Олег нашёл место где никто не бывает, он только так думал....Но в том же месте, каждый день, сидела наша Кскния. Сама судьба свела этих ходячих депряснеков! В тот день они случайно(Ага кнш, боженька(автор) помог) встретились там, и у них завязался разговор. По началу они не знали о чём говорить, но позже, тема зашла об отношениях. Сначала они они обсудили отношения с бабником(и не только бабником), а потом уже узнавали про отношения друг. Узнав больше друг про друга, они поняли, что очень похожи интересами. Каждый учебный день они встречались там, и чем дольше были вместе, тем быстрее сближались. После нескольких месяцев таких встречь, Олег решил пригласить Ксюша на первое, нормальное свидание. На что она согласилась. На свидание они сходили в кино, погуляли по парку и зашли в кафе. Олег решившись сказал: - Слушай, Ксюш, я влюбился в тебя, после первого месяца общений, а сейчас точно уверен, что люблю.. Любишь ли ты меня? И готова стать моей девушкой?... Ксюша была в шоке, ведь тоже полюбила этого пацана, всем своим сердцем. - Да, да ,да, да, я тоже тебя люблю, и стану твоей девушкой! Олег очень обрадовался и обнял Ксюшу. Поев, Олег проводил Ксюшу домой и поцеловал её. Прошло уже полгода, как Ксюша и Олег встречаются. Об этом знает весь лицей и тот пацан тоже. Он водил её в кино и кафешки, провожал до дома и страстно целовал. Олегу было этого мало и он придумал хитрый план, "Как тра...эм..завладеть девушкой". Сначала он дождался, когда родители уедут в командировку на несколько дней, потом уговорил Ксюшу переночевать у него в дни когда родители уехали. Осталось только одно, приготовиться к захвату добычи! Он придал романтический вид квартире и начал ждать жертву... Ксюша пришла и он с порога начал вести себя как джентльмен. Потом увёл её в зал, где стоял красиво накрытый стол с сушами и пиццей и выпивка.(Как романтично😌😭). " Немного" выпев Олег предложил идти "спать", на что Ксюша согласилась. Дойдя до кровати, Олег повалил на неё Ксюшу и начал раздевать, после чего всю ночь они занимались " Не очень, культурными делами". На утро их тела ужасно болели, особенно у Ксюши. Спустя некоторое время они вспомнили, что Олег был без презиков.. (Короче, Олег получил жёстких пиздюлей от Ксюши) *Прошло 9 месяцев* Ксюша родила мальчика от Олега, они вместе вырастили его и он стал геем. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.