ID работы: 8634703

Предложение

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
       Стефан Сальваторе безмятежно растянувшись в кожаном кресле, наблюдал за тем, как его друг метался по кабинету. Клаус Майклсон, владелец одной из самых популярных арт-галерей Нового Орлеана, всегда был мужчиной, которой владел ситуацией. Несмотря на свой взрывной характер, Клаус в большинстве случаев старался оставаться невозмутимым и безучастным, пряча эмоции глубоко внутри себя. Однако сейчас, больше напоминал загнанного в ловушку зверя. <      Стефан давно знал Никлауса и его повадки, а судя по тому в каком бешенстве пребывал его товарищ, Сальваторе понимал, что беды не миновать. — Когда закончишь наматывать круги, лучше придумай как тебе остаться в этой стране. — протянул Сальваторе, покручивая в руке бокал с бурбоном. — Этим и занимаюсь! — огрызнулся Клаус, продолжая ходить из одного угла своего кабине в другой. Его спина была напряжена, а желваки сжаты так крепко, что казалось зубы сейчас раскрошатся. Клаус был так разъярен, что готов был сорваться на любого, и Стефан был близок к тому, чтобы стать первой кандидатурой. — Сколько времени у тебя есть? — Сальваторе поставил свой бокал на слэб из эпоксидной смолы и наклонился вперед. Его зелено-карие глаза устремились на друга. — Без понятия. Элайджа сказал мне об этом утром. Собственно из-за этого, я и позвал тебя, в надежде, что ты мне поможешь или дашь совет. Но, толку от тебя не много.—саркастически проворчал Майклсон. Стефан закатил глаза. Он давно привык к скверному характеру Клауса. — Может стоит дать денег? — предложил Сальваторе. Клаус наградил друга ироничным взглядом. — Хочешь, чтобы меня упекли в тюрьму за взятку? Я то думал, что мы друзья, Стефан. — Я просто предлагаю варианты. — Этот вариант дерьмо. Тебе стоит подумать еще. — Майклсон сделал большой глоток из своего бокала, лёд в котором почти полностью растаял. — А почему ты не вернешься в Англию? Откроешь галерею там. — Исключено. — мотает головой Клаус. — Я не собираюсь покидать США. Поэтому, друг мой, я и ломаю себе голову уже 40 минут! — А я то думал! — усмехнулся Стефан откинувшись на спинку кресла. — А может тебе жениться? Никлаус вдруг остановился посреди кабинета и посмотрел на Стефана. — Что ты сказал? — Не знал, что у тебя проблемы со слухом. — фыркнул Сальваторе. — Я предложил тебе фиктивный брак. Глаза Клауса превратились в две щелки. Он неотрывно буравил сидящего в кресле Стефана, пока его мозг активно переваривал предложение о женитьбе. — Когда ты смотришь так, мне становится не по себе. — ворчит Сальваторе. — Я хоть и уважаю тебя, но жениться на тебе не собираюсь. Клаус закатывает глаза. — Остроумно! — саркастически хвалит он и садиться в кресло напротив друга. — А это сработает? — Конечно. — кивает Стефан. — Если один из супругов гражданин США, то никаких претензий. Хотя... — Что? — Ты в любом случае окажешься под прицелом работников иммиграционной службы. — поясняет Сальваторе. — Они будут следить за тобой и твоей "женой", чтобы убедиться в том, что ваш брак не фикция. Это будет сложно. — Что в этом сложного? — хмурится Клаус. — А я не о тебе говорю. — Стефан растягивает губы в ухмылке. — Непросто придется той, кто согласиться выйти за тебя. — Не будь идиотом, Стефан. — Клаус прыскает со смеху. — Я завидный жених. Многие женщины мечтают окольцевать меня. — Они мечтают заполучить доступ к твоему банковскому счету. А тебе нужен надежный человек, который не сдаст тебя при первом же случае. Клаус делает глоток бурбона, сверля взглядом стену. В голове его проносились образы многих женщин, с которыми он проводил время, но никто не подходил под термин "надежная". — Черт, может мне и правда стоит жениться на тебе? — вздыхает Майклсон и в один глоток выпивает содержимое своего бокала. Сальваторе заходится смехом. — Прости, друг, но ты не в моём вкусе.       В голове Клаусе активно созревал план, который позволит ему остаться в стране. Но проблема заключалась в том, что ему требовалась компаньонка в преступлении против иммиграционной службы США. И он должен найти её к сегодняшнему вечеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.