ID работы: 8634969

Ты идиот? Я не люблю тебя!

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
Неужели она и вправду возьмёт и пропадёт из его жизни, пропадёт вновь. Нет, он не позволит, он найдёт её, чтобы ему это не стоило. Следующий день. Полина потягивается в кровати, голова до сих пор болит. Долгий отходняк будет, наверное… На сегодня планов нет, в принципе нужно только сходить в магазин и всё. Завтра они идут куда-то, и вновь с Алиной. А любые походы с ней по неизвестным местам, ничем хорошим не кончаются. Хотя, вообще не известно, что будет завтра, да и, не понятно как они вообще дружат. Ведь Алина и Полина полные противоположности друг-другу. Одна, более весёлая, зажигательная и общительная. Другая же, закрытая, вечно грустная и с похуическим настроем по жизни… День прошёл не капли не интереснее остальных. Целый день лежать на кровати и сидеть в интернете, вставая только к холодильнику, так себе занятие. Ближе к вечеру ей позвонили. С неизвестного номера. Полинка смело берёт трубку, и, не зря. –Здарова, подруга. — слышится в телефоне. –Эммм. А это кто? — задала вопрос девушка. –Хах, забыла значит. Это же я, Лерка. –Не припоминаю. –В детстве дружили… — Полина всё так же пыталась вспомнить, но попытки были безуспешно. Её детство буд-то стёрли из памяти. –Простите, но не помню. –Ну, давай тогда встретимся. Может вспомнишь. –Я не против, самой интересно. –Тогда завтра в 18:00, в парке на *типо название улицы* –Хорошо, досвидания. Девушка сбросила. Вроде какие-то моменты, с какой-то Лерой в голове и крутились, но скорее всего это была лишь фантазия. Теперь это не выходило у неё из головы и она упорно заставляя себя вспомнить хотя бы начальные классы. День пролетел на удивление девушки не заметно. Вспомнить так и не удалось, и, та Лера уже казалась подозрительной, но встретиться с ней Полина всё-таки решила. Почти до утра сидеть в интернете — уже Полинина привычка, но всё же, когда время приближалось к 3:00 девушка уснула укутавшись в мягкий и тёплый плед. Какие ей снились сны, нам неизвестно, но ближе к утру Осипова что-то говорила, и только одно удалось услышать, имя… «Кирилл» С утра девушка проснулась даже не подозревая, что ей снилось к утру. Она ничего не помнила, скорее всего просто крепко заснула. На часах 13:34 времени до встречи, с так называемой «подругой детства» Ещё достаточно много. Как назло погода вновь портит настроение. Сильный дождь вновь льёт за окном, в этот раз можно просто посидеть и посмотреть, как по тропинкам ходят люди с зонтиками разных цветов, или например на тех кто зонт не взял, и теперь в безнадёжных поисках где-то укрыться. Напротив парк, где часто гуляют молодые парочки, но сейчас он опустел, по-моему не у кого нет желания бессмысленно прогуливаться по парку в такую погоду. Вот уже и время близится к 6 вечера. Полина подходит к тому самому парку где назначена их встреча, постоянно поправляя капюшон. Дождь притих, но всё ещё не закончился. Небо серое и мрачное, а где-то в далеке тучи которые только только приближаются к ним, чтобы устроить сильный ливень. Зайдя на территорию парка девушка начала вспоминать, как когда-то здесь гуляла с Голубиным, а после с Незборецким. Как ей покупали мороженое, и её смех от щекотки раздавался на всю эту территорию. Глеб поступил подло с ней, она поступила подло с Кириллом, уже 2 раз. Полина решает дальше не вспоминать грустные моменты, а уже направляться на точное место встречи, а именно к сегодня не функционирующиму фонтану. На её удивиление, там никого не было, но всё же она решает подождать, а вдруг та опаздывает. Вскоре чья-то рука касается плеча Осиповой, а она сильно перепугавшись вздрагивает. –Нап. — девушка медленно поворачивается и застывает — пугал. — продолжает она. Перед ней стоял парень который через несколько секунд уже держал её крепкой хваткой в объятиях, не давая выбраться. Между ними повисла тишина, мешали лишь звуки проезжающих машин по недалеко находящейся дороге. Создавалось ощущение, что каждый из них хочет что-то сделать, но своего рода страх окутывает их и решительность быстро уходит… –Зачем? — тихо, шриплым голосом приговорила девушка. –Люблю… — как бы давая оправдание на все ситуации говорит Кирилл. И вновь поцелуй, который сильно разозлил Полину. –Ты идиот? Я не люблю тебя! Понимаешь? Не.люб-лю. После она ушла, навсегда или нет, знает только ветер, а нам известно лишь то, что Кирилл больше никогда ей не помешает. Как бы грустно ему не было её отпускать, любить ведь не прикажешь. *** И вновь проходит время, Кирилл и Полина часто встречались в каких-то обычных местах, например в парке, или в торговых центрах. Но никогда не проронили друг-другу даже простое слово «Привет». Чувств уже не было, не у Кирилла как раньше, не у Полины, даже просто дружеских. Находится в компании друг-друга не было желания вообще. С Алиной у девушки дружба закончилась. У той уже свой парень, да и уже нет того общения которое было раньше. Та встреча, с якобы Лерой была обычная постановка. Кирилл просто узнал мой номер и попросил знакомую придумать эту историю. Неплохо конечно, но это только усугубило наше с ним общение. У меня появился достаточно хороший друг. Друг, не больше. Адиль, я прекрасно знаю, что они с Кириллом как братья, но и мне он уже тоже как старший брат. –Поль, а ты не скучаешь по Кириллу? — спросил казах. –Адилька! Ну я просила, не напоминай о нём! — не давая ни какого ответа на заданный вопрос произнесла девушка и легонько ударила парня в плечо. –Это на ответ. — строго произнёс тот. –Ну, если только немного. –А он вот совсем не немного, всем мозги выеб и спился… –Правда? — спросила Полина, посмотрев на Адиля виноватыми глазами. — А ведь знаешь, я его тоже когда-то любила, ну влюбилась в него точно, но как-то поставила себя на решение не обращать на него какое-либо внимание. –Играть в безответную любовь… Дети вы ещё. — вздохнув сказал казах. –Ладно, пора бы вам начать всё с чистого листа, ты любишь его, это видно. И, не ври сама себе, пожалуйста…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.