ID работы: 8634846

Под землёй (ll)

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Неожиданная встреча

Настройки текста
Ещё недавно инопланетная расса была самовольно заперта под землёй. К ним попадало много детей, однако все они умирали за исключением одного. Вероника — единственный человек, который выжил там. Так же она та, кто смогла почти в одиночку изменить жизнь целой цивилизации, а возможно и всей планеты. Как только мы выбрались, то пошли через лес к городу. Я и семеро освобождающих. Нас все испугались, но я пыталась успокоить их всех. В последствии все мы сдружились. Как только правительство узнало о нас, то сюда сразу же прислали кучу вертолётов и военных, однако никто из иноземцев сражаться не захотел. Прибывшие же воспользовались этим. Тогда выступила я: «Они почти такие же, как мы, и не желают никому вреда. Пожалуйста просто дайте им шанс показать свою доброту, и прошу не атакуйте.» Кажется в военных что-то проснулось, и они приказали отступить. То-ли от страха, то-ли от чего-то ещё. Сейчас, 7 июня 2019 года. Все люди и пришельцы живут в мире. Прошло уже несколько недель с момента пришествия на поверхность. Все расположились, и каждый нашёл себе дело. Войор снова отстранился в шахты. Он начала помогать людям — шахтёрам. Корон начал обучать людей в определённых кружка боевым искусствам, и кажется даже нашёл себе подружку. У неё были длинные жёлто-белые волосы ниже лопаток. Жёлтые глаза и бело-жёлтый костюм. Она, кажется, сразу соблазнила его. Её зовут Фелисия. Корон просто летал за ней. А ей это определённо нравилось. Лан, Пэйлор и Иол удалились в личную лабораторию, которую им выделило правительство. (Вообще правительство выделило дома и квартиры всем пришельцам) Олон стал в школе преподавать разные уроки: физкультуру, физику, математику, астрономию и философию (но это редко и только в вузах. Да, он много где работал. Ему это нравится. Это его выбор) Юбо и Юмо работали в теплицах, выращивая продукты питания. Они в основном следили за деревьями, которые были необходимы для питания их цивилизации. В целях безопасности в каждом доме или в каждой квартире, где проживали инопланетяне, стояло 1 или 2 дерева. Оно не требовало особого ухода. Главное поливать его и оно будет расти и давать плоды. Энжел и Торн стали полицейскими. Конечно, обо мне некому теперь было заботиться, поэтому Пэйлор нередко был со мной или же я у него. Вечером Торн всегда задавал один и тот же вопрос: — Сегодня всё хорошо было? — Конечно, — я отвечаю ему так постоянно, но он знает, что Пэйлор может заставить меня молчать, поэтому я терпеливо отвечаю на все его обыденные вопросы. Если вы думаете, что вот мы вышли на поверхность и всё, обо мне все забыли, то нет. Я стала представителем этих пришельцев. Я обязана была быть на всех праздниках, церемониях, да и других мероприятиях. Это было очень утомительно по-началу. Так как ещё мне нужно было нередко готовить речи. Мне, разумеется, помогали в этом друзья. Кто-то помогал с текстом (в основном Иол), кто-то с интонацией (почти всегда Энжел). Частенько так же Энжел помогала мне выбирать костюм. Это обычно занимало часа 2. Было очень утомительно, но мне приходилось это терпеть. Я вообще не очень-то люблю прикованное к себе внимание, однако по-немногу начала привыкать и мне начало это нравиться. С Пэйлором мы в основном тренировались сохранять спокойствие и небольшое хладнокровие в стрессовые моменты. Он знал про мою проблему. Я иногда могу растеряться и забыть текст, а нам этого не надо. Было сложно привыкать, но со временем я уже меньше уставала и больше делала. Словом привыкла. Вечерами обычно готовила ужин, однако и мне иногда было некогда. Тогда приходилось только воду пить или что-то другое придумывать. В свободное время я любила заниматься спортом, читать, рисовать или просто гулять где-то с друзьями. Так однажды утром я бегала в ближайшем парке, ибо меня сильно утомляла сидячая и спокойная жизнь. Торн сидел на скамейке в теньке и что-то писал в блокноте. У меня уже не оставалось сил, и я решила остановиться и отдышаться, но пошла медленно пешком и вдруг увидела, что по дороге идёт мой отец! Мой папа!.. Как это?.. Хотя… Понятное дело. Откуда мне знать, где он может быть. Я, конечно, в силу прошлых обстоятельств не хотела говорить с ним, но он сам окликнул меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.