ID работы: 8634742

мы панки на ржавом танке

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
sharrlottka соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

россия, хуле

Настройки текста
Джено встречает Хёка на станции. Он предлагает понести рюкзак, но Хёк отмахивается, говоря, что ему совсем не тяжело. Они поднимаются наверх, и Джено сразу ведёт Хёка в непонятном направлении. Хёк старается поспевать, но Джено идёт слишком быстро. А когда, замечает, то берёт Донхёка за руку. На вопросительный взгляд Донхёка он отвечает: — Ну, чтобы ты мог меня остановить, — а потом улыбается широко, из-за чего Хёк ловит очередной микро-инфаркт. Они доходят до какого-то цветочного. Хёк пока молчит. Ну, а что тут скажешь? Ничего, кроме «пиздец» в голову не лезет. — Какие цветы любишь? — спокойно спрашивает Джено. — Лилии, — сразу отвечает Хёк. И Джено покупает белые лилии. Хёк не знает, что он скажет маме. Но, блять. Его краш дарит ему цветочки. Это всё. Край. Донхёк сейчас помрёт. Он дрожащими руками забирает цветы и тихо благодарит Джено. — Голодный? — Мы ели с тобой буквально два часа назад. — Ну, вдруг у тебя хороший метаболизм. — Я хочу шаурму. — Ты мне не поверишь, но я хотел предложить тебе тоже самое. — Это лучшее свидание в моей жизни. — Хорошо, что ты понял, что это свидание. И они идут хавать шавуху. Самая романтичная еда. Россия, хуле. Возможно, Хёк влюблён. Ему так хорошо рядом с Джено. Его не смущает то, что они знакомы всего несколько часов. Если Джено сделает ему предложение прямо сейчас, то он непременно скажет «да». Вы скажите, что Хёк дебил и нельзя так сразу бросаться в омут с головой. А я скажу, что вы абсолютно правы. Но мне интересно узнать, что будет дальше. А дальше, Хёк вытирает рот салфеточкой и его озаряет. Он вспоминает, что мама просила купить его нитки для вышивания. Да не абы какие, а специальные, которые продаются за три пизды отсюда. Он рассказывает об этом Джено. А Джено не растерялся и заказал им такси. И Хёк уверен, что Джено — лучший мужчина в его жизни. Они приезжают на улицу Хуево и заходят в дом Кукуева. Пока Донхёк выбирает ниточки, Джено стоит рядом. Хёк краем глаза замечает, что Джено хочет что-то сказать. Они идут на кассу и Донхёк решает помочь Джено начать разговор. — Ты что-то хотел сказать? — Донхёк улыбается и хлопает глазками. — Нет! Да… Возможно, — Джено выглядит как четырнадцатилетняя школьница. Хёк представляет это в голове и хихикает. — Ну, говори, — парень отдаёт деньги и поворачивается обратно к Джено. — Джэхён устраивает вписку… — Я пойду! — сразу говорит Хёк, даже не дослушав, — заодно познакомлюсь с твоим этим Джэхёном. Продавщица Галя смотрит на них из-под своих нарощенных ресниц и фыркает. Донхёк показывает ей язык, забирая сдачу. Джено довозит Хёка до дома (таксист довозит, вообще-то). Донхёк обнимает Джено, потому что на первом свидании он неприступная крепость. А на втором уже и поцеловаться можно. Конечно, не факт, что они не потрахаются по пьяни на вписке. Но до этого ещё дожить надо. Так, о чём я? Джено обнимает в ответ и говорит, что попозже напишет время и место проведения, где они будут прилично выпивать, потому что это именно то, что делают на вписках. Ну, или это то, как Донхёк попытается объяснить маме что такое «вписка». Донхёк забегает в квартиру, нюхает свои белые лилии и радостно пищит. Влюблённый дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.