ID работы: 863500

Злой Волк

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стена, лишь белая стена Разбитые сердца, вся боль, страданья Попытки – тщетно, разочарование Доктор, Роза, ТАРДИС, Пустота Всё это лишь теперь слова На линиях времен Читаются слова - Не бойся... - Я приду... - Bad Wolf... - Твоя... *** Попытки – тщетно, попытки – результат - Хочу к нему, и пусть Вселенные взлетят! Реальность за реальностью, мир за другим - Пустота? Стена? Мы победим! Но вот: - Что с ним? - Он мёртв... И звезды гаснут. Роуз и Донна Всё ужасно - Вернись назад, исправь решенье - Дорога, время, нет, мне не успеть! Машина, решение и смерть. Полу размытый образ, полу забытые слова - Доктор, она просила передать... - Что? Кто она? - Просто Злой Волк, просто слова. *** И вот она уж пред его глазами Смотри – она, смотри – твоя, Бежать-бежать, не слушая дыханья Скорей обнять, скорей расцеловать Но враг прервал минуту счастья Свой, вынося суровый приговор И подкосил Таймлорда; звук ненастный Судьба осуществила приговор Боль, слёзы, Регенерация, уж поздно Рука, свеченье, слишком сложно Объятия, счастливые как никогда А в мыслях так: - Навечно мой... - Навечно ты моя... А дальше Далеки Уж старые враги И Донна, метакризис и рука Война – начало и конец. И все ушли И Сара-Джейн и Джек И Марта с Микки, под конец, И боль, опять, Смотреть на клона, понимать... *** Одна лишь жизнь, но любит не его Лишь Доктора, такого одного Вселенная, опять те дирижабли Вопрос – молчание, вопрос – ответ, Поцелуй, и немое проклинание Себя за то, что эта выходка убьет его в ответ Ушел, исчез, уж навсегда И в сердце лишь немая пустота *** Пред смертью к ней пришел он Слишком рано, и в сердце зияющая рана - Прекрасный год, Улыбка, счастье, - Ещё увидимся, О да, лишь для тебя Но не меня... Боль, колыбельная регенерация И уходить я не хочу - О, Роуз, я тебя люблю... А в параллельном мире Смотря на звезды в темноте Из тишины: - И я... Как будто слыша И плача За него молясь В кромешной темноте. Их встрече не дано счастливо сбыться, Их сердцам будто суждено разбиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.