ID работы: 8634907

История Хранителя

Гет
PG-13
Завершён
131
Дракоша Нэя соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я сидела на небольшой лесной полянке в окружении цветов. Мои руки ловко плели из них венок фиолетового цвета. Рядом, поверх плаща и шарфа, лежит такой же, но чуть меньше и голубой. Ярко-синие пряди постоянно лезут в глаза. Я поднимаю голову и поворачиваю в бок. Навстречу мне бегут два скелета. Один одет в жёлтые и голубые цвета, второй – в чёрные и фиолетовые. Они подбегают, улыбаются и что-то говорят мне. Я смеюсь и отдаю им венки. Первый сразу одевает его, второй немного озадачен, но всё же, одев свой, садится рядом. *** Проснулась я резко. Села и неверяще уставилась на свои руки. Сон. Впервые за мою жизнь, которую я помню, мне приснился сон. Хотя, наверное, это всё же воспоминание. Но кто тогда эти два скелета? Лицо, как и одежду, я рассмотреть не смогла. Я встряхнула головой и только тут заметила записку, лежащую на столе. Поднялась, и, взяв её в руки, прочитала. " Спускайся вниз. Я не стал тебя будить, ты слишком мило спала " Я залилась краской. Но всё же накинула свой плащ и поспешила вниз. Найтмер нашёлся на кухне. Он сидел за столом и пил чай. Увидев меня, он заговорил. – Я сейчас ухожу на пару дней. Постарайся посидеть в комнате. А пока завтракай. – Он уже собирался уйти, но я остановила его своим вопросом. – А если придёт кто-то из твоих подчинённых? – он чуть нахмурился, но ответил. – Они все на заданиях и появятся не скоро. – я лишь кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.