ID работы: 8635082

Пока дышу, надеюсь

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перьяшко и Пепельница

Настройки текста
Длиноволоссая брюнетка стояла на крыше школы, наблюдая за своим одноклассником, в которого она влюбилась с первого взгляда, а он - отверг её, сказав, что никогда не полюбит дворнягу. По щекам девушки покатались слёзы, падая вниз. Она вытерла их тыльной стороной руки и закрыла глаза, делая шаг вперёд. Вдруг кто-то схватил её за плечи и потянул назад. Они упали на колени и девушка, опустив голову, начала рыдать в голос. Спаситель её обнял. Крепко-крепко. Они так просидели полчаса, а может - и больше. Брюнетка встала на ноги и расвернулася лицом к своему спасителю. -Зачём? Зачём ты меня спас, Какаши? - пристально смотря парню в глаза, спросила длиноволоссая. -Потому, что ты не должна прыгать с крыши из-за придурка, который не достоин тебя, Люси. -Я... ты... я даже не знаю, что тебе сказать, Хатаке. - прошептала девушка и обняла Какаши, утыкаясь ему в плечо. - Спасибо. - спустя несколько минут прошептала Люси. - Спасибо за всё. Через полчаса они вышли из школы и направились в сторону остановки. Через несколько минут подъехал нужный автобус и они зашли во внутрь. Заплатив за проезд, ребята направились в конец автобуса. Девушка села около окна и, прижавшись щекой к стеклу, закрыла глаза. Весь путь парень смотрел на девушку и даже не представлял, что б сделал с этим кретином, если бы опоздал хоть на минуту. Эта девушка была для него не только одноклассницей, но ещё й лучшей подругой и сестрой. Вся школа считает её зубрилкой, белой вороной, дворнягой, но... но не Какаши. -Просыпайся, Люси. - прикоснувшись ладонью к щеке девушки, прошептал Хатаке. - Просыпайся. - положив руку ей на плечо и немного сжал. - Ну блин. Парень тяжело вздохнул, встав с места, взяв девушку за руки и, закинул её себе на плечо, направился к выходу. -Спасибо. - выходя из автобуса, сказал Какаши. - Какая же ты лёгкая, Акабанэ. - идя в сторону большого двухэтажного дома, прошептал парень. -Здравствуйте, тётя Нана. - сказал парень, как только перед ним открылась дверь. -Здравствуй, Какаши. Проходи. - отходя от двери, сказала длиноволоссая блондинка. - Тебе ещё не надоело носить её? - спросила женщина, как только парень положил девушку на кровать на втором этаже. -Это уже давно входит в мои обязанности. - выходя из комнаты подруги, с улыбкой ответил парень. - К тому же Люси очень лёгкая и маленькая. -Это да. Люси и при рождении весила очень мало. Так что не волнуйся, Какаши - она не поправится. - прикрывая за собой дверь в комнату дочери, с улыбкой сказала блондинка. -Перьяшко не поправляется, тётя Нана. До свидания! - выходя из дома Акабанэ, сказал Какаши. -Пока-пока. - закрывая дверь, сказала женщина. Спустя несколько дней Люси стояла напротив своего класса, пытаясь заставить себя зайти во внутрь. Она тяжело дышала, сжимая и рассжимая кулаки. Вдруг она почуствувала касание к своему плечу и сразу же поняла кто это. -Пошли, милая. - взяв девушку за руку, с улыбкой сказал парень и не, дав ей и слова сказать, потянул за собой в класс. Как только они зашли во внутрь, разговоры стихли и все начали смотреть только на них. -Не поняла, это что?! - показывая пальцем на руки "парочки", прошипела какая-то рудоволосая девушка. Дело то в том, что она уже много времени бегает за Какаши, который считает её глупой лисицой. Лисицой её называет весь класс из-за цвета волос, а глупой Какаши называет её из-за того, что она не знает ни математики, ни истории, ни какого либо другого предмета в школе. Но её не исключили из школы из-за того, что её отец много раз материально помогал школе. -Отпусти руку Моего Какаши! - пристально смотря на Люси, прошипела "лисица". -Не смей так говорить с Моей девушкой, Шиота! - злобно смотря на рудоволосую, крикнул Какаши. "Лисица" обиженно посмотрела на Хатаке, который что-то пробурчал себе под нос и, приобнимая длиноволоссую за плечи, направился к последней парте около окна. Одноклассники провёли их злобными взглядами. Первый урок и другие уроки одноклассники злобно смотрели на "парочку". Девушка, чуствувая злые взгляды одноклассников, чуствувала себя неловко и хотела провалиться сквозь землю. Какаши, увидив побледневшее лицо Люси, взяв её за руку, немного сжавши. Брюнетка повернула голову вправо и встретилась с улыбкой Хатаке. Девушка улыбнулась в ответ и немного успокоилась. Так было каждый урок. Они удавали пару до конца школы. На выпускном, одноклассники, увидив Люси в красивом синем платьи в пол, с красивой причёской, невероятном макияже и с Хатаке под боком, потеряли дар речи и смотрели на неё весь выпускной вечер с открытыми ртами. Некоторые даже пытались поговорить с брюнеткой, которая игнорировала каждого из них. Через некоторое время после выпускного Люси стояла в аэропорту, обнимая по очереди мать и Какаши. -На кого ты кидаешь меня, Перьяшко? - сжимая девушку в своих объятиях, ныл Какаши. -Задушешь. - прошептала Люси. -Упсс. - отпустив девушку, потирая затылок, сказал Хатаке. -Да ничего страшного. - положив руку ему на плечо, с улыбкой сказала девушка. - Я тоже буду ооочень сильно скучать по тебе, Пепельница. -Я уже скучаю, Перьяшко. - сказал Какаши и снова обнял брюнетку. -Так, всё, хватит. А то я никуда не отпущу тебя, дочь. - сказала женщина. -Мам, ты чёго? Не плачь. Я же не навсегда уезжаю. - вытирая слёзы с щек матери, прошептала девушка и обняла её. Женщина обняла девушку в ответ. -Объявляется посадка на рейс "Токио-Нью-Йорк". - послышался приятный женский голос. Дочь с матерью отдалилась друг от друга и, посмотрев друг другу в глаза, снова обнялись. Через несколько минут они отстранились друг от друга и женщина прикоснулась ладошками к щекам дочери. -Береги себя, доченька. - глядя её по голове, прошептала блондинка. -И ты себя, мам. Берегите друг друга. - обнимая мать и Какаши, прошептала девушка. Через мгновение она отдалилась от них, взяла в руку чемодан и направилась вперёд. Вдруг она остановилась, расвернулась к матери и Какаши, улыбнулась и помахав рукой, растворилась в толпе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.