ID работы: 8635056

Последняя запись: ключ к счастью

Слэш
G
Завершён
10
Pretty.Odd бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Путешествие в поезде невероятно убаюкивало. Музыка, струящаяся по проводам наушников, плавно протекала по всему телу, расслабляя каждую клетку в теле парня, словно колыбельная. А солнце, окрашивая горизонт неба и моря в мягкий розовый цвет, отбрасывало в вагон последние золотые лучи прямо в кофейные глаза, заставляя смежить веки. Именно сейчас Рик хотел, чтобы это спокойствие длилось вечно. Как только они прибудут в Англию, на родину Джейсона, то там они уже смогут стать по-настоящему счастливыми. — Я достал нам кофе, — мелодичный голос парня вывел Рика из раздумий. В обеих руках Джейсон держал чёрные пластиковые стаканчики с нарисованными на них белой ручкой сердечками с инициалами «J+R».       Рик вынул один наушник из уха и улыбнулся своему парню самой любящей улыбкой, на которую мог быть способен действительно счастливый человек. И Джейсон ответил ему такой же ослепляющей, тёплой улыбкой. Эти прекрасные ямочки на его щеках выглядят невыносимо очаровательно в сочетании с аквамариновыми глазами и светлыми волосами, которые сейчас позолотили яркие лучи солнца.       Джейсон поставил кофе (свое и Рика) на столик и присел на нижнюю полку рядом с юношей, положив голову на его тёплое надежное плечо, и Рик мог с наслаждением смотреть, как едва заметно подрагивают ресницы на прикрытых веках парня.       Взяв за руку Джейсона и сплетя их пальцы, Рик невольно вспомнил как познакомился с близнецами Кавенант — рассудительной Джулией и рисковым Джейсоном. Он вспомнил, как Джейсон подошёл к нему в школе и сделал предложение — погостить в вилле Арго, тогда на его щеках тоже были эти прекрасные ямочки. На тот момент у него и в мыслях не было отказываться от предложения, но сейчас он думает, а как бы сложилась его жизнь без приключений в Килморской бухте? Он и сам не знает, как бы он смог жить без Кавенантов. Без Джейса.       Джейсон, не открывая глаз, протянул руку к Рику, чтобы забрать наушник, при этом будто бы случайно погладил одну из рыжих кудряшек, и установил устройство в свое ухо. Теперь их соединял чёрный проводок с умиротворяющей музыкой, которая проникала в их сердца, наполняя обоих парней чувством бесконечного счастья. Сейчас Рик старался запомнить каждую мелочь этого момента: блеск моря, отражающего последние лучи солнца; аромат чёрного кофе в каюте; волшебную музыку и тёплое дыхание самого любимого парня на изгибе шеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.