ID работы: 8634810

Несчастный случай

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 5 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тренировка. Жёлто-голубой мяч перелетает через сетку. Вот мяч стукается об зелёный деревянный пол. Свист. Тренер показывает рукой, какая команда должна подавать. Неприметная девушка лет пятнадцати, ростом сто шестьдесят сантиметров поднимает мяч с пола. Белоснежные волосы собраны в высокий хвост. В жёлто-фиолетовых глазах читается серьёзность её намерений. Белая футболка подчёркивает её фигуру, чёрные короткие шорты сидят в пору, а один наколенник чуть сполз. Эту девушку зовут Ацуши Накаджима. Девушка подкидывает мяч, и как только он находится на нужном для неё уровне, Ацуши отбивает его. Летит он прямиком в сетку. Неудача. — Чёрт! — тихо выругалась Накаджима. Чуть согнув колени, беловолосая готовится к подаче с другой стороны. — Девушки! Собираем вещи и покидаем спортзал! — объявил тренер. — Сейчас тут будет баскетбол. — А я только настроилась. — тихо протараторила девушка. Зайдя в раздевалку, Накаджима начала переодеваться. Как только она сняла футболку, в раздевалку зашла Наоми. — Хорошо сегодня сыграли. — приободряя подругу, подняла большой палец черноволосая. — Угу. — согласилась Ацуши. Хоть этот диалог длился недолго, беловолосая успела переодеться. Взяв сумку, девушка вышла из раздевалки. В спортзале уже вовсю играли. — Эй, Ацуши. — ехидно улыбнулась, Наоми, — Ты же красивая девушка, а парня нет. Как тебе Рюноске? — указав пальцем на сероглазого, протараторила девушка. — Пф, ещё чего, ты его характер знаешь? — пока девушка говорила, краем глазом она заметила, что на них летит мяч. — Наоми, пригнись! — хоть Накаджима и заметила мяч, но не успела пригнуться, и круглый объект попал ей прямо в живот. Бедная девушка скрючилась от боли, но не заплакала. Сев на колени, она схватилась за живот. — Ацуши! — темноволосая очень испугалась за свою подругу. К девушкам подбежали парни: Танидзаки и Рюноске. — Вот блин, как себя чувствуешь? — рыжеволосый волновался за девушку, а вот одна особа стояла с безразличным лицом. — Более-менее. — с хрипом ответила девушка, — Пойду в мед. кабинет. — она уже хотела подняться, но её подняли сильные руки. — Я тебя унесу. — холодным тоном сказал Акутагава. Всё же он был виноват во всё этом. Как только они вышли из зала, он извинился. — Ничего, главное, что жива. — отшучивалась беловолосая. — И долго мы будем скрывать, что мы встречаемся? — Не знаю. Ещё раз прости. — грустно улыбнулся парень. Дойдя до мед. кабинета, черноволосый постучался, но ответа не последовало. — Чёрт! — парень дёрнул за ручку, и дверь с лёгкостью открылась. — И что будем делать? Я например не знаю, что делать в таких ситуациях. — пожала плечами Накаджима. Её волосы чуть-чуть растрепались. — Сам не знаю. — парень наклонился к девушке и поцеловал её в губы, так нежно, как только мог. — Будем ждать медсестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.