ID работы: 8634945

Шутка

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В этом домике, который находился на краю Сноудина, как всегда было тихо. Оба брата скелета были в доме и жители городка спокойно жили. Из дома нередко доносились ор и громкий смех. Кто именно кричит, а кто смеется было ясно всем в королевстве, даже в ядре знали, что младший брат не переносит шуток, но старший всё равно постоянно шутит. Сегодня был именно такой день. Хотя он уже заканчивался и был поистине тихим.       Скелет по имени Папайрус как всегда что-то готовил, нередко это были спагетти, но иногда он готовил что-то другое. Сейчас это были именно что спагетти, его фирменные! Выглянув из кухни, скелет не заметил своего брата, хотя несколько минут назад тот спокойно себе лежал на диване и что-то увлеченно читал. Вздохнув, Папайрус вернулся к готовке, которая была почти завершена.       Когда второй скелет по имени Санс наконец-то вернулся, Папайрус уже успел доготовить и разложить по тарелкам свой шедевр. А также немного поесть спагетти с кетчупом и сыром.        — Санс! Где ты был? Спагетти уже успели остыть! — стол был специально перетащен в гостиную и поэтому Папайрс сразу же увидел, что его брат вернулся.        — Ха… — только смог выдохнуть Санс и сел со стороны дивана. Папайрус, который предполагал такое, поставил ему тарелку именно с той стороны.        — Что-то случилось? — обычно если Санс много молчит что-то не в порядке, или же он готовит какую-то особую шутку.        — Я понял кем я хочу стать в будущем, — уставившись куда-то в потолок изрек монстр.        — Ньех? И кем же? — настороженно спросил Папайрус.       На несколько секунд повисла тишина, прерываемая только собачкой, которая в это время грызла косточку.        — Я хочу быть гусеницей.        — Ньех? — только смог сказать Папайрус, немного зависнув над своей тарелкой. — повтори, кем?        — Хочу быть гусеницей.        — Поясни, — Папайрус решил узнать почему такие мысли вообще возникли, хотя это было лучше обычных каламбуров.        — Много ешь. Немного спишь. Просыпаешься красивым! — Санс даже развел руками, показывая всё счастье в этом мире.        — Санс, ты пил? — только смог спросить скелет.        — Неа! Я ел! — весело сказал Санс и вскочив с места, начал кружиться по комнате.       Ну, вот и началась обычная жизнь для жителей Сноудина. Снег хлопьями падает откуда-то сверху, елка большая с подарками стоит. А в крайнем домике, мимо которого надо пройти чтобы попасть дальше, стоял крик и гам. Кто-то там опять смеялся, а кто-то громко кричал. Всё было как всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.