ID работы: 8634815

Again

Слэш
PG-13
Завершён
291
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 12 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное летнее утро. В Триштатье душно настолько, что нечем дышать. Кажется, пойдет дождь, но на душе Ферба дожди идут неделями. Виной всему его сводный брат – Финес.       В некоторые моменты зеленоволосый понимает Изабеллу, его брата не интересует никто и ничего, кроме изобретений и собственного желания провести невероятное лето. Фербу эти изобретения до лампочки, лишь бы больше провести времени со своим горячо любимым Финесом, да и куда уж больше, они вместе 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.       Они снова под деревом, такое ощущение, что лето и правда, бесконечное. Снова размеренное дыхание рыжеволосого где-то справа, снова его нежная улыбка, из-за которой хочется убивать, и снова его коронное:       - Эй, Ферб, чем сегодня займёмся?       Конечно же, старший промолчит, пока с неба не свалится какой либо знак, чем же заняться.       В доме невероятно тихо, не слышно разговор старшей сестры, нет никаких звуков готовки или мытья посуды с кухни, даже в гараже не звенят инструменты отца, который все пытается починить свою машину.       Оно и не удивительно, Кэндис надоело пытаться застукать братьев, и она решила полностью насладиться августом, уехав с Джеремми и Стейси в другой штат, родители поехали на выставку антиквариата, вернутся только поздно вечером, скорее ночью, а Перри снова нет на месте, вечная загадка, где пропадает этот утконос.       Все еще душно и никаких идей, может из-за жары шестеренки в голове Финеса перестали крутиться? Даже Изабелла удивилась, что мальчишки просто сидят, не создавая очередное развлечение, которое по щелчку пальца исчезнет к вечеру, а может и раньше.       Фербу не нравится Иззи, если бы тут был не Финес, а кто-то другой, она бы так и прожигала свои дни в клубе девочек скаутов. Старший сходит с ума, когда Изабелла садится между ними, конечно же, она уделит всё внимание рыжему мальчишке.       «Успокойся» - снова, как мантру про себя произносит Ферб. – «Рано или поздно она уйдет»       Ревность жрет его изнутри, но он продолжает слушать, о чем они говорят, как вдруг:       - Ферб, не мог бы ты отойти на пару минут, нам с Финесом надо обсудить кое-что наедине, - со смущенной улыбкой говорит девушка.       «Нам?» - про себя думает Ферб, и смотрит на брата. В глазах младшего виднеется недоумение. Зато зеленоволосый хорошо понимает, что хочет обсудить эта проклятая девчонка, и сухо отвечает:       - Нет.       Флетчер неконфликтный человек, но тут явно что-то назревает.       - Послушай, это только наше с ним дело, нам не нужны лишние уши, тебе, что так сложно, я понимаю, что он твой брат… - начинает Гарсия, но Ферб не слушает, он достоит до конца.       Смотря на всю эту импровизированную ссору, Финесу было тяжело сдержать улыбку, хотя он так и не понимал, что же такого важного, по мнению его подруги, она собиралась ему сообщить. Еще пару минут попыток уговорить брата своего объекта воздыхания и девушка сдается. Но сегодня она пришла не для того, чтобы упустить самый важный момент в ее жизни, из-за какого-то зеленоволосого парня.       - Ладно, оставайся, смогу и так, - произносит брюнетка, обращаясь к Флетчеру.       Изабелла сделала глубокий вдох и выдох, пытаясь собраться с мыслями.       - Итак, Финес, разве ты не понимаешь, что я хочу тебе сказать? Стой, стой, стой, ничего не говори, просто слушай. Мы так долго с тобой знакомы, и я думала, что ты первый сделаешь шаг, после всех тех намеков, что я тебе подавала, я думаю, ты их понимал и просто не хотел ничего говорить, думала, ждешь определенного дня или момента. В любом случае, даже если так и подразумевалось или все же нет, уже поздно, я… - на этот моменте Иззи замялась, но взяла свою решительность в кулак, - Я люблю тебя, Финес Флинн, и хочу чтобы мы прожили всю жизнь вместе, давай перейдем черту дружбы, я хочу большего, Финес.       Ферб не выдержал и, что есть силы, побежал в дом. Слезы предательски капали на его бледно-желтую рубашку, сердце колотилось так, будто это он признался в своих чувствах брату, а не их соседка. Он желал Финесу лишь счастья в жизни, пусть даже, если он будет несчастлив. Парень много думал об их совместном будущем, но понимал, что ничего не будет, в лучшем случае расстанутся после колледжа и будут встречаться только на семейных праздниках.        Пока Флетчер сидел в гостиной, заглушенной своими мыслям, он не заметил, как сзади подошел рыжий парень. Из своих раздумий его вывели чужие руки на плечах.       - Думаешь, я согласился? – вдруг начал Флинн. – Думаешь, я не замечал ее взглядов, слов, намеков?       Ферб молчит. Снова молчит, хоть ему и хочется кричать.       - Нет, не замечал, ведь то, как ты смотрел на меня, было в тысячу раз заметней…       Финесу далеко не девять, как и его брату. Им уже шестнадцать. И Финес уже давно испытывает к Фербу далеко не братскую любовь, он просто не хотел этого признавать, не хотел осознавать этот факт, и ранить свои чувства и чувства брата. Он стал замечать, что часто поглядывает на Флетчера. Ему нравилось в нем всё: его волосы цвета свежей травы, его загадочные синие глаза, бледная кожа. Казалось, Ферб был идеальный, куда только не глянь. Сегодняшний день стал фатальным, он понял, что его чувства взаимны, но точно не к мисс Гарсия. Рыжий встал на колени перед Фербом, обхватил его лицо руками и посмотрел в эти бездонные глаза с невероятной любовью. Их губы слились в поцелуе, таком нежном и страстном одновременно, что казалось, будто это сон, и они скоро проснутся…       Ферб снова просыпается в кровати один, его брат мирно сопит на кровати рядом.       Снова сон, снова…

      

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.